ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Джирайя нахмурился, вспоминая просьбу старейшин, идя вместе с Наруто. Flashback. Санин с улыбкой наблюдал с подзорной трубы за красивыми девушками, некоторые были без верхнего купальника. Как сзади него появились старейшины. Разговор начал Хомуро: — Мы тебе не мешаем? Джирайя вздохнул, убирая подзорную трубу. — Очень сильно мешаете, ребят, я занимаюсь делом. Кохару вздохнула. — Мы видим, каким делом ты тут занимаешься, поэтому не просто так пришли. Джирайя нахмурился, складывая трубу обратно, засунув в подсумок. — Вы хотите, чтобы я стал Хокаге деревни? Хомуро удивился. — Верно. Санин сразу ответил: — Мой ответ – нет. Те посмотрели на него. — В смысле, — начала разговор Кохару. — Совет ведь принял такое решение. Джирайя вновь спросил спокойно: — А как же Фугаку? Они вздохнули. — Мы не доверяем его методам, он может быть хуже Данзо, и неизвестно, что будет, если Учихи возьмут верх. Джирайя вздохнул. — Вы хотите изгнать последних Учих? Вы рассудите сами, их осталось не так уж и много, а вы дальше навязываете свои грязные игры против них. Учтите, они отыменные войны, и среди них Наруто, как один из кланов Сенджу. Хомуро посмотрел на санина. — Мы от темы отвлеклись, конечно, Джирайя, но если ты не забыл, Фугаку взял под свою опеку из-за просьбы Минато. Джирайя сложил руку крест-накрест: — Был бы здесь Наруто, он бы с удовольствием отомстил за смерть родителей и за клан, хоть и Четвертый не хотел бы этого. Хомуро вновь спросил подозрительно: — Ты на что намекаешь, идешь против воли своей деревни? Санин злостно ответил: — Советую попридержать язык тебе, Хомуро, я размажу вас обоих, без помощи кого-либо Старейшины успокоились. Кохару преградила ему дорогу. — Мы пришли не ссориться, а попросить о помощи, у нас ведь анархия. Джирайя задумался. — Есть один кандидат на пост Хокаге, такая же санин, как и я… Они посмотрели на Джирайя — Кто же? Джирайя поднял голову и с улыбкой ответил: — Цунаде. Кохару ответила: — Мы, конечно, не сомневаемся в ее способностях, но ее искать нужно. Санин усмехнулся. — Не переживайте, я спец по шпионству. Хомуро усмехнулся. — В этом мы не сомневаемся, тогда мы выделим несколько анбу, чтобы ты не вляпался никуда. Санин засмеялся. — Нет, нужно… Но… Те вновь посмотрели на него. — Есть тут паренек, от компании которого я бы не отказался. Конец Flashback. Наруто спросил: — Джирайя, а кто такая эта Цунаде? Санин усмехнулся. — Ну, у нее большие формы. Наруто скривил гримасу. — Ты, как всегда, о своем, я про другое. Санин посмотрел на парня. — Как шиноби. Джирайя усмехнулся — Значит сразу к делу? Мне это нравится. — Она очень сильна, сможет любого раздавить одним лишь пальцем. У Наруто прошлись мурашки по коже. — Мне не по себе. Джирайя продолжил: — Она на войне многих своих близких потеряла, и все они мечтали стать Хокаге деревни, чтобы настал мир и порядок. Но они все погибли. Наваки погиб на ее глазах, у нее появилось потом фобия. Наруто спросил: — Фобия? Санин кивнул. — Да, она боится крови. Наруто усмехнулся. — Как можно быть санином и при этом бояться крови? Джирайя обнял его. — Ты не думай про это, Наруто, Цунаде не из тех, кто сможет испугаться чего-то, она просто из-за потери своих близких людей не сможет перебороть эту фобию, и переубедить её на пост каге маловероятно, но шансы есть. Наруто улыбнулся. — У меня есть план. Джирайя усмехнулся — Я не сомневался в тебе, похоже ты и правду достойный мой ученик, и видимо не зря Учихи взяли тебя под опеку. — И Санин обнял парня, так они шли, общаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.