ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Фугаку активировал мангёко на второго Хокаге, взяв его под контроль. Хирузен произнес: — Ты не забывай, Фугаку-сан, не стоит недооценивать Тобираму, он все-таки тоже каге. Напала 4 звука, Фугаку отпрыгнул. — Кто вы такие? — произнес лидер Учиха. — Таюя, страж северных врат. — Джиробо, страж внутренних врат — Кидомару, страж южных врат — Сакон, страж западных врат. Фугаку разозлился. "Значит Орочимару держал этих пешек, чтобы как козырь воспользоваться им?" Тобирама направил взрывные свитки на Фугаку. Фугаку использовал полено. — Нужно было вас, Учих, уничтожить еще тогда. Стихия воды: огромная водяная волна. — Волна направилась на лидера клана, тот успешно отпрыгнул. Но напал Орочимару мечом Кусанаги, начал махать им. Фугаку отчетливо видел его техники. Фугаку использовал мангёко. Присоединились Итачи, Шисуи и Изуми. Подкрепление. Лунная тень, создались клоны Шисуи, парень активировал шаринган. Вдруг напал третий райкаге, используя пальцы, Шисуи во время уклонился, пальцы разрезали дерево. Первый начал складывать печать. — Секретное высвобождение древесины: Рождение древесного леса. Все начало покрываться лесом. Фугаку в шоке произнес: — Это? На ребят неожиданно напал, Райкаге. — Не отвлекайтесь, Учихи. Ребята посмотрели на кончики пальцев и вовремя уклонились. — Что это за техника? Орочимару с усмешкой произнес: — Это коронная техника Третьего райкаге, называется техника адского разреза. Помимо физической силы, он способен впитать чакру в кончики своих пальцев огромное количество. Даже ваш Сусанно не поможет. Итачи нахмурился. — Неужели, что он за чудовище. Орочимару усмехнулся. — Он не чудовище, он нечеловечески сильный. Тобирама тем временем ударил по лицу Фугаку. Тот отпрыгнул. — Ч-черт, засмотрелись. Их окружили 9 человек: четыре Звука, Третий райкаге, Второй Хокаге и Первый Хокаге. Орочимару. Напал на Третьего Хокаге. — Думаю, что, Хирузен, мы поиграем с тобой. — Орочимару направил меч на Хокаге, тот ногой ударил в санина, змеиный санин отпрыгнул. Изуми использовала шаринган — Мангёко шаринган. — И взяла под контроль райкаге, но не долго. Девушка пыталась пошевелить телом. Но.. — Бесполезно, — Эй направил 3 кончика пальца. "Вот оно что, он решил покончить с этой девчонкой одним ударом?" — произнес мысленно Орочимару. Ударил кулак Сусанно. Это был Итачи Учиха. — Пора с этим заканчивать, — произнес он сердито. Фугаку усмехнулся, отбиваясь от атаки второго. — Аматерасу, — произнес лидер клана, черное пламя появилось на доспехе второго. Тот быстро снял, но был воткнут Шисуи. — Вы в порядке, Фугаку-сан? Фугаку усмехнулся. — Бывало и лучше. Изуми была в удивлении. "Так вот как выглядит Сусанно нашего клана". Шисуи полностью взял под контроль 4 Звука. Орел был на руке джонина. Они не могли дернуться, в глазах горел мангёко шаринган. Итачи усмехнулся. "Значит ты применил его." Шисуи сердито произнес: — Котоаматсуками успешно завершено. Изуми спросила: — Шисуи, что ты сделал? — Я использовал на пешек Орочимару, четверку Звука, котоаматсуками. Она удивилась. — Это же запретная техника? Шисуи улыбнулся. — На моем месте ты бы поступила также. Эй вновь покрылся щитом с молнии. — Ребятки, пора кончать с вами. Сусанно Итачи направил кулак на райкаге. Но тот быстро увернулся. "Быстр". Орочимару чуть опешил. — Я вам не проиграю. — Лезвие летящего бога грома. Тобирама нанес удар по Фугаку, слегка ранив его, тот отпрыгнув, держась за правый бок. — Отец, — крикнул Итачи. Итачи применил мангёко шаринган. "Вороны?" — произнес Орочимару, но был в шоке, когда Итачи воткнул в него мечом Сусанно. Второй создал технику. Техника беспросветной мглы. — Вот теперь все, ребят. Хирузен произнес: — Я знаю способ запечатать его. Фугаку спросил: — Третий, неужели та самая техника? Он кивнул. — Я счастливо прожил жизнь, поэтому мне можно умереть, и передайте Наруто и Конохамару, чтобы не распускали слезы. Итачи всплакнул. — Дзюцу бога смерти. — Сзади Хокаге появился бог смерти, он схватил Орочимару. — Нет, это невозможно, — кричал он шокировано. Третий усмехнулся. — Невозможно.... гхке. — Плюнул кровью, — бывает возможным. И вытянул душу Орочимару, тело парализовало. — Верни мне душу тварь, — и дальше начал кричать на Хокаге. Третий умер с улыбкой на лице, его поймала Изуми. Итачи злостно активировал мангёко. — Лучше пойдем. — И взяв Орочимару, исчезли. Фугаку остановил Шисуи, помотал головой. Тот неохотно согласился. Какаши с Гаем отбивались от шиноби Песка и Звука. Те услышали звук. — Это сигнал, мы отступаем. Хатаке посмотрел наверх. — Ясно. Третий-сама, — сжал кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.