ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Учиха Изуми патрулировала территорию клана, как подошла Ино. Девушка подошла к ней. — В чем дело? Ино спросила: — Простите, пожалуйста, я к Наруто пришла, можно войти? Изуми вздохнула. — Вам что тут, проходной двор? Чтоб ты знала, девочка с клана Яманака, тут абы кого не впускают, я не позволю, чтобы кто-то ходил сюда, как к себе домой. Ино попросила: — Ну, пожалуйста, я не знаю как зовут вас. — Меня зовут Изуми, Учиха Изуми, и я являюсь девушкой Итачи. Ино умоляла: — Ну пожалуйста. Итачи спрыгнул с крыши. — В чем дело? — спросил гений клана. — Да так, эта девочка настырно пытается пойти к нам в нашу территорию. Итачи вздохнул. — Если по поводу Наруто, то нельзя. Во-первых, мы пришли к выводу, что это территория все-таки другого клана, и она должна охраняться, а во-вторых, это и правду не проходной двор, ты сама понимаешь. Наруто стал Учихой, и он среди нас, сейчас они тренируются с Шисуи. Также придет Джирайя, мы ему сделали официальное разрешение, а без ведома кого-либо из нас, шиноби другой деревни или уж другого клана не позволено входить на территорию нашего клана. Ино грустно опустила голову, Итачи положил руку на плечо. — Не переживай, я передам Наруто, что ты ждешь, но сейчас тренировки самое главное, Саске тоже тренируется на отдельном полигоне с Какаши. Они находятся в 2 кварталах от нас, можешь пойти к ним. Девушка ушла. Итачи посмотрел на Изуми. — Ладно, ты отдохни, а я буду на стреме. Тем вренем у Шисуи и Наруто. Полигон был красив: кругом лес, водопад и столбы с мишенями для метания сюрикенов. Шисуи растворился в виде воронов. — Смотри, это техника мангеке шаринган, благодаря ей, если кто-то попытается убить тебя, ты можешь наложить на нападавшего гендзюцу. — Незаметно у Шисуи появился глаз похожий на бьякуган. Наруто испугался до ужаса. — Что с глазом? Джонин усмехнулся. — Не переживай, это особая техника мангеке шаринган, изанами — эта техника позволяет спасти жизнь пользователю, если тот попытается убить, то он сможет заменить себя с трупом оригинала, такая способность есть не у всех, это уникальный кеккей генкай. Шисуи активировал глаз на обычный шаринган. — Да, кстати, вам рассказывали про это свойство? Наруто кивнул. — Да. Но пришел Джирайя, Шисуи усмехнулся. — Вы вовремя. Джирайя усмехнулся. — Пришел посмотреть на любимого ученика. Наруто улыбнулся, Итачи произнес: — Не парься, тут надежно охраняется территория, можешь снять свою маску. Наруто снял, парень был симпатичен, точная копия Минато, такие же волосы и три полоски на лице с шаринганом на правом глазу. Джирайя улыбнулся. — Да начнем тренировки, я подготовлю тебя еще лучше, — произнес санин с улыбкой. Наруто улыбнулся. — Не сомневаюсь, извращенный отшельник. Ребята засмеялись. — Уже виделись? — спросил Шисуи с улыбкой. — Было дело на горячих источниках, еле удрал от преследователей, пришлось использовать гендзюцу Какаши. Итачи почесал затылок. — Ну и история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.