ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: О правде и смирении

Настройки текста

Полети, скажи про гордый их нрав, Что цепями тянет к земле, Ну, а я пока останусь здесь, Кабы чего не натворили себе. группа Мельница; Два ангела (отрывок)

       Я долго не могла понять одной ли мне снился тот сон, но одно я точно знаю и это то что я влюбилась во Владыку эльфов Алсинейль эрд Лоо’аллен. Я уверенна над этим поработала Риран и Мать всех эльфов, вредные сущности, ну и еще одно Шона я не стала любить меньше хотя не знаю как это вообще возможно, присмотрелась к императорской семье и со вздохом призналась, что это возможно и так возможно я буду еще счастливее. Каждый раз когда я вспоминаю сон в низу живота сворачивается тугая спираль возбуждения и я матерясь на могучем русском охлаждаю себя, а две ехидны внутри меня только добавляют сухих веток в огонь, ладно вернусь к своему вопросу, был ли это и в прямь обычный сон или там все же был Нели? Ох… И кто бы мне помог разобраться в своих чувствах…        И вот настал день «Х» так сказать день рождение Владыки и я приглашена на официальную часть (ну на неофициальной я бы по любому была…) хоть он и через неделю, но у меня серьезные проблемы, мне не чего надеть на празднование этого дня… Ладно не ною и открываю портал в Мириндиэль там то мне и предстоит найти платье, перешагивая портал накинула личину самой себя 10 лет назад, ну что эльфики вы меня еще помните? Нет? Странно, а я вас помню, ну зачем же так шарахаться и убегать? Я же за платьем пришла… Придя в знакомый мне магазинчик скинула с себя морок и огляделась выискивая глазами то что мне нужно для бала, и тут вышла моя стара знакомая Виера (для меня, а для всех остальных Виераниесель)я улыбнулась. — Виера, это я Виктория се вопросы потом сперва платье мне бы чего-нибудь космического — И на последних словах я закатила глаза будто в экстаз впала. — Ви для тебя я сошью умопомрачительное платье, соблазнять будем? Ну что за вопрос, конечно будем — ехидна ухмыльнулась — И я тебя рада видеть, правда? А фасон можно выбрать? — мы долго просидели и я зарисовала наконец та ки результат и получилось что-то не описуемо элегантное на грани бесприличия и стыда, но мы довольны результатом, на платье мы добавили разрез по обоим сторона до середины бедра, так же мы увеличили разрез на груди, так мало того спина полностью открыта и там тончайшие цепочки из серебра, поэтому прическа будет высокой, дальше были туфли того же цвета что и мое платье, а именно основа черная с верху на мысках голубой и украшение из камней синего цвета, договорились что завтра я приду на примерку по прощавшись я ушла порталом и врезалась в Шона, обняв его за шею я рассказала что платье я заказала, но вот само платье будет сюрпризом, ушли мы как тогда в библиотеку и сев рядом обнялись. — Шон, я устала скрывать это… — я отвела взгляд от него и со вздохом открыла разум показывая свои чувства сперва к нему самому, а потом к владыке, а за чувствами пошел и сон… — Знаешь Ви, я видел что между вами что-то есть и не хотел этому чему-то мешать… И знаешь что я хочу чтоб моя малышка была счастлива, поэтому я приму любой твой выбор…- он поцеловал меня в лобик и тут мне стало стыдно он ждал меня 15 лет и на 5 я забыла и о нем и обо всех… — Шон я еще кое в чем хочу признаться…- глубоко вздохнула и начала рассказ Шон не перебивая стал слушать рассказ мне давался тяжело… — Пятый год я провела в Мириндиэле, а потом я прыгнула в портал, но настройки сбились и я попала на другой материк, как только я вышла из портала на меня напало странное существо не известное мне, я растерялась и разрубила его драконьими когтями, дальше я потеряла сознание и потеряла память… Тогда я не помнила о себе ни чего да и с лихорадкой я провалялась около недели, а когда я проснулась при мне не было ни магии ни барса, его заперли в клетке пытали, а меня насиловали, первый год я возращала свою магию, но пока я была беззащитной меня каждый день насиловали и в один день я поняла что беременна в тот день ко мне вернулась магия и я выжгла то место дракошка посоветовала забрать с собой измученного кота, абрав свои вещи ушла в лес и родила девочку прекрасную красноволосую девочку, растить в лесу я ее не могла и вышла в деревню там на отшибе с помощью магии я выстроила дом и стала жить там в качестве знахарки, Элия быстро росла и я была счастлива, в пять годиков она познакомилась с двенадцатилетним Лео, он вечно крутился рядом с ней и вечно спасал ее от всяких бед и в тот же год я постепенно вспомнила тебя и свою прошлую жизнь хотя я до сих пор могу чего-то не помнить. Но я знаю точно что я до безумия люблю свою Элию и если бы Риран не попросила ее оставить у нее я бы не за что с ней не рассталась, а уж Лео тем более. — мне дался тяжело этот рассказ и я не заметила что Шон стирает слезки с моих мокрых щечек. — Я бы убил тех уродов, но ты мня опередила, малышка я люблю тебя такой какая ты есть и я хочу познакомиться с твоей дочкой — и тут открылся портал который я не открывала из него выбежала девочка лет десяти с громким смехом и увидев меня подбежала и одела на голову венок из полевых цветов. — Мамочка, а я Риран довела до заикания — пропел маленький дьяволенок и улыбнулся во все 31(один зубик выпал) зуб и накинулась душить меня, боже мне вернули моего ребенка, я подскочила и подхватив ребенка на руки подкинула ее к потолку и засмеялась вместе с ней. Шон разинув рот наблюдал за нашими плясками по библиотеке. — Эли, ты мне лучше скажи та вредина закончила переносить свой разум в новое тело? — отдышавшись лежа на ковр спросила я — Ага, а еще доработала ту систему и сейчас болтает с лохматым дядей — хихикнула та, а я позвала Лео, сейчас будет тихо-тихо со стороны Эли, и в одно и то же время открылся портал и дверь, из нового портала вышел владыка, а в дверь Лео, абсурд продолжается — Нели — от меня — Эли!!! — восторженное от Лео — Вика? — удивленное от Нели — Да-да мы все рады друг друга видеть… — ироничное от Риран — Риран! — возмушенно от меня и смущенно от Элии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.