ID работы: 6480202

Musubi

Infinite, VIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
xLunaSx бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      К утру понедельника Нить вероятно решает, что они достаточно сблизились. И увеличивает расстояние до десяти метров.       Здорово, конечно, но проблему работы всё равно не решает. Воншику хорошо, Воншик - свободный творец, и на работе он появляется, когда ему это удобно, а когда не удобно – не появляется вообще, работая дома. Тэгун же таким гибким графиком похвастаться не может. Зато может потихоньку, не будя Воншика, удалиться в ванную и оттуда позвонить Сонгю. Трубку, однако, никто не берёт, тогда, решив, что хён проспал и сейчас ошалело носится по дому, собираясь на работу, пишет: "Хён, ты мне очень нужен. Перезвони как можно скорее".       Перезванивают ему далеко не сразу и далеко не хён. Некто неопознанный шипит, цитата «забудь этот номер, мудила чёртов» и бросает трубку.       Тэгун всё ещё недоумённо смотрит на фотографию хёна в листе контактов, когда с его номера снова поступает звонок. На этот раз на том конце провода именно Сонгю, он сонный, много извиняется, просит не обращать внимания и пока ни о чём не спрашивать. А ещё прикрыть его задницу на работе.       А Тэгуна-то кто прикроет?       Поднятый в семь утра Воншик выглядит так, будто подняли не из кровати, а из могилы - смутно понимает кто он и где находится, зачем ему пихают в руки коробку с шоколадными хлопьями, и проливает кофе на все имеющиеся в наличие свободные и не очень поверхности, включая себя и Тэгуна.       Рабочее утро знаменуется небольшим опозданием и неловким "Это Воншик... и он просто тут посидит".       Хакён, оправдываясь разницей в возрасте, называет Воншика "деточка" и пичкает печеньем. Санхёк прикидывается милым ребёнком и активно втирается в доверие, а Хонбин делает вид, что ему совсем не интересно, что за странный тип прописался в их офисе, хотя на самом деле просто стесняется. Воншик улыбается, благодарно принимает печенье, дарит Санхёку одну из своих кепок и даже заговаривает с Хонбином о музыке, но оборону против расспросов держит не хуже Тэгуна.       Сонгю в офисе не появляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.