ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
На Саске летела волна песка, Учиха посмотрел на метку, но не может телепортироваться, он вспомнил слова Наруто: "То что касается моей чакры, я могу телепортировать, даже на людей, у которых моя метка." Саске отпрыгнул на дерево, Гаара поднял голову. — Ты не сможешь убегать вечно от меня, Учиха. Наруто закрыл глаза. — Курама, дай чакру. Курама вздохнул. — Чтобы ты без меня делал? Наруто покрылся оранжевой чакрой. Пакун удивленно посмотрел. — Это же чакра лиса. Наруто кивнул. — Пусть не весь предел лиса, но могу контролировать. Но им помешали ниндзя Звука. — Черт, они успели догнать нас. Ребята остановились, Сакура взялась за кунай, Наруто остановил ладонью. — Наруто? Наруто ответил: — Идите, я сам займусь ими. Они кивнули. — Береги себя. — И ушли в путь. Наруто покрылся вновь чакрой, она стала еще мощней. — Это чакра девятихвостого. Наруто создал стихию молнии. — Вот и ваш конец. Они удивились. — Исчез? Наруто оказался сзади. — Быстр. — Парень вонзил чидори. Шиноби складывали технику. — Стихия ветра: Воздушный поток. Наруто скопировал шаринганом, покрываясь чакрой, вновь исчез. Ребята оглянулись назад, Сакура хотела пойти туда, но Пакун ее остановил. — Ты там бесполезна, нам нужно догнать Саске. Сакура нехотя пошла за ним. Саске складывал печать — Стихия огня: Огненный шар. Гаара покрылся щитом, полетел ветер на брюнета. Саске отпрыгнул. — Извини, Гаара, но мы поможем тебе. — Гаара усмехнулся. Он направил песок на Саске, тот увидел и разрезал кунаем, пропитанным молнией. У Наруто ничем не лучше ситуация. Наруто в покрове лиса прыгнул на ветку, тяжело дыша. "Дело дрянь, они и правду опытные шиноби. Даже запечатывающая техника не поможет," — произнес мысленно. — Ну что, сдаешься? Даже чакра лиса тебя не спасет, лучше скажи, куда ушел Саске Учиха. — Так вам нужен Саске? Зачем? Главарь вздохнул. — Тебя это не касается. Наруто создал клона. — Только один? Ладно. Наруто с клоном пошли в атаку, парень рукой зацепился об ветку, схватил ногой и кинул вниз одного из шиноби Звука, используя технику огня. — Дзюцу огня, огненный шар, — изо рта вышел шар, джонин лишь произнес шокировано: — Твою мать, — но было поздно. Огонь горел снизу, Наруто попытался отпрыгнуть назад, как его чуть не проткнули кунаем, его спас Асума. — Асума-сенсей? Он усмехнулся. — А ты молодец, и с чакрой лиса ловко владеешь. Ты тут в передрягу попал? Наруто усмехнулся. — Как видите. У Наруто развеялась чакра лиса. Парень тяжело задышал, руку положив на колено, Асума нахмурился. "Парнишка, однако, не может полностью контролировать Кьюби, видимо еще он не готов". Асума приготовился к битве. — Уж вы не похоже на шиноби. Они напряглись. — Я его знаю, это Асума Сарутоби, у него неплохие техники стихии огня. Асума улыбнулся. — Вижу, ты кое-что знаешь обо мне. Он кивнул. Асума приготовился к бою. — Смотри и учись, Наруто, как надо сражаться с ними. Шикамару приземлился возле Наруто. — Шикамару? Он улыбнулся. — Ты думал, что один возьмешь славу себе? — И помог подняться другу. — Иди вперед, мы задержим их. Наруто поблагодарил их и ушел дальше. Парень нахмурился и сжал кулак: — Проклятье, Саске, только не переусердствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.