ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Наруто и остальные ребята прибыли в башню, Шино открыл дверь. Ино было стремно. — Как-то страшно. Наруто усмехнулся. — Все нормально, пойдем. Они вошли закрыв дверь. Каждый вошел по комнатам. Шиноби Звука остерегались желтую молнию, Кабуто предупредил их, они понимали с кем имеют дело. Ребята достали свитки. — Ну что, открываем? — спросил уверенно Учиха Саске. Команда 7 кивнули, ребята открыли свиток, и выпустился дым, они быстро кинули, в дверь вошел Ирука. — Вы молодцы, ребят, почти без потерь дошли. Наруто улыбнулся Ируке, он тоже благодарил его, что тот признал его, и был как родной брат. Сакура удивленно спросила: — Как это почти прошли? — Всего дошло 13 команд. Сакура помрачнела. — То есть больше половину отсеяли? — Он кивнул. — Да, тебе повезло, что в твоей команде опытные генины, Какаши-сан не зря зарекомендовал вас, вы прошли за 3 дня, и это поразительно. Саске усмехнулся, Ирука заметил печать на плече Учихи и мысленно произнес: "Это метка дзюцу хирайшин, Наруто, ты переплюнул отца". — И улыбнулся. — Ладно, те свитки, что вы взяли, означают, Небо — Ум, а Земля — Сила. У Наруто и Саске эти способности есть, а у тебя Сакура — Небо. Ладно, вы отдыхайте, дальше придут другие команды. Он провел ребят в комнату. Комната выглядела так: Двухспальная кровать и одна односпальная, небольшой шкаф, с мрачными окнами. Сакура облегченно вздохнула. Она расслабилась, зная, что самое страшное уже позади, дальше будет только второй этап на чуунина. Наруто смотрел на пейзажи леса смерти. К нему подошел Какаши. — Какаши-сенсей? Хатаке усмехнулся. — Ну как вы, ребята? — Спасибо вам, Какаши-сенсей за все. Хатаке замахал руками. — Ну-ну, Наруто, ты чего, мы же учителя ваши и должны обучать всему, что знаем сами. — Я про то, что вы тоже признали меня, если бы не вы, я бы остался сам себе на уме. Хатаке ответил: — Если человек замкнут, то ему ничего не нужно, он будет сам себе на уме и творить немыслимые вещи, ты же знаешь историю Мадары? И я не хочу, чтобы мои ученики наступали на одни и те же грабли. Итачи оказался сзади них. — Ребят, извините, что прерываю, но начинается второй этап на выбывание. — И, посмотрев на Наруто, улыбнулся. Хатаке положил руку на плечо. — Удачи вам, и тебе тоже, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.