ID работы: 6480202

Musubi

Infinite, VIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
xLunaSx бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Дону говорит, что той дурацкой статье про изнасилование на форуме универа никто не поверил, что Ухён не преступник, чтобы прятаться ото всех в четырёх стенах, что ему наоборот стоит прийти и с гордо поднятой головой доказать всем, что все эти жалкие слухи и яйца выеденного не стоят. Дону вообще много чего говорит. Ухён мягко улыбается, кивает трубке, будто старший может его видеть, и не делает абсолютно ничего из того, к чему тот его призывает.       Ухён разбит чуть больше, чем совсем и не чувствует в себе сил как-то это исправить. Ели бы не необходимость пополнять запасы еды и выгуливать Наму младшего, он бы из квартиры вообще не выходил ближайшие, кажется, лет пять, но. Продукты закончились от слова совсем, а щенок уже несколько часов активно намекает, что пора бы уже выпустить его на волю. Ухён упорно дожидается темноты, натягивает кепку и маску, уныло шутит сам себе, что похож на скрывающуюся от фанатов знаменитость и глубоко, как перед прыжком, вздохнув, вываливается из дома. Вокруг пустынно и стыло, к вечеру погода испортилась, порывы пронизывающего ветра легко пробираются под одежду, и то и дело срывается дождь. Погодка под стать ухёновскому настроению.       Вокруг так темно, что если бы не собака, Ухён бы его точно не заметил. Но Наму младший, которому дрянная погода нисколько не убавляет энтузиазма, целиком ныряет в кусты, некоторое время шумно там шебуршится, а потом начинает истошно лаять и изо всех своих невеликих сил тянуть поводок с хозяином за собой. Ухён такой подлянки не ожидавший, легко валится в те самые кусты, приземляясь на что-то мягкое. Что-то мягкое хрипит, дышит перегаром и вообще человек.       Ухён визжит. Визжит так, что находись поблизости магазин хрусталя, он бы тотчас попал на весьма внушительную сумму. Но поблизости только дезориентированный визгом щенок и... тело. Тело признаков жизни больше не подаёт и на крик никак не реагирует. И Ухёну становится страшно настолько, что он даже кричать больше не может.       От мыслей о том, сколько сейчас дают за непреднамеренное убийство, Наму отвлекает храп. Не слишком громкий, почти музыкальный, издаваемый явно телом, смягчившим ухёновское падение. От облегчения Ухён рыдает как маленький, пытается привести тело в сознание и вот тут он замечает ёе. Нить. Принадлежащую незнакомцу. Им обоим.       А Дону говорил, что предназначение на дороге не валяется. Не зря Ухён его не слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.