ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Джирайя оказался сзади Хокаге, Хирузен улыбнулся. — Пришел-таки. Джирайя гордо повернул голову. — Я жду, когда Наруто будет драться, и посмотрю, как поднатаскали его Учихи и Какаши. Итачи улыбнулся. — Не переживайте, Наруто отлично подготовлен, они прошли за 3 дня. Джирайя был удивлен. — 3 дня? — Фугаку кивнул. — Да, он владеет теми же техниками, что и Минато владел. Санин улыбнулся. — Интересно, что будет дальше. Победил Шино Абураме. Гекко объявил победителя. Наруто усмехнулся. — А Шино не плох. — Следующие табло. — Табло начало высвечиваться. — Нейджи Хьюга против Хинаты Хьюга. Хината неуверенно пошла вперед. Куренай сказала мысленно: "Кто же мог подумать, брат против сестры, хоть Хината с главной ветви, и так все неожиданно произойдет." Гекко посмотрел на участников, Джирайя произнес: — Брат против сестры? Хирузен кивнул. — Это экзамен на чуунина, а не развлечения, тут нет пощады. — Ты готова проиграть мне? — произнес Нейджи, девушка была расстроена, она не могла спокойно произнести. — Да… брат. Наруто удивленно спросил у Какаши: — Брат? Они брат и сестра? Хатаке кивнул, читая. — Да, Наруто, но дело в том, что Хината является представителем главной ветви, а Нейджи младшей, Хиаши только уделяет внимание ей, она будущая наследница своего клана. Из-за того, что Хината родилась на несколько секунд раньше, Нейджи это и возмутило. Наруто спросил: — Неужели мы не можем остановить это безумие? Хатаке положил руку на плечо. — Наруто, это не наше дело, тебе незачем вмешиваться в это. Это дело клана, они сами разберутся. Но Наруто не слушал. — Хината, Нейджи, остановитесь, я не хочу видеть это безумие. Все уставились на Наруто, Фугаку усмехнулся. — Это бесполезно. — Наруто, лучше не лезь. Гекко посмотрел на парня. Наруто разозлился, хватая кунай Минато, Хатаке положил ладонь об его руку произнес: — Не надо, Наруто. Наруто тяжело вздохнул, сунув кунай в подсумок. Тем временем Нейджи наносил удары Хинате, она как могла уклонялась от атак, но Нейджи встал в стойку и нанес удар мягкой ладонью в грудь девушки, та упала и была без сознания. Наруто был в бешенстве, парень пытался создать молнию в руке, но Саске заблокировал его руку и покачал головой. Наруто успокоился, Гекко объявил победителя. — Победил Нейджи Хьюга. Санитары на носилках забрали Хинату, Наруто оказался, где была кровь девушки, окунул в нее пальцы и злостно посмотрел на Нейджи. — Нейджи, моя судьба говорит, что ты мне проиграешь. Нейджи нехорошо усмехнулся: — Ты говорил, что идешь на пост каге? Так вот ты не сможешь им стать, даже если захочешь, и, поверь, я сделаю все для этого. — Пока Хьюга говорил, Наруто прислонил меч к его горлу, все были в шоке от скорости, кроме Учих и Какаши. — Не играй судьбой, иначе она может обернуться, — и мысленно произнес: "Хината, я отомщу за тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.