ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Наступило утро, погода была пасмурной, Цунаде стала Хокаге деревни Листа, Наруто лежал, смотря в потолок, размышляя о чем-то. Тем временем Микото готовила завтрак, общаясь с мужем. — Ну что, дорогой, что думаешь по поводу Саске и Наруто? Фугаку удивленно посмотрел на жену. — Ты о чем? Микото продолжила, накрывая на стол. — Ты думаешь, что я не замечаю? Саске же видит в Наруто грозного оппонента, я переживаю за них. Фугаку тяжело вздохнул. — Дружба через соперничество и проходит, если они перейдут грань, мы их остановим. Но постучались в дверь, Итачи открыл, стоял анбушник. — Итачи-сан, Хокаге вызывает Наруто-куна. Итачи усмехнулся. — Понятно, — Учиха повернул голову. — Наруто, —крикнул он, парень вышел из спальни, открыв дверь. — Наруто-сама, вас вызывает Хокаге-сама. Наруто надел повязку на глаз, вышел из дома. Микото хотела что-то сказать, но Фугаку сказал, чтобы она не переживала. Наруто постучался в дверь. — Войдите, — сказала Цунаде — Вызывали, Хокаге-сама? Цунаде усмехнулась. — Не стоит так официально, мы многое прошли вместе. — Женщина хихикнула, затем кашленула и продолжила, но незаметно появился он. — Привет, Цунаде. Цунаде с улыбкой поприветствовала санина. — Пришел посмотреть на торжественный момент? Джирайя кивнул — Не могу же я пропустить это. Хокаге закрыла глаза. — Наруто Узумаки-Намиказе-Учиха, я пятая Хокаге присужудаю тебе звание Чунина деревни скрытого Листа, — сказала она торжественно громко. Парень минуту стоял не мог понять, что было вообще. Но радовался потом как ребенок. — Ураа, я стал чуунином, я в это не верю, ураа. Цунаде улыбнулась, вспоминая Наваки. Она произнесла мысленно: "Такие люди, как ты, Наваки, еще существуют". Цунаде встала и торжественно вручила жилет чунина и разрешение. Наруто надел жилет. Джирайя усмехнулся. — А тебе даже к лицу. Наруто обнял Пятую, Шизуне закрыла глаза, усмехаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.