ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Ино рассказала до экзамена. Сакура слегка покраснела. — Значит ты уже видела его без маски? Девушка, слегка покраснев, кивнула. — Не полностью. Сакура хихикнула — Свинина, извращенка. Ино хмыкнула. — Ты только и делаешь, что гонишься за своим Учихой. Сделала бы шаг. Сакура грустно отвернула голову. — Он теперь уж не примет их точно, ведь я, помнишь, нарассказывала про Наруто всякие гадости. Наруто улыбался блондинке сквозь маску, сидя рядом с Гаем. Люди продолжали кричать требуя поединка: — И это вы называете бой? 9 участников, участвовали 5, остальные сами выбили по желанию. Где тот бой, про который нам все твердили, что будет зрелищный бой между младшим Учихой и Гаарой с песка? Итачи тяжело вздохнул, смотря на отца. — Отец, что думаешь? Фугаку усмехнулся. — Тут и думать нечего сын, они придут. Итачи усмехнулся. — Какаши видать задерживается. Но наконец появились листья, это был Саске и Какаши, прижавшись спиной к спине. Наруто усмехнулся. — Вот и вы. Какаши виновно почесал репу. — Мы не опоздали? Генма тяжело вздохнул. — Ну наконец то. Теперь можно начинать поединок. Саске активировал шаринган, Фугаку заметил, что в его шарингане происходит некая другая сила, а что это за сила, он пока что не мог найти ответ. Наруто облокотился руками об ограждение. Саске нехорошо усмехнулся. — Думаю, — произнес Саске, — можно начинать. Девушки кричали, они восхищались им. Саске был одет в черную футболку, наручи с печатями, темные шорты. И была новая повязка. Наруто оценил новый прикид Учихи. Как и Микото с Фугаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.