ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Юнги лежит на кровати в своем номере и листает фото профиля Пак Чимина * . Он действительно не помнит, когда успел поставить отметку, что ему нравится этот парень ** «У меня стоит ограничение по возрасту 18-23. Сегодня мне пришлось встретиться с девушкой 15 лет» - жалуется он в службу поддержки. «До указания возраста, вы отметили, что вам симпатичны люди и младшего возраста. На основании этого мы составили список претендентов на встречу» - приходит ответ почти сразу. Парень на фото забавный и ему 17 *** . Юнги проверил несколько раз – 17, а выглядит младше **** . Он решает, что девятнадцатый раз будет последним, когда он доверится родителям молодых омег. «Моя омежья сущность еще не проявилась» пишет парень про себя и Мин думает, что это не так плохо. Тем более, парень с фото альфой оказаться точно не может ***** . «Я точно не указывал, что педофил» - отвечает он службе поддержки и тянется за пультом, чтобы включить телевизор и сделать немного фонового шума в тихом номере. «Простите» - приходит ответ. «ЕЙ 15.» - печатает он и думает, стоит ли написать заявление в полицию на ее родителей. «Мы приносим свои извинения. Все отметки несовершеннолетним будут удалены» - приходит ответ. Мин смотрит на смешное фото Пак Чимина и думает о том, что с ним можно и встретиться «Оставьте сегодняшний ответ. С ним я встречусь» «Ему 17» Юнги кажется, что он слышит, как служба поддержки смеется над ним на том конце. «Да. И я с ним встречусь» «Я могу вам еще чем-то помочь?» Юнги не нравится тон, которым написано сообщение. Он думает о том, чтобы пожаловаться в службу поддержки, пока листает меню того, что ему могут доставить в номер на ужин. Свинина с тушеными овощами кажется хорошей идей. «Мистер Мин, я могу вам еще помочь чем-то?» опять высвечивается на телефоне. «Нет» набирает он быстро и кидает телефон на кровать. «Спасибо за ваше обращение, рады были помочь.» и следом «Прошу ответить на несколько вопросов по оказанной помощи» Мистер Мин стонет и не хочет отвечать ни на какие вопросы, потому что поддержка была хреновой. Поэтому он не нажимает на цифру «1», подтверждающую, что его вопрос был решен. Он заказывает ужин в номер и переключает каналы, пытаясь найти что-то с музыкой. «Нажмите 1, если ваш вопрос был решен» опять загорается его телефон. Ему не нравится эта настойчивость. Он еще не решил был ли решен его вопрос, поэтому он просит еще чего-нибудь сладкого привезти ему на ужин и вешает трубку. «Нажмите 0, если вопрос решен не был» приходит очередная попытка получить от него обратную связь. Юнги нажимает «1» и уже жалеет, потому что «Оцените по пятибалльной шкале ответы специалиста, где 5 это отлично.». Он стонет в голос, и уже жалеет, что вздумал жаловаться на кого-то. «Оцените по пятибалльной шкале ответы специалиста, где 5 это отлично.» приходит опять от неунывающего приложения. «3» отправляет в ответ. «Спасибо за ваш ответ. Наш специалист свяжется с Вами для получения полной обратной связи» и тут же идет входящий вызов. - Да, - тянет зеленую трубочку вправо. - Мистер Мин, здравствуйте. Меня зовут Алисия, я из приложения «Право выбора». - Ага. - Вы поставили специалисту «3». - Да, - вертит в руках пульт и начинает раздражаться от того, что его телефон опять вибрирует, оповещая о новом сообщении. - Что пошло не так? Специалист был груб? - Почти. - Почти? Сэр, вас оскорбили? Сказали что-то неприемлемое? Угрожали? – тараторит девушка на обратном конце. - Нет. - Вас шантажировали? Обещали раскрыть персональные данные? - Нет, ничего такого, - вздыхает и думает о том, что, если он сейчас положит трубку, перезвонит ли ему еще раз кто-то. - Тогда что произошло? - Мне было не комфортно. - Э, - ее явно замыкает. – Простите, не комфортно? - Да, он явно забавлялся, отвечая мне. Думаю, это неприемлемо. - О, - она явно пытается скрыть свое замешательство, - Вы совершенно правы. Мы обязательно проведем работу с этим специалистом. - Ага. - Пожалуйста, помните, мы ценим наших пользователей и хотим, чтобы им было комфортно искать пару. - Спасибо. - У вас есть еще какие-то вопросы? Юнги бурчит «Нет. Спасибо» и нажимает на завершение вызова. А потом дергается, потому что телефон говорит о том, что ему пришло очередное сообщение в приложение. «Юнги, привет. Какие планы на субботу? Если будет время заезжай к нам знакомиться» приходит сообщение от одного из опекунов Пак Чимина. Мин матерится, очередная семейка, мечтающая сбагрить своего недо-омегу на первого альфу, что пожелает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.