ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1. Поход в кино (часть 2). Продолжение с неожиданной развязкой.

Настройки текста
      *Нужно быстрее бежать, я ведь могу опоздать...* *Нужно быстрее бежать, я ведь могу опоздать...* *Нужно быстрее бежать, я ведь могу опоздать...*       Эту фразу прокручивал у себя в голове Спрайт, несясь на всех парах вперёд. Брюнет даже не смотрел себе под ноги. *А если я не успею?*       Всё произошло быстро. Спрайт споткнулся об камень даже не заметив этого, ведь его разум был занят переживаниями. Брюнет летел прямо на тротуар.       Чувство боли. Всё что ощущал Спрайт. Поняв что происходит, он попытался встать и понять, где же он находится. *Что только что произошло?*       Оглянувшись, коротышка понял, что он находится на около домов рядом со школой. Благо, его полёта не видел никто. Спрайт не из тех людей, которые остановятся на пол пути. Он чувствовал боль совсем недолго. *Сколько же времени?*       Спрайт достал телефон. 13:49. *Отлично! Я не опаздываю!* --------------       Саймон пришёл к школе заранее. В 13:47 он уже ожидал маленького брюнета около школы, но у него было странное предчувствие.       13:56. Хоть Саймон и приходил раньше, он не любил когда кто-либо приходил даже на пару минут позже назначенного. *Ох, это кажется Спрайт. Нужно помахать рукой, что я тут* Как только высокий брюнет захотел поднять руку, он увидел, что с Спрайтом что-то не так. *Что это с ним?* --------------       Спрайт бежал на встречу Саймону, махая рукой, но тот не реагировал, при этом смотря на низкого брюнета. *Почему он так на меня пялится?* --------------       У Спрайта был странный внешний вид. Лицо измазано в чём-то чёрном, Саймон не мог понять, что же это. Волосы были немного растрёпаны. На лице было пару синяков и царапин, из некоторых до сих пор шла кровь. Опрятные брюки были немного порваны в коленях, а футболка испачкана в пыли. *Его избили?* --------------       -Саймон! - Спрайт улыбнувшись подбежал к высокому юноше.       -Спрайт... Что с тобой произошло? - спросил Саймон, сев на колено перед коротышкой, разглядывая его со всех сторон. В его глазах читалось непонимание и сопереживание.       -А? Да так, просто царапины. Чего же мы ждём? Пошли в ки... - Спрайт не успел договорить, как его подхватили на руки.       -Планы меняются. Мы не идём в кино. Мы идём... Скоро узнаешь куда. А по пути ты всё мне расскажешь, хорошо? Спрайт хотел возразить, но он действительно чувствовал, что ему нужна помощь, а Саймону он доверял больше всех.       -Ааа, хорошо... Но это очень унылая и нелепая история... - хотел сказать Спрайт, но его перебили.       -Главное ответь, тебя не избили? - поинтересовался Саймон.       -Нет-нет. *Мне что, говорить ему, что меня избил камень, хах?* --------------       -Саймон, извини за вопрос, куда ты меня несёшь? - поинтересовался Спрайт.       -К себе домой. Я обработаю твои раны. *Ничего себе, домой? Где же он живёт?* - подумал Спрайт. --------------       Саймон пришёл домой, неся на руках Спрайта. Шли они по маленьким улицам, не встретив не одного человека. Для них это была победа.       -Саймон, ты дома! - из угла выскочил Кай, держа в руках приставку. Он застал очень неловкий момент, когда Саймон держал на руках Спрайта.       Кай - брат Саймона. Всё время сидит дома и смотрит аниме. Иногда отвлекается на свою приставку. Имеет карие глаза и чёрные волосы средней длины. Безнадёжно влюблён в Эйвон. --------------       Увидев данную картину, Кай немного покраснел, улыбнувшись.       -Я не буду мешать вам! - крикнул Кай, забегая к себе в комнату.       -Кай неисправим... - сказал Саймон вздыхая. *Хорошо, нужно просто найти аптечку...* - задумался Саймон. -Саймон, может уже опустишь меня? - спросил Спрайт, смотря на своего "спасителя". -Ах, точно, сейчас, - и он действительно опустил. --------------       Обработав раны, наступило неловкое молчание. -Спрайт, я тут подумал... - начал Саймон, - знаешь, у девчонок есть такая фигня... девичник называется... или ночёвка... Не хочешь переночевать у меня? Ночью можем посмотреть фильм! *Что я только что сказанул?!*       Спрайт был озадачен. Какой же будет его ответ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.