ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Курама решил помочь парню. — Эй, Наруто, у меня к тебе условия. Наруто усмехнулся. — Если ты поводу выпуска с клетки, то извини, не зря мой отец рисковал жизнью, чтобы мы сразились вновь. Курама вздохнул. — Надеюсь, ты не забыл, у тебя мангёко шаринган, и ты сможешь с легкостью меня подчинить без применения всяких излишеств, я к тому, что готов помочь тебе… — Курама помолчал, потом снова продолжил: — Ведь в противном случае, тебе мой братец сможешь накостылять, ты не забывай, тот рыжий парнишка джинчурики. Шукаку, однохвостый, у вас с ним похожая история, тебя так же ненавидели в деревне, как и его, но его не пытались убить как тебя. Если бы не ребята с клана Учиха, тебе было бы нелегко. Наруто остановился, как и ребята. — Ты чего, Наруто, — спросила взволнованно розоволосая. — Переживаю, ладно, в путь. И снова двинулись. Тем временем в Конохе. — Какаши, ты тоже это понял? Хатаке кивнул. — Да, это нападение. Отряд анбушников сражался против ниндзя Песка и Звука, Орочимару сложил печать с тяжелыми движением и начал хихикать злобно. — Не недооценивай меня, Фугаку Учиха, ведь ты, надеюсь, не забыл про меня, я один из легендарных санинов. Фугаку произнес: — И что же тебе надо? Санин усмехнулся. — Это не твое дело, Учиха, как же я вас ненавижу, — и складывал печать. Фугаку в шоке наблюдал. — Это? — Техника призыва: Воскрешение. — Появилось 3 гроба, и открылась дверь. Первый Хокаге – Хаширама Сенджу, Второй Хокаге – Тобирама Сенджу, и… Третий Райкаге – Сандайме Эй. Фугаку в шоке произнес: — Это-это не может быть? Это сон? Шисуи был в ступоре. — Это ведь запрещенная техника. Хирузен кивнул. — Верно, но не для него, все эти годы он занимался запретными техниками. Второй произнес: — Ну здравствуй, Фугаку и Хирузен, вспомним былые времена. Эй вздохнул. — Техника воскрешение? Не удивлен, что какой-то подлец смог воскресить нас с того света. Хаширама стукнул себя по лбу. — Твою ж дивизию, кто бы мог подумать, что начнут применять когда-то эту технику. Орочимару сложил печать. — Некогда болтать, вы должны уничтожить здесь всё. Фугаку спросил: — Эй, Шисуи, ты в порядке? Шисуи кивнул. — Глаз больше не кровоточит, Фугаку-сан, максимум, что могу, это активировать просто шаринган. Хатаке присмотрелся. — Что же там происходит? — 3 на 3, вот и поровну. Вам конец. Ребята. Второй сложил печать. — Вы уж извините. Стихия воды техника огромной водяной волны. — На ребят направилась огромная волна. Они напряглись. Саске догнал их, кинув кунай. Канкуро улыбнулся. — А ты смог догнать нас? Саске улыбнулся. — На мне стоит метка бога грома, благодаря этой технике я могу двигаться со скоростью света. Песчаники напряглись, Гаара вышел. — Вы идите дальше, а я им займусь. Темари попыталась возразить: — Гаара… Демон ее перебил: — Убью, вступайте. — Песчаный гроб. Саске напрягся, активируя шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.