ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 73 Наруто против Гаары, финал.

Настройки текста
Джирайя продолжал наблюдать, возле него приземлился Итачи. — Девятихвостый? — Он активировал шаринган. Джирайя схватил его за руку: — Не волнуйся, это Наруто и Гамабунта с горы Мьебоку, это комбинированное дзюцу. Итачи деактивировал глаза. — Значит Наруто владеет призывом? Санин кивнул. — Да, у него и правду огромный запас чакры. Это дитя, дитя с пророчества. Итачи удивился. — Пророчества? Санин усмехнулся. — Жабий мудрец увидел в своих ведениях пророчество, и как-то позвал меня, сказав, что я буду учителем дитя пророчества. Поначалу я подумал какой-то детский лепет, но время дает о себе знать. Я его взял в ученики не просто так, он точная копия Минато как ни крути. Итачи усмехнулся. — Возможно вы правы. Смотрите, — он указал пальцем на однохвостого. Гамабунта начал тяжело дышать. — Слушай, Наруто, ты должен разбудить его, иначе будет беда, он твою подружку убьет своим песком. Итачи удивился. — Что за песок? Джирайя указал пальцем на дерево, тот быстро посмотрел на Саске. Санин кивнул. — Саске, — он подошел и положил руку на плечо. — Б-брат? — он кивнул. Саске схватил за руку. — Не переживай, эта девушка сама шокирована происходящим и не хочет вмешиваться. Итачи успокоился. — Вижу, Сакуре крепенько досталось? На ребят летело дерево, Итачи взял брюнета и успешно увернулся. — Да там битва титанов идет. Саске усмехнулся — И давно ты тут? Итачи вздохнул. — Нет, недавно пришел, заодно с Джирайей-саном поболтали. Саске посмотрел на поединок. Наруто и Гамабунта превратился в нормальное состояние. Парень тяжело дышал, Итачи удивленно посмотрел. — Значит Наруто и правда владеет призывом. Наруто покрылся красной чакрой, быстро оказался возле Гаары, ногой ударил об подбородок. — Да чтоб тебя, просыпайся. Гаара проснулся, разозлившись. — Ты зря помешал мне, я разорву тебя на куски. Саске спросил: — Получилось? Темари шокированными глазами смотрела на Наруто. Итачи покачал головой. Песок начал вдавливать Наруто вниз, окутывая руки и ноги. Узумаки покрылся молнией и красной чакрой. Сжал кулак. — Да чтоб тебя. — И ударил его лбом. Шукаку начал ссыпаться, Гамабунта исчез вместе с Гамакичи. Наруто падал, но Итачи схватил, песок ссыпался с Сакуры, но Саске вовремя среагировал и поймал девушку. Итачи держал голову на ладони. Наруто тяжело дышал, был весь потрепанный и уставший. Тем временем у Шино. Шино тяжело вздохнул. — Ладно, отпускаю. — Жуки развеялись, Канкуро падал, размахивая руками. — Аааа. — И упал, поломав спиной куклу. — Ч-черт, спасибо тебе. Шино улыбнулся. — Похоже у ребят все. — И исчез. Канкуро остался лежать недовольным на земле. Наруто быстро спросил: — А что с Сакурой? Саске ответил с улыбкой: — С ней все хорошо. Наруто с улыбкой уснул. Джирайя приземлился возле ребят. Гаара спросил, лежа: — Почем-почему ты такой сильный, что тебе дает эта мотивация? Итачи поднял парня, держа за плечо. Наруто ответил, тяжело дыша: — Знаешь, Гаара, я в юности был обычным парнем, но меня все ненавидели, жители деревни, все презирали меня, говорили, что я убийца, демон, пытались меня убить. И они чуть не убили меня… Пока Наруто рассказывал, Гаара вспоминал себя. — Так и получилось, что я стал теперь Учихой и за мной присматривают, я смог достигнуть всеобщего признания. И мой глаз тому доказательство, так я потерял глаз, и на нем остался шрам. У тебя такая же почти ситуация, Гаара, люди меняются со временем, у тебя есть брат и сестра. Цени это, защищай и люби их, а то, что ты делал до этого, это не правильно. Такими темпами ты останешься один, подумай над этим. Итачи усмехнулся. "Какой болтливый." Приземлились Темари и Канкуро, они взяли рыжего и исчезли. Канкуро нес на спине Гаару. — Темари, Канкуро, простите. Простите меня за все. Темари удивилась, как и Канкуро. — Все нормально, не переживай, — ответил Канкуро. По пути ребята встретили группу медиков и Какаши, Итачи с улыбкой произнес: — Какаши, — взял парня с плеч Итачи и положил на свои, так они продолжили путь в Коноху. Темари произнесла мысленно: — Прости меня, Наруто. Блондинка с четырьмя хвостиками чуть погрустнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.