ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Тикки Тоби

Настройки текста
Роv Алёна. Сегодня Варя, Алекс и Артем уехали домой на несколько дней. И что теперь делать, может приготовить что-нибудь: - Лиза, может что-нибудь приготовим? -И что же готовить будем? -Может пиццу?- заглянула я в холодильник и поняла, что у нас он у нас пустой,- но сначала в магазин, а то мышь в холодильнике повесилась. - Пошли. Мы пришли в Магнит. Так, что же нам надо.. Я засунула руки в карманы и достала список, после чего огласила его вслух: -помидоры; -колбаса; -сыр; -майонез; -кетчуп. -... И где тут это искать? Понятия не имею.. Pov Лиза. Мы взяли тележку и Алёна села в неё, ну, а я чё? А я ни чё. -Значит так, я говорю, что берём ты сгребаешь с полки, окай?- с умным видом проговорила я. -Ага. - ответила Алёна, после чего я начала везти тележку по совместительству с Алёной. -Тааак, конфеты надо на пиццу? - спрашивает Алёна. -Пицце они не нужны, а мне нужны, клади. - ответила я ей. Так мы набрали очень много всего.. Очень.. Взяли мы не только на пиццу, но и себе всякого разного. В итоге мы вышли с четырьмя огромными пакетами, два у меня и два у Алёнки. End pov Лиза. Pov Алёна. После того как мы вышли из магнита, мы направились домой. мы не успели опомнится как уже были дома и начали разбирать продукты. End pov Алёна. Pov автор. Девушки разбирали продукты в холодильник, шкафы, морозилку и т.д. На столе остались только нужные для приготовления ингредиенты. -Ну,что будем готовить? - спросила Алёна свою подругу. -Да, можно начинать. Открывай готовое тесто, а я пока порежу продукты. -Хорошо. Лиза разрезала необходимые продукты по тарелкам и вручила две Алёне и одну себе. -Я раскладываю колбасу, а ты сыр и помидоры, после чего добавим кетчуп и майонез. - сказала Лиза и они принялись за дело. -Я поставила пиццу в духовку. - сказала Алёна и уже из зала ей донёсся ответ: -Пошли фильм смотреть? -Ну давай. *** Прошло примерно полтора часа. Стал доноситься запах гари.. Pov Алёна. Мы уже досмотрели фильм, я стала убирать бардак после нас на столе, а эта ленивая задница ничего не хочет делать.. Эм, запах странный.. Гарь, будто, что-то горит. Хах, наверное у соседей плита сгорела! Хи-хи.. Стоп. Плита, готовка, гарь.. МАТЬ ВАШУ, ПИЦЦА! Я со скоростью света побежала на кухню, открыла плиту и повалил чёрный дым. Чёрт! -Лиза, помогай, открывай окна! - кричала я, что бы она услышала. -Что-то случилось? - она посмотрела на меня, потом перевела взгляд на духовку. - Ох,ё! Она побежала открывать окна.. *** Наверное прошло часа два или три и мы закончили убирать кухню. Да, поели.. И время потратили и голодными остались! Беспредел! Ужас! Ладно, сварю нам макароны и скажу Лизке что - бы сделала салат. -Лиза! - позвала я свою подругу, после чего вышеупомянутая шла, нет! Ползла ленивыми шагами.. Да уж. -Я буду делать макароны, а ты сделай салат, ок? -Хорошо. - ответила Лиза и ушла готовить. Примерно через час мы были уже сыты и полны сил. Время близилось к вечеру и нам опять нечем заняться. Эх.. -Может вызовем кого-нибудь, а то уже давно последний раз вызывали,- поинтересовалась я Лизки. --Тогда вызываем Тикки Тоби,- сказала подруга и пошла к ноутбуку. - Меня подожди!- воскликнула я и побежала за ней Спустя некоторое время мы всё-таки нашли вызов, так и что нам понадобится: Этот ритуал должен проводиться в лесу вечером. Для вызова нам понадобится: 1 Ваша прядь волос 2 Карандаш (обычный) 3 Спички 4 Лист формата А4 5 Красные нитки 6 Топор (любой) Итак, начнем! *-нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби *-заверните в лист свою прядь волос *-завяжите это красными нитками *-поджигайте это, приговаривая: "Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери" *-как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас и попросту убьет во сне! На утро на входной двери должны остаться следы топора. И мы пошли в лес, при этом прихватив с собой вафельки. По дороге распевали песенки и ели вкусняшки. Прохожие обходили нас за километр и смотрели как на психов, ну это их проблемы. Дойдя до места мы провели ритуал, оборачиваемся и ... Никого. Да где Тоби носит. - Неужели не получилось,- проговорила Лиза. -Вроде провели все правильно,- задумчиво сказала я. -Тогда где этот баран?- возражала Лиза, и тут мимо нас полетел топор. -Это я баран?!- крикнул нам из темноты Тикки. - Нет мы, кроме тебя больше некому, - возразили я и Лиза. И в нас снова топор летит, теперь намного ближе. И мы поняли, что пора бежать. Теперь мы играем "Догони меня топорик" . Добежали мы все втроем до заброшки. В заброшенной больнице мы потерялись и разделились по одиночке. Иду я никого не трогаю и ищу кого-нибудь. Да где же все. Сейчас я на 3 этаже. Ладно пойду под ногами палочка, камушек, ещё камушек, спички, камешек, бумажка, кровь, камушек. Так стоп кровь, что она тут делает. Надо идти отсюда. Кто-то сюда идёт, где моя сковородка. Я спряталась за дверью и тут входит... А я его сковородкой. - Больно, кто это сделал?- сказал пострадавший и посмотрел на меня. -Джефф, ты только не злись,- усмехнулась я,- это из-за тебя тут кровь? Ты не видел Тоби или Лизу? - Нож верни, тогда и отвечу. - Ну и ладно, я их сама найду, хотя Тикки лучше не находить,- усмехнулась я и пошла искать Лизу. Роv Лиза И куда пропала Алёна. За то от этого барана оторвались. И рюкзак у меня остался. Эх... Зато есть вафельки. Так где они у меня там. Иду я значит, никого не трогаю, ем вафельку и тут Тикки из-за угла выходит. Да уж, везёт. Я уже устала бегать и поэтому просто смотрю на него. Он подходит ко мне и смотрит на вафельки. А они шоколадные. - Поделишься?- спросил Тоби всё ещё смотря на вафли, а у меня их целая упаковка. - А что мне за это будет?- спросила я и начала думать что можно попросить. Все равно дома у Аленки полно вафель, сегодня накупили. -Я вас не убью,- не так не интересно, все равно не убьет. -Не, так не интересно,- проговорила я, Тоби смотрит на меня аля "что ты хочешь", и я продолжала,- я хочу чтобы ты отдал мне свой самый любимый топор и тогда я дам тебе три пачки шоколадных вафель. Он задумался, неужели так вафли хочет, кстати о вафлях ограниченная серия и поэтому мы их купили много, а они очень вкусные. Все же спустя пять минут он... Согласился?! Сказать что я удивлена - ничего не сказать. Ладно, теперь надо искать Алёнку. Зато теперь у меня есть топор Тикки Тоби, а у Аленки нож Джеффа. РоvАвтор. Спустя часа блужданий по заброшенной больнице девушки всё-таки нашли друг друга и успели рассказать, что с ними приключилось. Найдя выход из заброшки пошли домой. Когда оказались дома Лиза убрала топор Тоби и пошла спать. Аленка уже в это время успела дойти до комнаты и лечь спать, всё таки дорога от леса до дома не такая уж и близкая, да и приключения сегодня были очень утомительными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.