ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Наруто начал собираться, складывая в сумку все необходимое, как вошел Саске. — Уже уходишь? Наруто кивнул. — Да, устал лежать в госпитале ничего не делая, заодно по пути выучу новую технику. Саске улыбнулся. — Я ничему не удивляюсь, еще 6 лет назад мы были никто, а ты вообще был простым парнем, как время летит. Наруто усмехнулся. — Эй, не говори так, словно ты нас совсем уже в старики записываешь. Наруто подошел, положив руку на плечо. — Деревня на тебя, Саске. Саске усмехнулся, как вышел Фугаку. — Уже выходишь? — Парень кивнул. — Пойдем со мной. "Храм клана Учиха." — Стоять, кто такие? Фугаку показал шаринган, те отошли. Учиха-старший сложил технику, и печать развеялась. — Что это за место? Фугаку усмехнулся. — Увидишь. Он отвел парня в лабораторию. — Это? Фугаку кивнул. — На этой плите написано все о нашем клане, также тут указанны техники нашего клана, есть такие иероглифы, где ты не прочитаешь обычным шаринганом. Но у тебя есть мангёко, поэтому не составит труда. Дальше идет лаборатория, но пока что тебе лучше не знать. Я хотел показать, чтобы ты ознакомился. Наруто снял повязку, начав читать: — Цукуйоми, Аматерасу и Сусанно? Фугаку кивнул. — Сусанно – это абсолютная защита, ты защищаешь себя от внешних атак противника. Но и тут есть свои недостатки. Эта техника мало того что отнимает огромное количество чакры, так еще ты слепнешь. Тебе нужны еще два глаза пользователя мангёко. Как я и говорил, нас осталось немного, но этого хватит, чтобы уничтожить Данзо и старейшин Листа. Наруто сжал кулак. — Я разберусь с этим Данзо. Фугаку и Наруто вышли с храма. — Пойдем провожу тебя. — Так они пошли к главным вратами, его ждал Джирайя. — Джирайя, береги парня. Санин улыбнулся. — Когда он со мной, он в безопасности. — Затем обратился к Наруто: — Ну что, готов. Наруто усмехнулся. — Тогда пойдем, — так они вышли с главных ворот. Итачи проходил мимо и увидел отца. — Па? Фугаку усмехнулся. — Наруто стал сильным. Итачи улыбнулся, смотря вслед парню. — Ты уже показывал храм? Фугаку усмехнулся. — Смотрю, ты уже в курсе? Итачи усмехнулся и пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.