ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Бена Утопленника.

Настройки текста
Роv Алена. Какой же скучный день. Завтра эти дебилы приезжают, а я сижу в квартире одна. Вы спросите куда Лизка делась. Так вот она свалила к сестре, но вечером должна вернуться. Ну я на это надеюсь. Может пойти погулять. Все решено пойду гулять! Одеваюсь я и пошла в лес. Вот что я там забыла? Ведь снова потеряюсь. Ну и ладно, найдусь. Как же в лесу хорошо днём, а то все ночью и ночью. Как красиво поют птички, свежий воздух, красота. Вот и та заброшенная больница. Пойду зайду, ну днём то я точно не потеряюсь. И все же большая она. Ладно, что тут интересного есть. Все стены разрисованы, наверно детское отделение. Иду я никого не трогаю и тут слышу шаги. Ну неужели Джефф снова. - Кто царю мешает осматривать больницу?- и пошла за углом посмотреть кто же там. Ну точно ненормальная. - И кто же тут такой смелый?- спросил кто-то из другой комнаты. Вот не мог он просто постоять, теперь идти туда. Но голос не похож на Джеффа. - На вопрос вопросом не отвечают,- так и будем перекрикивались через стенку, все мне это надоело,- какие люди, не ожидала. -А кого ты хотела увидеть?- спросил тот. - Нико...- не успела я договорить так он взял и ушел. Ну ладно, ещё поговорим. Надо уже домой идти. По дороге домой я решила, что уже давно никого не вызывала и пора это исправить. Придя домой на диване уже развалилась Лиза. - О, уже вернулась, а я тут вызов Бена Утопленника нашла. -Прям мысли читаешь, я тоже сегодня хотела его вызвать, - проговорив я и взяла вызов и начала читать его: Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходимо игра «The legend of Zelda: Majora's mask», лучше всего если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления наоборот. Кроме этого, подготовьте емкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки красного, зеленого и синего цвета. Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you – красным цветом; shouldn't have – зеленым цветом; done that! – синим цветом. Рядом поместите емкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он же является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You sholdn't have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. Ноутбук есть, если что починит, ладно надо скачать эту игру. И кто же играть будет, подумала я смотря на Лизу. Я ещё тот игрок не пройдет и 5 мин как я уже мертва. -Я не буду играть, я продержусь не дольше 5 минут,- проговорила Лиза, а я уже думала что нам делать. - И кто же играть будет?- дожили даже в компьютерные игры не умеем играть - Общими силами!- ликовала Лиза. Мы скачали эту игру. Первой решила я попробовать. Эх, продержалась 3:01 мин, да уж ну и игрок из меня. Ладно, похоже у Лизы получается лучше. Сглазили, она тоже проиграла. Спустя 2 часа. -Да ни туда ты идёшь!- орала на меня Лиза, мешая играть. - Туда!- возразила я и кстати я пошла правильно, - вот видишь мы пришли куда надо. -Дай мне поиграть!- отбирала у меня управление Лиза. Пока мы ссорились. На экране появились помехи, а вода в стакане покрылась волнами. Как только мы это заметили сразу сожгли листочки и поставили ноутбук на самый высокий шкаф. Нечего ноутбук ломать и уходить. Появилась рука, голова и вот сам Бен. Похоже он не ожидал, что будет на шкафу и с грохотом упал на пол. Лиза ржет, я ржу, мы ржем. Утопленник встал посмотрел на нас и уже собирался уходить, но Лиза ему это не дала. Моя подруга ударила Бена сковородкой по голове и он отключился. Мы его связали и посадили на стул. Нам надоело ждать когда эта тушка очнётся и облили его ледяной водой. -Ааааа, что здесь происходит?!- орал Бен. Мы снова с подругой ржем. - Во-первых ничего особенного, мы тебя связали. Во-вторых ты должен починить компьютер. В-третьих почему ты свалил с заброшки! Даже не дослушал,- обижено сказала я и отвернулась, хотя самой смешно. -Так та девчонка была ты? А я как раз хотел навести тебя чтобы ...- хотел Это чудо договорить, но я ему не дала. - Убить тебе меня не удастся, а теперь пошел и починил ноут!- сказала я и развязала. Он уже хотел валить, Лиза его поймала. Хорошо сработала. - Все ты надоел, иди чини всю сломанную технику в этом доме и мой телефон,- приказала ему Лиза. Похоже ему мы тоже надоели и он просто пошел чинить. Ну-с выбора особого нет. Пока Утопленник чинил, мы с Лизой пили чаек с тортиком. Когда это чудовище все починили, он зашёл на кухню и полез в мой холодильник. Покопаться в нем и уже пошел в телевизор. - Когда чего-нибудь сломается мы тебя позовём!- крикнули мы Бену, он только повернулся к нам и закатил глаза. - Я к вам больше не приду!- сказав Утопленник ушел в телевизор. Ну мы ещё посмотрим, ладно, а теперь пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.