ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
На следующее утро Наруто проснулся рано, но увидев Джирайю, парень усмехнулся. "Видимо он не ушел в свой бордель", — мысленно произнес, встав раскрыть шторы. Наруто смотрел на небольшое озеро, там плавали дикие утки. Наруто усмехнулся, погода была замечательной. Но тосковал по дому, парень задумался, смотря на небо. "Как там ребята", — произнес мысленно парень и начал вспоминать сражение. В голове парня проскакивались событие на мосту, и про Инари, мальчике, которому он, как подумал, что привязан. Его мечта стать шиноби обрадовала блондина, и также он вспомнил просьбу Забузы, мечника тумана, о его мече и решил обсудить с Джирайей, когда тот проснется. Так наконец санин встал с кровати и видел Наруто в халате, тот мысленно произнес: "Наруто". Парень смотрел на небо. Санин решил развлечь парня. — Так, хватит грустить, пойдем лучше развеемся. Они с Джирайей вышли, санин обратил внимание на нарукавник Наруто, там была указана печать. И спросил: — Слушай, Наруто, а что за нарукавник с печатями? — Это? Благодаря им я могу призывать оружие или кендзюцу. Санин с улыбкой ответил: — Ты и кендзюцу владеешь. Интересно, какие ты еще приготовил сюрпризы. Наруто усмехнулся. — Весьма приятны. Так они прошли в бордель. — Э-ээто бордель? Ты совсем, извращенец старый? Санин стукнул себя по лбу. — Эй, тут то хоть не обзывай. — Здравствуйте, Джирайя-сан, а кого вы привели? — Это Наруто, мой ученик, помогите ему тоже развеяться, а то он хмурый ходит в последнее время. Наруто попытался сопротивляться, но санин был непреклонен. — Давай же, мужиком будешь. И на возраст не обращайте внимание, девочки, он очень сильный шиноби. Двое красивых молодых девушек повели в комнату развлечений. Наруто устало вздохнул, видать сопротивляться бесполезно. Так они начали развлечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.