ID работы: 6479417

Друг по переписке

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

Опасная игра.

Настройки текста

Утро. 08:34

Бен всё ещё спал на коврике в своей комнате. Он долго не мог уснуть. Впечатлений от "свидания" было так много. Но, ближе к пяти часам утра, он уснул. Вчера он вновь почувствовал себя живым. Словно то, что с ним было до этого – было лишь сном. И ощущения этого были чудесными. Проснулся Бен часов в девять, от звона будильника. Умывшись и поев, он вернулся в комнату, решив немного поиграть... Да и поубивать кого-нибудь, что там скрывать? Ведь сейчас такое время – время техники, интернета и прочей ерунды, связанной с этим. Многие подростки, любящие лазить по соц сетям, могут "случайно" наткнуться на игру Бена, начать играть в неё и, в конце концов, умирают от рук этого парня. Это длится уже немало лет и эльф привык к этому, не находя в убийствах ничего плохого. Как он часто говорил Бонни: " — Я не злой. Я просто избавляю мир от мусора, которому не стоит оставаться на земле." Он говорил это так странно, пугающе, с тихим смешком... Это не могло не пугать такую девушку, как Бонни. Ну, перейдём к делу... Бен смотрел по соц сетям, не играет ли кто-нибудь в его игру и, не пошёл ли игрок против системы. И вот, он нашёл первого человека. Им оказался простой, 13-летний парнишка, который нашёл другой путь прохождения уровня. Бен, естественно, не оставил это без внимания. Как только у паренька в игре осталось всего одно сердечко, экран его компьютера погас... — Что?! Почему?! Теперь снова заново начинать! — Со злостью закричал мальчишка, ударив рукой по клавиатуре... Как бы он не пытался выключить компьютер и перезагрузить его, ничего не получилось. И вот, когда на экране появился экран смерти, парень заметил, как из компьютера вылезает чья-то рука. Бледная, мокрая, с синяками на запястье. Дальше, вслед за рукой показалась голова... И, спустя пару секунд, Бен вылез из компьютера, но не целиком, а лишь по пояс. Он, с безумными улыбкой и взглядом, смотрел на парня, который, испугавшись, начал отходить к стене. — ...ты не должен был этого делать...~ — Произнёс эльф, смеясь над реакцией своей жертвы.... Парень умер быстро, даже очень тихо. И никто не узнает, что он мертв, пока не почувствуют запах разлагающейся плоти. Довольно посмотрев на безжизненное, посиневшее тело, Бен поспешил уйти также, как и пришёл – через компьютер. И убийства шли одно за другим. И, в основном, жертвами были подростки от 13 до 18 лет. За пару часов эльф убил уже 22 человека. И ему этого показалось мало. Хотелось "побить рекорд", что он и делал. Но вот, на 25 человеке, он, совершенно случайно, залез в компьютер Сильвии. Девушке так понравилась эта игра, что она играла в нее всё время, когда была не занята. И вот, когда он вылез, как и ко всем, эльф замер. Только сейчас он понял, в чей компьютер он залез. Увидев ужас на лице Сильвы, его уши опустились. Бен, даже не смотря на слёзы девушки, понял, что испугал её. Также он прекрасно понимал, что не сможет убить её, ни за что. Парень уже хотел сказать, что сожалеет об этом, но не успел. Девушка побледнела и упала в обморок. Бен даже поблагодарил небеса за то, что Сильвия осталась жива, а не умерла от страха, как обычно были убиты его жертвы женского пола. Эльф, не медля, нашёл мобильный девушки и вызвал скорую. Родителей Сильвии не было дома, так что, он мог не боятся, что его могут обвинить в чём-то ужасном. Вновь замаскировавшись под обычного парня, Бен вышел с Сильвией на руках. Вместе с ней, он поехал на скорой в больницу. Всю поездку эльф смотрел на девушку и держал её за руку. — Так... Что вы там говорили? — Спросила медсестра, записывая слова парня в блокнот. — Я пришёл к подруге. Мы играли в игру, отдыхали и обсуждали кто как провёл лето. Но, внезапно, ей стало плохо. Она говорила, что она кого-то видит, потеряла сознание... Я испугался за неё и даже не думая позвонил вам. — Ответил Бен, снова прикрывая уши и глаза волосами. — Может, переутомилась. Или просто давление резко упало. — Вы сможете помочь ей....? — Конечно! Я уверена, что это не страшно и не смертельно. Ваша подруга обязательно скоро встанет на ноги. — Я очень этого хочу... Я хочу завтра прийти к ней. В 20:40 больница ещё будет работать? — Она работает круглые сутки. Конечно, вы сможете прийти и проведать её. — ... ещё раз, огромное вам спасибо...

