ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Табло высветилось вновь. Акимичи Чоджи VS Досу Кинута. Чоджи сложил печать. — Мясной танк. Досу усмехнулся. — Видать, это его коронная техника, — он увернулся от атаки, Чоджи ударился об стену. И добил звуковой волной. Гекко объявил победителя: — Достаточно, победил Досу Кинута. Асума почесал головой. Следующий поединок, огласите табло. Шикамару Нара VS Цучи Кин. Наруто усмехнулся. — А она из Звука? Хатаке кивнул. — Лидер Орочимару. Наруто переспросил: — А кто это? Хатаке неуверенно ответил: — Это один из легендарных санинов, как и Цунаде тоже, он правда предал всех и пошел на сторону тьмы. Сейчас он где-то здесь, и я чувствую это, он силен, Наруто, хоть ты и сильнее всех остальных ребят здесь, но тренироваться тебе нужно. Наруто спросил: — А что этот Орочимару забыл тут? — Видать, он не просто так пришел сюда. — Победил Шикамару Нара. Кин потеряла сознание. Шикамару устало вздохнул. — Лажа, — и лениво пошел дальше. Наруто улыбнулся другу. Ино игнорировала парня. Гекко посмотрел на участников, их теперь стало 9, а это: — Гаара. — Темари. — Нейджи. — Досу. — Саске. — Наруто. — Шикамару. — Шино. — Кабуто. Гекко посмотрел на Анко, она спрыгнула с ограждения. — Ну вот, уже лучше теперь вас с 20 стало 9, как я и обещала, отсеяли еще больше команд. Следующий этап у вас через месяц, котятки, советую хорошо подготовиться. — Она посмотрела на Хокаге, Хирузен начал речь: — Вот и закончился второй индивидуальный этап на экзамен на чуунина, вы проявили себя с хорошей стороны, также благодарим и остальных участников в этом поединке. Надеюсь, ребята не сильно пострадали, следующий этап у вас будет через месяц, все свободны. Ребята разошлись, но Наруто встретил возле выхода Шисуи. — Шисуи? Он кивнул. — Здравствуй, Саске. — Саске поздоровался с ним. — Пройдемся? Наруто кивнул. — Я слышал, как у вас прошел экзамен, вы молодцы. Наруто усмехнулся. — Но то, что ты пробудил Мангеке Шаринган на глазах у всех, это было шоком для всех нас. — Я и сам не знаю как так вышло. — Ладно, ты сегодня отдохни, а завтра я научу тебя своей технике иллюзий. Наруто переспросил: — А что за техника? — Котоамацуками. Наруто удивленно переспросил: — Котоамацуками? Шисуи кивнул. — Верно, давай отдохни как следует и приходи на тренировки, так они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.