ID работы: 6480018

Секретное оружие

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самолёт мюнхенского спецрейса постепенно заполнялся советскими атлетами и сопровождавшими делегацию журналистами. Сергей предусмотрительно занял для себя и Модестаса места у запасного выхода, где пространство между креслами было чуть шире, и баскетболисты могли расположиться с относительным удобством, привольно вытянув длинные ноги. Модестас с самого утра чувствовал себя неважно – его попеременно знобило, подташнивало и клонило в сон. С упорным нежеланием замечать очевидное он предпочитал думать, что виной всему – ночь, почти полностью проведённая в лихорадочных любовных ласках, ранний подъём и выматывающая предотъездная суета, но ни в коем случае не что-то другое. От партнёра состояние омеги не укрылось, но он, с присущим всем альфам горделивым самолюбованием, тоже считал, что причиной болезненного вида любовника является исключительно его, Сергея, неутомимость в постели. И, хотя Белов испытывал лёгкое чувство вины в связи с этим, но утешал себя мыслью, что, выспавшись в самолётном кресле, Модестас придёт в норму и снова станет, как всегда, задиристым и энергичным, а его кожа, избавившись от нездорового бледноватого оттенка, засияет привычным светло-золотистым загаром. - Поспишь, Модь? – предложил Сергей, склоняясь над любовником и незаметно для всех обводя языком прихотливый изгиб его ушной раковины. - После взлёта, - отозвался Модестас, прилагая видимые усилия, чтобы удерживать глаза открытыми. От взгляда в иллюминатор на залитый солнцем аэровокзал на него внезапно накатил очередной приступ тошноты, и когда приветливые бортпроводники, рассадив пассажиров, покатили по проходам тележки с минеральной водой и мятными леденцами, Паулаускас, перегнувшись через кресло Белова, невозмутимо выхватил из вазочки целую пригоршню конфет, обезоруживающе улыбнулся в ответ на удивлённый взгляд стюарда и, плюхнувшись обратно на место, запихнул в рот сразу два леденца, еле успев содрать с них обёртки. - Если хочешь что-нибудь пососать – скажи прямо, - склонившись к его уху, игриво прошептал заинтригованный этим зрелищем Сергей, едва стюард продвинулся дальше по проходу, а любовники остались вдвоём в своём закутке между высокими спинками кресел. - Серый, с ума сошёл? Люди кругом, - округлил глаза Модестас, едва не поперхнувшись конфетами. - Мы можем пледом накрыться. Или в туалете запереться вдвоём, - предложил Сергей, у которого при взгляде на влажно поблёскивающие губы Модестаса, ласкающие округлый бок леденца, полностью отключилась способность здраво соображать. - Отвали, Белов! – нахмурился литовец. – Ты бы ещё на матче, прямо на скамейке, предложил олимпийкой накрыться и трахнуться. Что за мания – у всех на виду всё делать? - А пусть эти самые все знают, что ты мой! – жарко выдохнул ему в шею Сергей. За последнюю неделю его собственнические инстинкты по отношению к Модестасу обострились в несколько раз. Не отдавая себе в этом отчёта, он стремился не просто быть рядом с любимым, но ещё и спрятать, отгородить его от всех, а в особенности от других альф. Откровенно говоря, и в этот отдалённый от других кресел закуток ему захотелось забиться по той же причине. - Ремень пристегни, собственник, - слегка поморщившись, буркнул Модестас, у которого, впрочем, такое поведение любовника вызывало приятное томление где-то внизу живота, но врождённое чувство противоречия не позволяло демонстрировать эту реакцию Сергею. Разумеется, прежде чем заняться ремнём своего кресла, Белов под предлогом проверки, хорошо ли затянут ремень на кресле Паулаускаса, хорошенько огладил того по бокам, талии и бёдрам, и угомонился, только заработав в свой адрес разъярённое шипение и пинок по лодыжке. Во время взлёта Модестас, хоть и закатив глаза с мученическим видом «я тебе не кисейная барышня», всё же позволил Сергею держать себя за руку, а спустя минут десять почти мгновенно заснул, пристроив голову на плече Белова. Сергей привычно уткнулся в рыжую макушку, блаженно вдыхая медовый запах мягких волос, но вскоре тревожно вскинулся, почувствовав совсем рядом чужого альфу, да ещё вдобавок довольно агрессивно настроенного. И порядком растерялся, наткнувшись на тяжёлый взгляд Гаранжина. - Я вас по разным комнатам расселю, - почти беззвучно, одними губами, но тем не менее, с лёгкостью перекрывая ровный гул моторов, пообещал тренер. - Нет! – отчаянно запротестовал Белов в таком же безмолвном крике – чтобы не разбудить Модестаса. - Да, - мрачно передразнил его Гаранжин. – А ещё лучше – заберу Паулаускаса к себе в номер. Похоже, это будет его единственный шанс выспаться. - Я дверь выбью, - отозвался Сергей без малейшей угрозы в голосе – всего лишь спокойно констатируя факт. - Мне теперь стало окончательно ясно, почему по регламенту запрещено брать омег в спортивные команды, в которых есть альфы, - облокотившись о спинку кресла Белова и склонившись ближе к игроку, мягким, задушевным тоном поведал Гаранжин. – А тебе? - Но мы ведь почти женаты уже! - неловко попытался оправдаться Сергей. – Сразу после Олимпиады поженимся! - Ключевое слово здесь – «после», - напомнил тренер. – Вот выиграете Олимпиаду – и дальше вытворяйте что хотите. А в ближайшее время сборной нужны не счастливые молодожёны, а капитан и комсорг. Ты понимаешь разницу, Сергей? Мирно дремавший до этого Модестас внезапно тревожно завозился на сиденье, приподнял голову и приоткрыл глаза. - Спи, спи, - мгновенно отреагировал Гаранжин, успокаивающе похлопывая его по плечу и поправляя уголок сползшего пледа. Пушистые ресницы омеги снова сомкнулись, а его голова склонилась к груди Сергея. Сам Белов в этот момент безотчётно стискивал пальцами подлокотники кресла, подавляя желание отшвырнуть чужого альфу подальше. Древние инстинкты не признавали понятия «тренер», они требовали немедленно защитить свою территорию от посягательств. - Да всё я понимаю, Владимир Петрович, - покаянно вздохнул Белов, с усилием возвращаясь из первобытного состояния в цивилизованное. – Насчёт капитана и комсорга можете не волноваться. - Несомненно, - кивнул Гаранжин, отлепляясь от спинки кресла Сергея. – В противном случае – ты будешь знать, где искать Паулаускаса. - А фамилию он после свадьбы мою возьмёт! – продолжая испытывать невыносимое желание хоть как-то «пометить территорию», запальчиво заявил Сергей. - Я бы на твоём месте не был в этом так уверен, - усмехнулся тренер, отходя от временного обиталища влюблённой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.