ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 72 Наруто против Гаары продолжение

Настройки текста
Итачи обратил взор вперед, Фугаку остановил. — Нет, сын, ты там будешь лишним. Помни, Наруто джинчурики самого сильного среди всех хвостатых, он разберется. Я верю в него. Шисуи прислонил пальцы к шее Микото: — Развейся. Женщина проснулась. — Что, что случилось? Итачи ответил: — Это гендзюцу, было нападение, но мы отразили. Она оглянулась, Коноха была разрушена. — Что, ч-ч-что здесь произошло? — Она быстро опомнилась. — Где Третий Хокаге? Те грустно опустили голову. Микото сжала кулачок. — Ясно. — Она вновь опомнилась. — А Наруто и Саске? Шисуи вздохнул. — Много вопросов, Микото-сан. Они пошли преследовать песчаников. Тем временем у Наруто. Песок потихоньку сжимал Саске, крикнул. — Наруто, — крикнул на всю парень. Но… — Техника призыва. — Появился жабий босс Гамабунта. Он разозлился. — Что за чёрт. Джирайя, сколько раз повторять, не призывай меня впустую. Наруто прыгнул на голову. — А ты кто такой, и почему владеешь техникой призыва жаб с горы Мьебоку? Наруто удивленно спросил: — Мьебоку? Жаба вздохнул. — Ладно, я как понял, ты его ученик? Он кивнул, жаба обратил внимание. — Это, я как понял, джинчурики Шукаку? — Да, прошу вас помогите. Жаба впустил дым. — Нет. Наруто был шокирован. — Чтооо?! — Я не собираюсь помогать молокососу, я помню про твой шаринган, но у тебя силенок не хватит остановить меня. Но прыгнул Гамакичи. — Привет, папуль. Он злостно нахмурился. — А ты что тут делаешь, Гамакичи? Он вспотел. — Да, так мне стало скучно, и я решил прогуляться. Кстати, этот обижал меня. — Даа? Он кивнул. — А малыш Наруто сражался с ним на равных, — и вправду Наруто считается самым сильным генином. Гамабунта тяжело вздохнул. — Это правда? Наруто кивнул. — Я не тебя спрашиваю, — он указал лапой на Саске. — Ты, ты паренек с клана Учиха? — Он кивнул. — То, что происходило, это правда? Саске только шокировано кивнул. Жаба схватил свой меч. — Раз у нас есть свидетели происходящего, я могу поверить вам. — Он прыгнул. — Держитесь крепче, ребят. Он мечом отрезал в прыжке руку хвостатого. Ребята внизу пытались держаться за дерево, чтобы не упасть. Воздушные пули полетели на жабу. Гамабунта сложил ответные печати. — Водяные пули. — Произошел дождь из песка и воды. Саске был в шоке. — Невероятно, Наруто, ты насколько сильным стал? Гамабунта лапой ударила по лицу Шукаку, тот отпрыгнул. — Меня этим не убьешь. Ветряная буря. Буря летела на ребят, они быстро телепортировались. — Это же техника бога грома? Он кивнул. — Потом расскажу. Жаба усмехнулся. — Вперед. — Жаба прыжками мечом ударил в живот. Но Хвостатый демон схватил меч. Толкнул их, они жестко упали. Жаба еле встал. — Ты как, Наруто? Он еле поднялся. — Бывало и лучше. Жаба начал думать. — О чем думаешь? Жаба ответил: — Не перебивай. — Он спустя минуту ответи: — Эй, Наруто, нам надо существо с сильными лапами и когтями. Попытаешься? Мы вместе сложим печать и отразим его атаку. Он кивнул, так они вместе складывали печати Комбинационная трансформация. Из дыма появился демон лис. — Невероятно, — прошептал Саске. Темари вылупила глаза. — Это и есть джинчурики? Джирайя наблюдал за происходящим. — Надо же, эти двое нашли общий язык? — И усмехнулся. Лис начал кричать. Шукаку усмехнулся. — Ну и ну. Гамабунта мысленно произнёс: "Отлично, это то, что нужно." — И улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.