ID работы: 6480202

Musubi

Infinite, VIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
xLunaSx бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тэгун не верит. Видит Воншика на своей кухне, видит их странную общую Нить и всё равно не верит. Так не бывает.       Хочется взять телефон и набрать Сонгю, а после долго, в цветах и красках истерить ему в трубку. Ныть, жаловаться на дурацкую причёску Воншика, его странные рэперские замашки и... не звонит. Хотя бы потому, что для этого неплохо было бы остаться одному, а новообразованная связь не даёт повязанным отходить друг от друга дальше, чем на пару метров, поэтому даже попытка отлучиться в туалет оборачивается тем, что Тэгун слышит, как Воншик неловко топчется и вздыхает под дверью.       Они не разговаривают. После пары фраз, которыми они обменялись ещё на остановке, они больше не произнесли ни слова, пытаясь заново осознать себя в мире, где у них теперь есть пара.       Тэгуну хочется сказать, что он не верит, выплеснуть наружу все те мысли, которые пчелиным роем безо всякой системы проносятся в его голове, но только останавливается посреди комнаты, так и не дойдя до плиты. Дёргается, когда Нить опасно натягивается, не давая сделать следующий шаг, недовольно фыркает и оборачивается к Воншику.       Воншик тэгуновского языка явно не понимает, смотрит в ответ вопросительно и даже не думает сменить дислокацию, чтобы Тэгун смог, наконец, приготовить им по кружечке кофе. Можно, конечно, было бы просто попросить, как на остановке, когда Тэгун сказал, что они поедут к нему, тогда Воншик, который к тому моменту ещё даже не представился, даже и не думал возражать, так что вряд ли у него возникли бы возражения относительно стула, на котором он будет сидеть. Но Тэгун и так наговорился на неделю вперёд и выдавить из себя ещё хоть одно слово, даже ради кофе, возможным не представляется. Поэтому он подходит к своему повязанному, хватает его за руку и тянет за собой. Тот, пожалуй, удивляется ещё сильнее, но снова не сопротивляется. А когда старший начинает возиться с туркой, закидывает на него одну руку, слегка приобнимая второй, кладёт голову ему на плечо, чтобы было удобнее наблюдать за чужими манипуляциями.       И вот тут появляется это дурацкое чувство. Будто они всегда так делали. День за днём, в течении многих лет. Если не жизней.       Очень дурацкое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.