ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Наруто проснулся, было уже 10 утра, парень разумеется проспал. — А черт, я проспал экзамен, ааа. Наруто начал быстро одеваться, надел форму и побежал по центру Конохи, ничего не замечая на своем пути, сбив Теучи с продуктами. — Ах ты… — Наруто улыбнулся, Теучи удивился. — Наруто? Убью тебя, блин, малой. Наруто не слушал реплики, он сбил теперь Итачи. Итачи стукнулся головой об столб. — Куда летишь? — Итачи посмотрел на Наруто. — Наруто? — Парень запыхался. — Нужно на экзамен, а то не успею. Итачи вздохнул и указал на повозку. Ребят подвезли. — А побыстрее можно? Тем временем на экзамене. Экзаменатор начал волноваться. "8 участников, если так пойдет и дальше." Зрители были недовольны. Хирузен устало вздохнул, как и Фугаку. — Ну, что думаешь? Фугаку отошел от Хокаге и смотрел на участников — Они не должны опоздать. Но ждать пришлось недолго, лошадь опрокинула Итачи с Наруто, они вылетели с повозки, Наруто оказался под Итачи. Темари закрыла глаз и чуть отвернулась. Зрители были в недоумении. Микото вздохнула. — Как всегда. Итачи встряхнул, а Наруто лежал в шоке, голова была слегка грязная. Итачи помог подняться. Гаара закрыл глаза. Шикамару устало вздохнул. — И где же вас носило? Наруто виновно почесал репу. — Извините, задержался. Кабуто поправил очки. — Ну здравствуй, Наруто, надеюсь, ты будешь соперником. Наруто подошел к Кабуто. — Не сомневайся. Экзаменатор был у Хокаге. — Третий-сама, что будем делать, Учихи по-прежнему нет. Хирузен кивнул в ответ. — Можешь начинать без него. Пока что. Генма кивнул. — Итак, ребят, вы уже ознакомились с листом ознакомления кто будет сражаться, ах да, забыл представиться, меня зовут Генма Ширану, я являюсь третьим экзаменатором на экзамене на чунина, итак, первое табло. Кабуто Якуши VS Досу Кинута Кабуто встал в стойку, экзаменатор объявил поединок. Началась битва, Кабуто кинул сюрикены, Досу был медлительный, но быстро перемещался, Наруто смотрел со второго этажа, общаясь с Шикамару. — Звуковая волна, — волна была очень мощной, у парня потекла кровь в ушах. Орочимару был в форме третьего казекаге. Кабуто не растерялся, используя стихию ветра. — Стихия ветра, порыв. Наруто удивился. — У него ветер? Шино посмотрел на Кабуто. Досу врезался об стену, Кабуто использовал чакру в руке, ударив в сердце. Экзаменатор объявил победителя: — Победил Кабуто Якуши. Следующий поединок. Шино Абураме, — экзаменатор посмотрел на песок, — против Гаары. Шино отказался, сказав, что хочет посмотреть на следующий поединок. Экзаменатор вздохнул. Следующий матч Наруто Узумаки vs Нейджи Хьюга. Наруто оказался возле экзаменатора, Нейджи спустился на арену. Тен-Тен произнесла: — Наруто, извини, но ты проиграешь, Нейджи считается гением после тебя. Ребята встали в стойку. Наруто схватил катану. Экзаменатор объявил поединок: — Начали. Наруто кинул сюрикены, Нейджи отбил атаку. — Бьякуган. — Активировались глаза, Наруто оказался впереди Нейджи и сразу исчез, Хьюга мягкой ладонью ударил в живот, тот врезался об стену, упав на землю. Итачи занервничал. — Ну же, Наруто. Наруто начал разговор: — Почему между вами вражда? Хьюга нехотя ответил: — Хината родилась первой, она наследница клана старшей ветви, я изучил все техники главной ветви, — и активировав Джукен, напал на парня, Наруто не ожидал, что он будет быстрым. — 64 удара небес. — Нейджи начал наносить удары. Хинате стало не хорошо, она выша, Киба пошел за ней. — С тобой все хорошо? Нейджи тем временем нанес последний удар, но то был клон. Итачи улыбнулся, земля подверглась сильному трясению, Наруто впитал стихию молнии об землю ногами, встал на рукоять катаны. Нейджи успешно увернулся, Наруто взялся за повязку. — Хочешь по-серьезному? — Нейджи нахмурился, смотря на Наруто. Блондин снял повязку, показывая мангёко шаринган. Зрители были удивлены. — Да будет так. Хирузен улыбнулся. — Мангёко? Будет интересно. Наруто злобным взглядом смотрел на Нейджи мангёко шаринганом, Фугаку понял, Наруто настроился серьезно. Киба посмотрел на глаз. — Мангёко шаринган? — Ты выбрал свою судьбу, Нейджи, ты мне проиграешь, я изменю твое отношения к клану Хьюга, примирю к судьбе, — Наруто сложил печать. — Дзюцу огня, гигантский огненный шар. Нейджи приготовился к наихудшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.