ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Пакун с Сакурой догнали Саске, тот сражался против троих. Сакура неуверенно достала кунай. Канкуро усмехнулся. — Это и есть подкрепление, девчонка и пёс? Кукла напала на Сакуру, девушка слегка отпрыгнула на другую ветку. — Долго прятаться не сможешь. Саске попытался оглянуться на Сакуру. — Сакура, — крикнул парень. Но мощный ветер ударил брюнета, тот отлетел и ударился жестко спиной. Парень попытался встать. — Ты за нее не беспокойся, а смотри на противников, Учиха. Как же вы всех достали. Саске разозлился. — Не смей так о нашем клане говорить такое. — И активировал шаринган — Шаринган? Попробуй. Саске с быстрой скоростью напал на девушку, ударив ее. Гаара использовал песок, направляя на Саске, брюнет это просек и оказался сзади Гаары. — Техника лотоса, — произнес Саске и жестко ударил его об землю, отпрыгнув на дерево. — Тысяча птиц, — создал чидори. И указал пальцем на Темари. — Ты следующая. Он напал, но песок схватил его за ногу, жестко приземлив об землю. — Саске, — крикнула девушка. Вдруг пришла подмога в лице Шино. — Еще подкрепление? — Догони меня, если сможешь. Канкуро пошел за Шино. "Остальное на вас". Канкуро и Шино на другом конце леса. — Я так понимаю, ты тот с клана Абураме? Шино кивнул — Да, и пришел, чтобы защитить своих товарищей. — Как трогательно. Канкуро направил куклу на Шино, тот направил жуков. Жуки схватили куклу и сломали ее. — Нет, невозможно. Дальше Шино направил жуков на Канкуро, они схватили его за ногу и держали на весу. — А тебе подходит так. Канкуро пытался сопротивляться. — Отпусти меня. Шино сел на ветку и наблюдал за песчаником. У Саске с Сакурой ничем не лучше ситуация, Гаара схватил девушку песком, прижимая к дереву. Саске был измотан. Он попытался встать, но не смог. Очень мало чакры. Вдруг песок направился на Саске, но был отбит. — Наконец-то я вас догнал. Саске был удивлен. — Наруто? Он кивнул. — Вижу, у вас все плохо? Саске усмехнулся. — Как видишь, мне вообще надо в больничку, кстати, что с отцом? Наруто ответил смотря на Гаару: — Они вместе с Третьим сражаются против Орочимару и воскрешенных каге. Саске удивился: — Воскрешенных? — Техника воскрешение вроде называется, это запретная техника, которая призывает мертвецов с того света. Наруто приготовился к битве, покрылся покровом лиса. — Начнем? Гаара сразу направил песок на Наруто, Наруто использовал технику бога грома. — Быстр, — произнес Гаара, но Наруто кинул взрывные свитки. Гаара отпрыгнул от взрывов. Темари ничего не делала, она понимала, что Гаара вышел из-под контроля. Наруто использовал чидори. — Тысяча птиц. — И быстро воткнул. Гаара разозлился. Наруто отпрыгнул, парень был в шоке. — Что, ч-что это такое? Песчанник стал биджу. — Ну наконец-то свобода, запахло свободой. Наруто нахмурился покрываясь чакрой девятихвостого — Дзюцу призыва. Наруто призвал жабу. — Эй, братец. Наруто был в шоке. — Чего, Гамакичи? А где отец? — Извини, но пока что я за него. Гамакичи увидел Шукаку. — Этот парень тот, о ком я думаю? Наруто кивнул. — Ты не можешь увеличиться в размерах? Гамакичи отрицательно покачал головой. — Нет, я еще не вырос, прости. Наруто почесал репу — И что же мне делать? Саске удивился. "Он уже может владеть техникой призыва? Когда он успел?" Гаара выстрелил воздушными пулями на Наруто, тот успешно увернулся. — Слушай, братец, у тебя же есть шаринган, так подчини его. Наруто усмехнулся. — Мангёко забирает очень много чакры, к сожалению, поэтому попробуем разбудить его иначе. — Он стал размышлять. "Неужели это до этого шаринган так повлиял, что я не могу использовать нормально дзюцу призыва? Черт, чёртов шаринган." Гаара направил песок, Наруто использовал водную струю и вновь отпрыгнул. — Неужели это все, что я могу? Наруто посмотрел на Сакуру, она была без сознания. "Сакура".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.