ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Саске усмехнулся. — А кто победил в предпоследнем раунде? Экзаменатор произнес: — Уверенная победа Наруто. Какаши заметил яму. — А что это за яма глубинной 3 метра? Генма улыбнулся. — Наруто выпрыгнул. Какаши усмехнулся. — Хитрый. — Время даром не теряет, а где он, кстати? Генма ответил: — Сегодня был, а затем исчез в шуншине. Видимо он предпочитает скрываться от других, сами понимаете какая у него была судьба. Девушки продолжали скандировать по Саске, Итачи вздохнул, Наруто тем временем наблюдал на ветке дерева, прислонив руку об колено, читая книгу. — Ладно, начинаем последний бой, Гаара спускайся. Гаара начал медленно спускаться, Наруто снял маску и активировал мангёко в форме демонического цветка. Парень наблюдал за обстановкой и внимательно смотрел на Казекаге Песка. Экзаменатор объявил о начале. Фугаку улыбнулся. — Здравствуй, Какаши. Хатаке поздоровался в ответ. — Ну, как мой сын? Хатаке ответил. — Сами все увидите. И действительно, Саске активировал шаринган и начал движение, Гаара не сразу сообразил, как Учиха ударил в морду, тот отлетел на метров 3. Гаара сразу покрылся песком, сформировался шар. Саске отпрыгнул на стену арены, создавая печать. — Тысяча птиц, — появились звуки молнии. Итачи удивился. — Он научился владеть чидори? Скоро он и меня превзойдет. Саске на бешеной скорости спустился и направился в сторону песчаника, возле шара начали движения копья с песка, Саске это просек и быстро начал движение, направляя рукой об щит, и с уверенностью пробил его, техника пробила грудь. Зрители были в шоке, но Микото была взволнована, глядя на парня. Гаара разозлился, песок схватил Саске, но вмешался экзаменатор и попытался оттеснить ребят, Шисуи использовал мангёко, у джонина напрягся глаз, и потекла кровь, Учихи поняли. — Аматерасу, — черное пламя появилась возле них, Саске сразу отпрыгнул, разорвав песок стихией молнии. Гаара злостно спросил: — Проблема? Шисуи закрыл глаз сел на место, вышел Итачи. — Тебе разве не было сказано достаточно? Это пламя не потушишь обычной водной техникой. Вдруг начали сыпаться перья, Наруто обратил на это внимание, парень понял, что это нападение, почти все джонины и генины развеяли эту технику. Саске так же ее развеял, но шиноби Песка исчезли, и ушел сразу за ними, преследуя. Лидер клана попросил Итачи следовать за Саске, Итачи уже ушел за ним. Фугаку сразу среагировал, перехватывая руку, он снял плащ. Орочимару не ожидал, что с ним будут Учихи. Фугаку активировал мангёко шаринган, держа санина левой рукой: — Ну здравствуй, Орочимару, — произнес он сердито. Орочимару не мог и шевельнуться, Фугаку поймал его под мангёко шаринган. В то время возле арены были слышны взрывы, Харуно развеяла гендзюцу и помогла Ино. Шикамару спал. — Ах ты ж, — и ударила, продолжая крича. — Что же ты такой лентяй, Шикамару? Шикамару устало зевнул. — А что, у нас нападение? Сакура ладонью ударила об свой лоб. Но она сразу опомнилась, вспомнив о Наруто. — Где Наруто? Хатаке ответил: — Наруто наблюдает за нами. Харуно была удивлена. — Значит, он все это время за нами наблюдал? Наруто тем временем сражался против шиноби Звука. Парень отбивался мечом, но их было явно не в его пользу. — 8 шиноби, значит вы сообща напали на деревню, — Наруто разозлился. — Стихия воды, водяная волна. — Изо рта Узумаки вышло огромное количество воды, потопив все на своем пути. Наруто оказался возле Какаши, как Сакура ударила кулаком по голове. — За что? — За то, что наблюдал за нами. Хатаке тяжело вздохнул. "Яблоко от яблони недалеко падает". Хатаке складывал печать. — Дзюцу призыва, — и появился пес Пакун. — Привет, Наруто. Сакура закричала: — Собака разговаривает? Наруто тяжело вздохнул. — Позвольте мне? Хатаке утвердительно кивнул. — Это особые собаки, Сакура, это собаки-ниндзя спецы по шпиону, Пакун неудивительно, что может разговаривать. Есть некоторые собаки способны разговаривать, а так эти собаки есть в клане Инузука, ведь не зря Киба нянчится с Акамару, эти собаки способны эффективно разрабатывать стратегию с хозяином. Хатаке улыбнулся. — Теперь ясно, Наруто. Харуно и Узумаки ушли за Пакуном, Какаши навел след. — Как думаешь, Пакун, какие шансы? Пакун нахмурился. — Я и сам толком не знаю, Наруто, но думаю Саске в нелегком положении соотношение 1к3, тем более среди них есть девушка с дальней атаки стихией ветра. Наруто нахмурился. "Эта?" — Парень вспомнил Темари на первом этапе экзамена и сжал кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.