ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Промежуточная: О снах...

Настройки текста

О сны, вы так прекрасны, Словно- неистовый дождь. О сны, вы так чудесны, Словно- отдельный маленький мир…

Я в чудесном лесу, голубые ели качаются из стороны в сторону, создавая неповторимый звук листвы. Под ноги ложится тропа из старых листьев, она словно показывает мне путь куда-то . Ну что же, я последую за тобой. Она вывела меня к чудесному ручью. Встав на одно колено, я зачерпнула из него ладонями и увидела в отражении свой земной облик. Короткие волосы цвета пшеницы, я ни когда не красилась и не признавала длинных волос, каре-зеленые глаза, там скорее карии чем зеленые, но все уверяли в обратном. Миловидное личико и конечно же веснушки, которых к слову, было совсем немного, но они выделялись на моей бледной коже. Услышав плеск неподалеку, я пошла на звук и замерла, когда увидела его. В моей голове звучал лишь один вопрос: «что за хуйня тут творится». А матам было из-за чего возникнуть в моей голове. В озере плавал владыка. Всевышний, почему именно он? Вот гребок этих сильных рук и над водой показалась эта идеальная спина, которая так надежна… Сон был таким реалистичным, что я не могла понять сплю я или все же эта реальность. И вот владыка встал и оказалось что вода ему в том месте по пояс. Высушил свои волосы магией, от восхищения я чуть не запищала. Потому как для этого, он по ним провел от лба к низу и задержал руки где-то в районе затылка. Луна была полная, поэтому (ну еще и драконье зрение) я видела все в мельчайших подробностях. О… Лариша… За что ты так со мной? (вопрос риторический, а то эта вредина ответит и еще поднадаст, я то ее знаю…) Прикрывая рот я сделала непроизвольный шаг назад и (ну конечно, как же без этого?) хрустнула веточка, звук который привлек владыку и он повернул голову в моем направлении. POV Нели* Плавая в озере во сне, я и не подозревал что здесь будет еще кто-то. Услышав звук сломанной ветки, я обернулся и посмотрел кто там, уже приготовившись морозить себе клинок. Но увидел девушку и очень красивую девушку, ее тонкие черты и блеснувшие пшеничные волосы. Она смотрела на меня шокировано, прикрыв свой ротик рукой и стоя в неудобной позе. Изучающе я спустил взгляд ниже и заметил что она раздета, а что вообще на мне? Гм… Помню, что ложился в одежде… наколдовав себе иллюзию брюк, стал выходить из воды. Девушка догадавшись, опустила взгляд ниже и выругалась. Похоже я знаю кто меня посетил… — Виктория? Конец POV Нели. — Да твою же ж матерь за что? — в который раз я вопрошала в этом странном сне и который раз слышу смешок этой… этой… интригантки. Мать эльфов чтоб ее. — Вика… Ви успокойся и расслабься, может поговорим? — своим неподражаемым голосом предложил Нели. — Хорошо… — и конечно же я поплыла. Да-да я знаю, что он для меня недосигаем. Но все же успокоилась и с помощью трансмутации создала одежду и пошла в кустики одеваться. Да-да, Вика умеет стесняться. Надела трусики, шорты и майку с открытой спиной и завязками на шее (почему-то другого создать не получилось, ну и ладно…). Выйдя к владыке я села напротив него, сложив ноги по-турецки и стала рассматривать его лицо. Он был красив и расслаблен, таким я его видела только однажды (и я не расскажу когда). Я встала на колени и почти в упор стала его рассматривать (честно сказать даже и не знаю почему…). Тут владыка открыл глаза, из-за чего моя рука скользит и я падаю на владыку. Сама не понимаю как, я села ему на колени. Но сам факт что я уже там не отменяется. Заглянув в его невероятные голубые глаза я пропала и совершенно не заметила как мы начали целоваться. А его шаловливые ручки уже развязали ту завязку и сняли с меня шорты. Я немного оторвалась от его губ и успела подхватить майку, но владыка прижал меня к себе и снова впился в мои губы поцелуем. А затем повалил меня на плед (который я успела трансмутировать из листвы подо мной). Крышу мне сорвало знатно так как целовались мы долго и пылко, вскоре я обняла Нели за шею, а его рука сжимала грудь, а вторая мою попу. Блин я даже свои щиты скинула. Его руки ласкали мое тело, а я желала этого мужчину… Ооо мать, да у нас же классический недотрах… Его рука сжала мою грудь, а потом перешла ласкать чувствительный бугорок соска и я кажется таю в его руках. Он прижал второй рукой мои бедра к своим и похоже не у меня одной недотрах…

***

Резкое пробуждение где-то на дереве в виде вороны. Боже Рия спасибо тебе, моя личная шизофрения, кажется я полюбила тебя еще больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.