ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Ребята были в зале арены. Хокаге начал речь: — Вот и второй этап экзамена на чуунина, вы уже поняли как важно работать в команде, но это еще ничего. — Хокаге посмотрел на Фугаку, тот кивнул, Хирузен кивнул в ответ. — Этот этап отсеет еще часть участников, он проверит ваши способности. И сейчас Ваш следующий экзаменатор введет в курс дела. Мужчина кашлянул, он был молодой человек среднего роста с тёмными глазами и каштановыми волосами. У него больное на вид лицо с пролегшими тенями под глазами. После воскрешения его лицо покрылось трещинами, а склеры почернели. — Здравствуйте, ребят, меня зовут Гекко Хаяте. Я третий экзаменатор на чуунин на втором этапе, здесь вам будет разрешено все что угодно, в том числе ниндзюцу и другое. И не забывайте, я могу остановить поединок, если сочту нужным; если человек не в состоянии двигаться или будет в полумертвом состоянии. — Он повернулся к Хокаге, Хирузен дал знак остальным, что экзамен на второй этап выбивание начался. — Пожалуйста, огласите первое табло, — крикнул Хаяте. Высветилось табло, и начался подбор участников. Саске Учиха VS Ёрой Акадо. Саске спрыгнул, но Наруто оказался сзади парня. — Дай я сражусь с ним. Саске усмехнулся. — На твой век хватит, — Наруто исчез. Ёрой усмехнулся. — Не ожидал? Наруто занервничал. Он обратился к Хаяте: — Гекко-сан, разрешите мне сразиться? Он помотал головой. — Нет вернись на арену и жди своей участи. — Наруто разозлился и исчез. Саске быстро сложил печать. — Дзюцу огненного шара, — шар вылетел изо рта, направляясь на звуков. Шиноби увернулся и чакрой в руке ударил в печень Саске, брюнет упал жестко и ударился головой, Фугаку и Итачи сохраняли спокойствие. Саске встал и вновь атаковал, парень незаметно телепортировался, Куренай быстро спросила: — Телепортация? Хатаке кивнул: — Да, на нем метка Наруто. Саске оказался сзади геннина, подбросив вверх, показывая шаринган. Саске рукой ударил жестко, тот спиной жестко упал об пол. Хаяте остановил поединок: — Достаточно, победил Саске Учиха. Наруто усмехнулся. — Молодец, — Саске оказался незаметно возле Наруто. — Благодарю. Девушки были в восторге: — Саске-кун, молодец, Саске-кун. Наруто спокойно читал книгу и ждал своей участи. Формировалось следующее табло. Заку Абуми VS Абураме Шино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.