Ночь. 02:06

— Бен, ну, вот зачем ты это сделал?! — Уже полчаса возмущалась Бренди. Эльф же, в свою очередь, выглядел подавлено. — Да пойми ты! Мне было страшно! Я боялся, что если она увидит моё лицо... Кровь, что льётся из моих глаз... Я знал, что она испугается! Это и произошло! — Простонал эльф, вжимаясь лицом в свою шляпу. — А ведь ты сам виноват. — Рыкнул Слендер, заходя в комнату шатенки. — Откуда ты об этом знаешь?! Да и вообще, в чём это я виноват?! — В том, что не сказал ей сразу, хотя должен был. Не было бы проблем. — Сказали в один голос безликий и девушка. — Сначала говорите чтобы я действовал по обстоятельствам, теперь это... Я вообще запутался! — Не мог успоиться Бен, чувствуя, что скоро уже просто свалит от всех в компьютер, в свой виртуальный мир. — Бен, рано или поздно, она узнает, что тот призрак из игры – это ты. И если ты ей не скажешь об этом сам, то она сама об этом узнает. Тогда получится, что ты всё это время водил её за нос. Ты потеряешь её, понимаешь? — Понимаю! Но что мне делать?! — Просто скажи ей правду! — Бренди и Сленди кричали так, что, казалось, весь лес это слышал. Нет, ну а как иначе? Никак. Терпение же тоже имеет конец. — ... ладно...я...я скажу ей...

Следующий день. Вечер. 20:16

Бен снова спрятал свои уши и глаза. Да и вообще, сегодня он был каким-то хмурым, понятно почему. Зайдя в больницу, ему выдали белую накидку, как это делали всем, кто приходил проведать здесь родственников и друзей. — К кому вы? — Спросила женщина, отдавая эльфу накидку. — Сильвия Вайт. Её вчера сюда привезли. — Ответил Бен, хорошенько прикрыв накидкой свою одежду. — О, та девушка... Так, третий этаж, шестая палата. — Спасибо... — Бен зашёл на первый этаж. Удивительно, но больница была пустая. Только врачи изредка бегали из одного кабинета в другой. — Ну, мало кто приходит навещать на ночь, да? — Подумал эльф, поднимаясь по лестнице. Вот и второй этаж, а вот и третий. Парень пошёл по коридору и нашёл шестую палату. Постучавшись, он никого не услышал. — Сильвия, это Бен. Я зайду, хорошо? — Зайдя внутрь, эльф увидел, что в палате только Сильвия. Другие две кровати пустовали. Увидев парня, девушка тут же вскочила с кровати и, в слезах, обняла его. — Бен! Как хорошо, что ты пришёл! — Произнесла Сильва, гладя руками волосы парня. Эльф лишь тихо вздохнул и обнял её в ответ, крепче прижимая к себе. — Я не мог ни прийти и не узнать, как у моей подруги дела. Как ты себя чувствуешь? — Лучше... Вчера произошло такое.. ты, наверное, не поверишь мне... Кстати, а как ты узнал, что я в больнице....? — Я звонил, писал тебе, но ничего. Ты не ответила. Я сразу понял, что что-то случилось. И, потом, мне на телефон пришли новости. Было написано, что за один день было убито 24 подростка, одна девушка была госпитализирована без сознания. Я испугался и, узнав адрес больницы, примчался к тебе. — Услышав такой ответ, страх Сильвы тут же ушёл. — Так... Что произошло? — Я играла в игру. Помнишь, твою любимую? Так вот... Я играла в неё и, когда у меня осталось последнее сердечко..... — Девушка снова начала плакать и дрожать. Бен тут же начал гладить её по голове, как маленькую, пытаясь успокоить. — Сильвия, не бойся... Что было потом...? — П-потом... Из компьютера вылезло.... Н-нечто... Существо, похожее на Линка..... Т-только он был весь в воде, глаза его были чёрными и..... И из них вытекала кровь.... К-когда он вылез.... Я вырубилась.... Я н-не знаю, что было, если бы я тогда не потеряла сознание..... Н-наверное, я была бы мертва..... — Бен еле сдерживался, чтобы не закричать. Он знал, что если последует совету друзей, то точно сейчас потеряет Сильвию. — Сильвия, я... Я даже не знаю, что сказать. Но я уверен, что этого больше не случится... — Открой лицо... — Ч-что, прости...? — Прошу, покажи мне своё лицо... — От такой просьбы, эльф задрожал. Но, всё равно, открыл лицо. Когда девушка увидела синие глаза и обычные, человеческие уши, она смогла успокоиться. — А... Почему твои сосуды в глазах лопнули...? — ...я... Знаю, для парня это ужасно, но я плакал... Я переживал за тебя. Я боялся, что больше не смогу с тобой увидеться... — Н-но почему ты так внимателен ко мне..? Мы ведь знаем друг друга всего пару дней... — Просто ты – мой единственный друг, Сильвия. Я не хочу терять человека, который для меня очень важен... Пообещай мне, что будешь осторожна и всегда советоваться со мной... — Обещаю... Бен, ты так и не сказал своего полного имени... — Бенджамин Петерсон... — Сильвия, через силу, но всё же смогла улыбнуться. Бен провёл всю ночь в палате девушки. И, когда наступило утро, а девушка уснула, он тихо ушёл через её мобильный телефон. Он корил себя за то, что соврал. Но он не мог сказать ей правду. Сняв игрушечные человеческие уши и синие линзы для глаз, эльф вздохнул. Ни играть, ни убивать... Ничего не хотелось. Теперь Бен жалел, что не сказал правду сразу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.