ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Наруто и Джирайя путешествовали, ища Цунаде. Санин увидел бордель и решил зайти, оставив часть денег для Наруто. Парень фыркнул: — Ты как всегда, старый изврат. Наруто ушел дальше, он начал оглядываться. Дети весело играли в разных тирах с родителями, мамы весело смеялись, отцы покупали какие-то вкусняшки. Наруто грустно улыбнулся, он понимал радость детей, и ему было невероятно одиноко, что в такое время, он ходит один без своей родной семьи. Но увидел в потрепанном состоянии Орочимару и Кабуто и удивился. — Это Орочимару и Кабуто? Что они тут делают? Наруто не обратил на это особого внимания и пошел дальше. Парень увидел ларечек, где ребята играли в игру достать рыбку. Наруто шел дальше, он не знал как потратить деньги, но все-таки решил. — Извините, а сколько стоит эта маска? Продавец улыбнулся — Нравится маска Анбу? — Наруто кивнул, тот протянул: — Вот, держи. Наруто протягивал купюру, но торговец отклонил предложение. — Нет, нет, не стоит. Наруто ушел дальше. Прошел день, Джирайя с улыбкой вернулся в отель, Наруто был напряжен. Санин присел на кровать. — Пришел уже, изврат? Джирайя вздохнул. — Не умеешь ты расслабляться, Наруто, в последние время ты стал уж очень наряженный, что случилось? Поделишься своими тревогами? Наруто вздохнул, отходя от окна. — Я видел детишек сегодня, как они веселились со своей семьей и чертовски завидовал. Санин улыбнулся. — Зависть, Наруто, плохая штука, у тебя есть я, все-таки мы тоже родными стали в последнее время. Они поселились в неплохом отеле городка, пока искали Цунаде. — Кстати, Джирайя. — Санин посмотрел. — А эта твоя Цунаде и правду очень сильный шиноби? Джирайя улыбнулся. — Вижу, она тебе понравилась? Наруто усмехнулся, снимая маску. — Надеюсь, она симпатичная? Санин с улыбкой кивнул. — Да, она использует дзюцу молодости, и за бьякуго, на лбу это особая ее метка позволяет сохранить молодость. Наруто усмехнулся. "Так она же стара." — Если ты про это подумал, то она в самом еще рассвете сил, и в плане утех еще может дать фору молодым девушкам. Наруто начал возмущаться. — Ты снова о своем, извращенец старый. Санин начал смеяться. — Ахахха, Наруто, с тобой не соскучишься. Так ребята легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.