ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Безглазого Джека.

Настройки текста
Pov Лиза - Как же скучно, - проговорила я, но меня никто не слушает,- Ален, может песенку споём? На это предложение Аленка широко улыбнулась, кивнула головой и начала петь Киркорова. Я её подхватила, теперь на весь дом орём песню "цвет настроения синий". К нашему веселью присоединились все остальные, соседи похоже решили нам ответить и вырубили Баскова, терпение скорее всего кончилось. Хорошо, мы не против, батл значит батл, и тогда на всю громкость включили нашего певца, не переставая петь. А соседи не сдавались, какие упорные, но им нас не победить! Спустя час нашего конфликта в дверь позвонили. Как мы только услышали в том шуме? Алёна пошла открывать дверь, а там явились соседушки, поклонники Баскова. - О, какими судьбами?- спросила их хозяйка квартиры. - Да вот в гости решили заглянуть, не болит ли у вас горло,- какие они " милые". -Не беспокойтесь, петь ещё можем,- из-за спины Алёны съязвила я. -Давайте перемирие, а то уже голова болит, - проговорил сосед. -Так не интересно, вот что нам будет за согласие?- поинтересовался Алекс. -А чего вы хотите?- уравновешено сказал мужчина. -Ящик вина,- твердо сказала Алёна, я тоже за, не каждый день алкоголь просто так дают. -Не маленькие?- усмехнулся мужчина. -Так нам продолжать?- поинтересовалась я и усмехнулась. -Хорошо, через четыре дня будет,- пробормотал сосед. -Почему так долго?- возмущались мы. - У меня нет сейчас целого ящика,- проговорив сосед развернулся и ушёл. Закрыв за ними дверь, Алёна крикнула: -Победа! -Ура!- в один голос закричали. - Может вызвать кого-нибудь?- предложила Варя. -Безглазого Джека!- предложила я, все кивнули головой и пошли спать, таким образом намекая мне что вызов ищу я. Я им ещё припомню, за то есть шанс порыться в компьютере Алёнки. Но сначала вызов. Вот и он: Вам понадобится: -Лист бумаги; -Ручка или карандаш; -Зажигалка или спички; -Свечка; -Нож; -Заброшенное здание; -Умение быстро бегать. Делать можно в любое время суток, можно с друзьями. Идите в заброшенное здание. На листе нарисуйте маску Безглазого Джека, а ножом сделайте дырки в области глаз. Листок положите на землю. Теперь берите свечку и спичками или зажигалкой зажгите ее. Свечку держите над листом и скажите 3 раза: "Безглазый Джек, приди!". После этого стойте и смотрите по сторонам. Если вдруг появились тени или подозрительные шумы, то бегите немедленно из заброшенного здания. Дело в том, что Джека если вызвали, то отозвать нельзя. Бегите из этого места как можно дальше! Сто метров вы должны убежать обязательно. Там уже слушайте внимательно: Если вы вдали услышали, как кто-то бежит (а это бывает не часто), то бегите уже не останавливаясь до дома. Как прибежите, ни за что не спите. Pov Лиза. Надо остальным показать, а они спят. Ладно пусть поспят, где тут косметика.. Хи-хи-хи. Спустя полтора часа все были очень "красивыми". А теперь пора бы им вставать: -Пора вставать, нам Джека вызывать, а время уже 11 часов вечера. А вам еще...- договорить мне не дал Артём, ну ничего, сейчас вы увидите мой "сюрприз", будете знать - как мня заставлять, что - либо делать! Хи-хи-хи.. - Лиза, что спать мешаешь, что нам ещё?- пробормотал сонным голосом Артем и я им дала зеркало. - Что за смертный это сделал?- крикнули одновременно, а я уже катаюсь по полу со смеху. Все посмотрели на меня.. Упс,пора валить. И теперь я бегаю от них по всему дома. За то проверили можем мы быстро бегать, все я устала. Я заперлась в комнате, а они кричат там и долбят по бедной дверке. -А ну открывай!