ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Наступило утро, Итачи с Шисуи вышли из поместья. — Ну что, Шисуи, вот работа в Анбу наконец, а то из-за экзамена ни пройти, ни выйти нельзя было. Шисуи кивнул. — Да, после того, что было хоть, руководство деревни разрешило с анбушниками патрулировать границу, хотя это еще та морока. Шисуи спустя пару минут спросил: — Слушай, как там дела у Наруто? Я помню они с Джирайей-саном ушли в путешествие искать нам Хокаге, ведь так? Итачи усмехнулся: — Наруто стал чуть ли не героем, он спас деревню от однохвостого, ему 12 лет, и уже он меня и тебя превзошел. Шисуи подсмеивался. — Ахаха, да, особенно его техника бога грома, все тут усеяно его печатями, что-то случилось, чик, и ты уже тут. Может и мне тоже выучить эту технику? Итачи с улыбкой ответил: — Чтобы ты знал, ее создал еще второй Хокаге. Это будет удивлением для других кланов, если наш клан выучит технику Второго. Так они, пока разговаривали, дошли до здания Анбу, там им выдали снаряжение, и они вышли на патруль границу. Югаю Узуки, девушка, потерявшая своего парня, она была несколько в депрессии, Учихи это понимали, и Итачи дерзала совесть, он не знал, что делать в подобных ситуациях, он нравится девушке со своего клана, и в то время он небезразличен к ней. Тем временем у команды 7. Какаши тренировал ребят, Сакура и Саске устало задышали. — Такими темпами я не стану шиноби. Хатаке вздохнул. — Хорошего понемногу, Сакура, не нужно так перенапрягаться. Я прав Саске? Брюнет улыбнулся. — Кстати, а вы не видели Наруто? Хатаке помотал головой. — Они ушли, Сакура, с Джирайей-саном. Сакура переспросила: — Как ушли? — В путешествие, искать нам Хокаге. Сакура была удивлена. — Надо же. Жалко, что Наруто почти не общается с нами, ведь он постоянно занят, то тренировки, то еще что-то. Хатаке спросил: — Я насколько знаю, твоя подруга Ино положила на него глаз? Она кивнула. — Да, но Наруто ее игнорирует. Саске ухмыльнулся. — И правильно делает. Наруто нужна девушка с характером, как его мать, а на такую роль подойдешь ты. Сакура отвернулась. — Не буду я его девушкой, делать мне нечего с этим болваном. Ты вспомни, на экзамене он меня слушать не стал. Хатаке улыбнулся. — Ну-ну, Сакура, нашла, что вспомнить, у него же были оправдания. Сакура вздохнула. — Мне такие оправдание не нужны Какаши-сенсей. Давайте лучше продолжим тренировку? За ними наблюдала Микото и мило улыбалась ребятам, она и правду тоже задумалась над словами ребят по поводу второй половинки для Наруто. Тем временем у Наруто и Джирайи. По пути они о чем-то общались, и Наруто заговорил: — Извращенный отшельник, у меня к тебе просьба. Джирайя посмотрел. — Что за просьба? Ты меня ни о чем таком не просишь, что это вдруг на тебя нашло? — Я дрался против мечника Тумана. Джирайя усмехнулся. — Мечника Тумана, против Забузы, что ли? Наруто ответил: — Не перебивай, пожалуйста. — Джирайя не стал перебивать. — Он дал мне свой меч и попросил взять его, как о память нашем с ним сражении. Говорил, что он больше не нужен ему и просил меня взять его. Санин был приятно удивлен. — Как интересно, Наруто, ты хочешь чтобы ты научился управлять этим мечом? — Наруто кивнул. — Для этого потребуется не малая сила духа, ты должен хорошо натренировать тело, мышцы рук и прочее, но тебе не стоит переживать, я поднатаскаю тебя и заодно проверю твой контроль над девятихвостым. Наруто в прыжке обнял санина, Джирайя усмехнулся и произнес: — Глупый ты ребенок еще, Наруто, тебе расти и расти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.