ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Наруто открыл глаза и первое, что увидел, это белый потолок и капельницу перед собой. Парень понял, что он в больнице, пришли его друзья: Какаши, Саске, Итачи, Фугаку, Ино, Шисуи, Сакура, Шикамару, Асума, Ли, Тен-Тен. Наруто спросил: — Сколько я пролежал так? Сакура ответила: — 2 дня, 2 дня ты был без сознания, мы начали беспокоиться о тебе. Наруто попытался встать, но ему помог Итачи, подушку положил об спину, и блондин удобно расположился. Ино слегка покраснела, она увидела этот шрам, и также лицо, он ведь старается скрывать свою личность. Наруто лежал перебинтованный. — А где извращенный отшельник? Асума усмехнулся. — Вон, он на жабе сидит. Джирайя посмотрел на парня и передал пакет с фруктами и овощами. — Вот, держи для укрепления иммунитета. Фугаку улыбнулся, он порассуждал, что с Джирайей Наруто будет в безопасности, но его мучает вопрос, а это младший сын, Саске. Ведь Орочимару не просто так напал на деревню. Наруто спросил: — А что со стариком третьим? Итачи грустно ответил: — Хокаге погиб, он предпринял единственную попытку остановить Орочимару. Наруто сжал кулак. — Я слаб. Сакура попыталась подбодрить: — Не говори так, Наруто, ты показал на что способен, не вини себя в том, что произошло. Какаши ответил: — Кстати, у нас ведь анархия, у нас нет Хокаге. Кто сможет им встать? — Он посмотрел на Фугаку. — Даже не думай, Какаши, перебирать бумаги не мое. Хатаке начал спорить: — Ну как же, Фугаку-сан, ведь вы, сколько говорили, что хотите стать Хокаге и начать строить новую жизнь. Фугаку сложил руку на руку. — Хотел, но это не так просто. Асума спросил, куря: — Данзо? Наруто услышал это имя и сжал кулак. — Этот урод причастен к нападению на Лист. Фугаку кивнул. — Да, это его рук дело, и он причастен к смерти не только твоего клана, но и твоих родителей. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за этого, но и отпустить тебя сражаться тоже не можем, ты все же недостаточно силен для этого. У Данзо также запрещенные техники, и плюс ко всему нас, считай, осталось мало, потому что до твоего рождения пропадали люди нашего клана, вероятно это Данзо или его пешки незаметно убивали наших ребят и брали шаринган. Поэтому Итачи не просто так тебе пересадил, ты теперь понимаешь, почему он пошел против правил нашего клана? Наруто кивнул. — Да, но в связи с моей неопытностью я проиграю ему. Джирайя прыгнул к ребятам и подошел к Наруто. — После того как выздоровеешь, мы пойдем искать Цунаде. Фугаку удивился. — А ты знаешь, где она прячется? Джирайя улыбнулся. — Она тоже из легендарной тройки, как и я, не забывай об этом, Цунаде очень сильная и слишком умна для этой должности. Она сможет выпросить твою кандидатуру на роль советника деревни. Фугаку усмехнулся. — Эта работа мне больше по душе. Джирайя погладил по голове парня. — Давай вставай на ноги, и пойдем тренироваться, по пути будем искать ее. Наруто лег на спину, ребята ушли, попрощавшись с парнем, а Ино осталась. Наруто спросил: — А что ты тут делаешь? Ино, вздохнув, ответила: — Ты прости, что не смогла переступить через себя, сказать спасибо за то, что спасал меня и на экзамене, и в жизни, хоть мы с тобой не общались толком, ведь ты на миссии все время. Я не ты, Наруто, я не могу рисковать так собой, как делаешь ты, и хотела поблагодарить тебя, что ты спас деревню от шиноби Песка. Девушка поцеловала в щечку, сняв маску, затем надела вновь. Наруто улыбался ей вслед, но Ино вышла из палаты и пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.