- кричал Алекс. -А то хуже будет!- поддержал своего друга Тема. - Вы меня убьете, а я так и никого не вызову и я нашла вызов!- вот что за люди я же ничего плохого не сделала. Я открыла дверь, а у ванной уже очередь. Спустя ещё час все привели себя в приличный вид. И теперь рассматривают вызов. - У меня все это есть,- читая что нужно для вызова проговорила Алёна,- заброшеная больница не далеко, идём? Все на это только кивнули головой, все нужные вещи собрали в рюкзак, а нож Алёна взяла Джеффа. Спустя 30 минут мы были уже у больницы: - Это близко?- спросила Варя у Алёны. -Разве нет? Ладно давайте к вызову готовить,- проговорила Аленка и вошла в здание. Спустя какое-то время все готово и мы уже вызываем, все посмотрели по сторонам и услышали какой-то шум, не думая мы побежали прочь из-за заброшки. Но мы не как нормальные люди побежали бы в город, а нас потянуло в лес. - Вроде далеко убежали,- переведя дыхание сказала Варя. - Да, только как теперь будем выбираться из леса?- проговорила я, но нам как всегда очень " везёт" и мы услышали что кто-то бежит. -Где выход из леса?-поинтересовалась я. - Неужели заблудились?- ехидно спросил кто-то из темноты. -Так ты знаешь от сюда выход!?- воскликнули мы, на это он побежал на нас. - Стой! У меня есть нож!- воскликнула Алёна и достала нож. Безглазый остановился и усмехнулся. - Так вот куда Джефф дел свой нож, а то уже до каждого докопался. -Так ты нас выведишь из леса?- спросила Варя. - Я вообще-то пришел вас убить,- проговорил Безглазик. - Может лучше не надо?- проговорила Варя и посмотрела на Алёну. -Допустим, вот, что мне будет за это?- поинтересовался Джек. - Мы чаек тебе нальём, с печеньками!-проговорила Алена,- А, что покрепче, будет через четыре дня. Парень задумался и все же согласился и сказал, что придет к ним в гости, но когда будет вино. Все хорошо мы шли, ржали над палочками, травкой, друг над другом и т.д. - Сколько еще? Я устала! Иди сюда холоп,- проговорила я и кинула камушек в Джека. Он не отриагировал. Я ещё раз кинула и ничего. И ещё , и ещё, к моему занятию присоединилась Алёна. О, остановился. Он похоже злой, а на что злится то, мы ничего не делали. - Да что вам надо?!- крикнул Джек. -Я устала идти, возьми меня на ручки,- сказала я, не ну, а что, мы уже час идем, а я не каменная. -А мне просто понравилось занятие Лизы и я решила присоединится,- сказала Алена, пожав плечами, пошла дальше. -А я то чем могу помочь, во у вас эти есть. Их и просите,- сказал Безглазик более спокойно, указав пальцем на Артёма и Алекс. - Они слабые,- возразила я, на это все девушки только кивнули головой. -Не мои проблемы,- сказав, развернулся и пошел дальше, а так просто не собираюсь сдаваться и начала кидать снова камушки и попала в голову. Вздохнув сказал Безглазик: - Да вы достали, надо было просто вас убить и все! Хорошо, я согласен..- Ура, если я хочу, то точно получаю. И теперь он несёт меня на руках. Спустя какое-то время мы вышли из леса. - Все, вот и город. Дальше сами, а мне идти надо,- поставил меня на ноги и ушел, даже не попрощался. - Значит мы слабые?!- возмущались Алекс и Артем. -Да, разве это не правда?- сказав, я и Алёна, развернулись и ушли, а парней оставили в недоумении. Спустя какое-то время мы были дома. Как только вошли сразу все и уснули, и нам было без разницы где спать, т.к мы очень устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.