ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Наруто в покрове чакры лиса злостно смотрел на демона Шукаку. — Твою ж мать, неужели я не могу ничего сделать. Гамакичи с усмешкой произнес: — Так и будешь стоять ничего не делая? Наруто злостно ответил: — Да я твою задницу спасаю, неблагодарный. Гамакичи по-детски надулся. — Вижу, как ты спасаешь. Наруто устало вздохнул. — Вот же ж неблагодарный Наруто обратил внимание на руку песка джинчурики, Сакуру давило. Саске попытался встать. — Наруто, я сражусь с ним. Защити ее. Наруто улыбнулся сквозь маску. — Твое дело отдыхать, Саске, тем более ты не владеешь чакрой, это не финальная стадия.Гаара покрылся не полностью. Хвост ударил по ребятам, те отпрыгнули, Наруто завернул взрывную печать об обычный кунай, метка бога грома была на теле Песчаника. — Получай. — Он воткнул в Гаару. Те надулись. "Вовремя, блин, Наруто", — произнес Саске с надутой гримасой. Но прогремел взрыв, тот отлетел. Наруто сложил печать. — Стихия воды: торнадо. — На Гаару летело водяной торнадо, Темари удивилась. — Надо же, этот парень владеет техниками класса средних джоннинов? Гаара ударился об дерево. Парень разозлился: — Да что бы тебя, — на Наруто полетели песчаные сюрикены. Узумаки скопировал сюрикены и ловко увернулся. И оказался спереди Гаары, ногой выпрямил, ударив об подбородок, тот отлетел, и продолжил ударом тайдзюцу. — Вихрь Конохи, — произнес Наруто, наложил два взрывных свитка. Гаара упал, и взорвались взрывные печати, песок ссыпался с Гаары. Саске удивленно спросил: — Получилось? После такого водяного торнадо у него не было бы и шанса. Гаара направил песок, злостно усмехнувшись. — Я не смог убить вашего друга, но соблазн был велик, поэтому я оторвусь на тебе. — Цепь из песка жестко приземлил его об землю, появилась жесткая трещина. Наруто покрывался молнией. — Наруто, — крикнул Саске. Но не смог встать. Саске волновался за Сакуру. Узумаки кинул взрывную печать на Песчаника, тот покрылся песком, а Наруто исчез. Произошел еще взрыв, Наруто не стал медлить, складывал печати. — Дзюцу огненных сюрикенов. Саске не был удивлен, он знал, что брат научил его техникой. Гаара покрылся песком, как летел шар, тот отпрыгнул. — Задолбало уже, — крикнул Гаара и увеличился. Теперь это джинчурики однохвостого Шукаку. Наруто бросило в дрожь. — Вот это он огромен. Наруто почувствовал, как его окутывает песок. — Вот и все, малец, — засмеялся Шукаку. Наруто пытался шевельнуться, не получалось. — Чёрт! — Песчаный гроб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.