ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Наруто с Джирайей вышли с борделя, дальше ища Цунаде. — Ну, так как я сделал тебя мужчиной, думаю можно начать тренировки. Наруто загорелся глазами, словно это был маленький ребенок. Санин улыбнулся крестнику. — Расскажи мне, ты владеешь какой-нибудь ударной техникой? Наруто кивнул. — Чидори. Джирайя удивился. — Ну и ну, ты владеешь чидори? Интересно. — А если я скажу то, что есть техника, которая намного сильнее, чем чидори, и не требует формирования ручных печатей, как ты к этому отнесешься? Наруто не знал что и сказать. — То есть, есть техника, которая без печатей вращается в сгусток чакры? Санин кивнул. — Да, ее создал четвертый Хокаге, твой отец. — Мой папа создал эту технику? Санин кивнул. — Да, но это далеко не предел, эту технику можно улучшить, и она будет мощнее предыдущей. Ладно, пойдем на полигон выберем место, но перед этим возьмем мячики. Джирайя начал рассказывать основу владения расенганом. Показывая основу технику, санин создал чакру, она вращалась в руке. — Эта техника называется расенган. И смотри принцип ее действия. Санин подробно рассказал принцип действия техники. Наруто начал тренироваться, но ничего не получалось. Санин подошел к парню. — Вытащи ладонь. — Наруто вытащил, и мужчина нарисовал спираль на ладони. — По этой спирали взорви мячик. Однако тренировки не прошли даром, у Наруто получилось пройти первый этап. После изнурительных тренировок, парень еще одной рукой создал расенган, поддерживая чакру, помогая другой рукой. Санин улыбнулся. "Надо же, этот паренек помогает одной рукой, поддерживая чакрой." — Ударь куда-нибудь. — Расенган. — Ударил об дерево, но оно не свалилось. — Это все что я могу? Санин ободряюще улыбнулся. — Все не так плохо, как кажется на первый взгляд, но тебе есть чему учиться, это все-таки лучше, чем ничего. — Этого мало, я хочу стать сильнее, стать сильнее Саске, стать сильнее ублюдка в маске. "В маске?" — Джирайя понял, о ком говорит Наруто. — Наруто, давай сегодня мы отдохнем, пока ты тренировал расенган 3 дня, я от тебя не отходил, пойдем в гостиницу отдохнем? — Наруто устало кивнул. — Тем более рука твоя немного дрожит, поэтому отдых необходим. Так они пошли в гостиницу отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.