ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: о скачках и полетах

Настройки текста

— А что вы знаете о демонах? — Что они злые? — как раз наоборот злые те кто добрым прикидывается…

      Боже! Нейли! 10 лет его не видела, оказывается я соскучилась по этому ушастику. Эх, а было время когда мне он казался чопорным индюком, а потом я как-то напоила его и мы поболтали по душам, ничего, хороший ушастик только очень одинокий (мне потом его грустная моська месяца так три снилась). Я где-то год прожила у эльфиков в Мириндиэле эх… А как с ним в слова на древних языках играть интересно, хоть объяснять не приходится что за ыгрых или эликаромита’арель, а как он это все старается выговорить просто милота. А ведь я перед самой телепортацией угодила к эльфикам, еле упросила владыку не рассказывать этим новоиспеченным правителям, что я у него. — Знаешь Нейли, я как и говорила нашла другой материк! Я же говорила! Говорила что он есть! — под шумок тискаем этого наимилейшего эльфика. Помню как я ему иллюзию фильма Гарри Поттера показывала, он был в шоке и спрашивал все что ему не понятно. А потом мы с ним разработали эльфийское «круцио» и тут же засекретили, а проверяли на заключенных которые видели того некроманта и нам совсем не было совестно на счет этого. А как мы «экспекто патроно» из пальца стреляли, а на утро я ему сварганила антипохмельное зелье по рецепту Киры из книги ВШБ (или Высшая Школа Библиотекарей) с эффектом синего змея так как Росянки зеленной в этом мире нет, зато есть Синь трава с тем же эффектом, ох и побегала же я от разозленного владыки. Было весело, но все хорошее кончается. — О правда? Хм… и когда же ты будешь нас знакомить с новой расой? С ними же теперь и мирный договор заключать нужно — я встала ровно и махнула рукой Лео, тот подошел и и вздохнул. — Итак, это Леоне лерд эмитогориэль’фершот, краткий экскурс по приставкам после имен у этого народа, начну с высших: Редо — король / королева, Эроль- старший принц / принцесса, Лерд- младший принц / принцесса, Верданио- Гм… скорее что-то типа наших придворных, Лир- Герцоги, и Рам- крестьяне. Лео, я ничего не забыла? — почесала в затылке, а тот чуть мотнул головой и на восточный манер поклонился Нейли. — Приятно с вами познакомиться Алсинейль эрд Лоо’аллен, мне про вас Вика много рассказывала и мне очень приятно с вами познакомиться — а я решила по издеваться и сделав вид что смахнула слезинку проговорила всхлипывая: — Как же я счастлива, мой мальчик наконец повзрослел! — и мой подопечный закатил глаза говоря о том что меня ничего не исправит, а я покивала и уставившись на Нейли сложила руки перед грудью и сделала просительные глазки. — Нет, каждый раз это кончается плохо… — Ну Нейли тебе меня покатать ничего не стоит! — заканючила я и сделала взгляд еще более просящим, будто конфетку у родителя выпрашиваю… А за плечом владыки корчил рожицы Шон, ууу паразит! Нейли сморщил нос и кивнул, есть! Победа! — Тогда с тебя покатать меня на Шиани — хитро прищурился Нейли. — Только где-нибудь в лесочке, а то она у меня побольше других драконов… — Мягко сказано — фыркнул Нейли. — А что не так с ее драконом? — наклонил голову на бок Шон. — Ничего, если не считать что она как четыре или пять твоих Мраков, а так все нормально — ухмыльнулся Нейли, Что-то подсчитав Шон сделал большие глаза. — Это же самый большой дракон на всей Гелиане! Ой как интересно, а мне можно? — засияли его глаза и он сделал просительную мордочку — Можно конечно — подошла и обняла Шона, поцеловав его в щечку. Открыв портал мы прошли сквозь него, я кстати теперь по всей Гелиане прыгала… Сняла ошейник с барса, пусть побегает, а Лео перекинулся в пантеру. Владыка ненадолго отошел, а через некоторое время выбежал из кустов самый прекрасный из единорогов. — Снежный вальс! Как всегда прекрасен, иди почешу за ушком — я млела, а Вальс фыркал. Вскоре я забралась на него и мы поскакали по бескрайнему полю, по бокам мчались барс и Лео, ну, а верхом на Лео (и как уболтал то? Я его месяц, вы вдумайтесь Месяц (!) уговаривала) ехал счастливый Шон, так бы и затискала! Всех.       Это было волшебно, мы бегали за страусами, гоняли антилоп, нашли редкого зузарина*. Апогеем стало падение Шона с Лео смеялись все даже Шон.       Ну что же, моя вредина Шиани пришло время показаться на свет и очи Шона (Мрака). Миг и я дракон. Запрокинув голову к небу радостно затрубила и повела крыльями красуясь своей звездной чешуей и показывая какая она молодец, легла перед владыкой и фыркнула прося чтоб погладили. Факт один, эльфа чуть не сдуло, все же драконы схожи с кошками. Шиани заурчала под рукой эльфика и подгребла хвостом Шона, эх ну как так то... - "Ладно забирайтесь уже, а то так и не полетаем" - Шон очнулся и забрался ко мне на шею, Владыка тоже, а Леоне одев назад ошейник на Барса и взяв его на руки сел мне на голову и сложил ноги, вот позер! Незаметно накинула на его ногу петлю и подняла голову, вытянула крылья и услышала от владыки: - А может не надо? тут Шон в первые на тебе как ни как - в ответ ему ехидное ржание дракона, а дальше удар крыльями и облегчение веса одновременно, что дает мне невероятную скорость взлета. Кто-то икнул, кто-то кричит ЮХУ, а кто-то вспоминает все грехи. Шон в восторге от нас, а я набрав скорость спикировала в низ так, что уши закладывало у всех, затем я сделала "бочку", на "мертвой петле" Лео с громким "Вика" улетел... помню летала еще спиралью, а затем просто отдыхала и парила меж облаков. Владыка кайфует.       Налетавшись, мы телепортнулись домой и пили тайру. Давно я не видела владыку таким довольным, что бы он ни говорил, но рисковать он любит. Шон сидел в прострации и смотрел в потолок, а Лео кажется обиделся, Барсу все нравился и он ластился к Нейли. Так и прошел наш вечер, а потом Шон пошел ночевать во дворец(отсюда Мрак чуть ли ни каждую ночь начинает сбегать к Тим) POV Шон тер Дейл       Вывели меня из прострации голоса Бель и Ти, Ринон что-то снова натварила и я отправился во дворец оставив Нейли и Ви наедине. Прибыв мне пришлось разгребать взрыв, перекрашивать абсолютно все шторы из лиловых в их первоначальные цвета и так еще по мелочам в разных частях замка. А апогеем стало то, что мне пришлось приютить свою бывшую однокурсницу( по драконьему факультету )у себя, а так как мой резерв оказался пуст я лег в своей комнате замка.

***

      ночью я проснулся от того что в мозгах Мрака(дракона) кто-то варится и это оказался воробей, я был зол. О нет, я очень сильно был зол на Мрака, воробей собрала глазки в кучку и попросила меня остаться с ней, я согласился и прижал воробья к себе снова засыпая. Наутро дал подзатыльник, наведался к Россу и полетел домой, ищя дичь, а то как полетаю я всегда голоден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.