ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Джирайя сел возле дерева, облокотившись спиной, прислонив ладонь к колену. — Наруто, мне сказали, что ты на равных бился с Акацки!!! Парень кивнул. — Да, но он был невероятно силен, я не смог ему противостоять. Джирайя усмехнулся и мысленно произнес: "Яблоко от яблони недалеко падает, да, Минато? Все предусмотрел, глядишь хоть парнишка увидит тебя в живую", — и улыбнулся. — Ладно, ты же ведь в курсе, что помимо обычной чакры у тебя есть и другая чакра? Чакра лиса дает больше чакры, чем обычно, то есть это означает то, что у тебя можно сказать нескончаемый поток силы. Наруто был удивлен. — Это получается, что красная чакра, что внутри, может придать еще больше прирост силы? Санин, улыбнувшись, кивнул. — Да. "А этот малец смышленый". — С этими мыслями он встал. — Ладно, чтобы активировать другую чакру, ты должен освободиться от обычной чакры. Наруто кивнул, сложив технику клонирования. Джирайя удивился. "Он знает технику клонирования?" Учих не было, они оставили их наедине. — Дзюцу множественного клонирования. Изуми смотрела с крыши, наблюдая за парнем, и улыбнулась. "Такой же упертый, как и Саске." — Слушайте, народ, мне нужно истратить обычную чакру, чтобы активировать следующую чакру, ваша задача — попытаться меня убить, понятно? — 200 клонов кивнуло. Санин улыбнулся. "Этот парень создал так много клонов, и армии шиноби не надо". — Давайте. Клоны напали, 10 клонов кинуло сюрикен, Наруто исчез. Сюрикены попали в 5 клонов, они развеялись, Наруто сам напал, используя дзюцу. — Дзюцу ветра, воздушный поток. — Сильный поток направился в сторону клонов, он развеял еще 50 клонов. Санин улыбнулся. Другие 20 клонов подсекли Наруто и попытались вихрем Конохи ударить тайдзюцу, но Наруто активировал шаринган, мечом воткнул в одного из них. Теперь клонов стало 170, Наруто сложил печать. — Дзюцу огненного шара. — Изо рта вышел шар, убив еще пол клонов. Оставшиеся клоны напали поочередно, Наруто начал от них отбиваться. Клон, ударив парня, даже удивился, но Наруто подменил себя с другим клоном, а сам ногой вырубил в челюсть. Так к концу дня парень истратил обычную чакру и выдохся. Санин встал. — Отлично, теперь сложи печать и высвободи красную чакру. Наруто сложив печать, и некоторое время высвобождалась чакра. Девушка удивилась. "Так вот какая чакра кьюби". Наруто был покрыт красной чакрой, разорвалась футболка, печать была видна на животе парня. "Значит четвертый поставил печать", — санин создал печать на пальцах, ударив в живот, Наруто упал от боли. — Ты что? Санин улыбнулся. — Расслабься, я укрепил печать. Наруто упал намертво. Санин улыбнулся, сев с ним рядом. — Я тут подумал, может мы будем вместе? Наруто удивился: — А как же Учихи? Санин улыбнулся. — Ты за них не переживай, будешь, как и раньше, приходить навещать, ты среди них стал, а по поводу тебя я обсужу с Фугаку. Всё-таки он твой опекун, считай семья, можешь взять с собой кого-нибудь на досуге вместе. Наруто усмехнулся. — Спасибо. Джирайя обнял парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.