ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

83

Настройки текста
Юнги выключает звук и откладывает телефон на стол, ближе к входной двери. Он прекрасно понимает, что это время он может провести с пользой и возможно даже наладить порядок в голове. Маленький и милый Пак Чимин с легкостью устраивает разлад в его голове. Мысли и чувства, все это не поддается контролю. Особенно поведение альфы удивляет Мина. Его сущность еще никогда не реагировала на кого-то так, как это делает на мальчишку. И с этим надо что-то делать. Но у Юнги получается поработать с большим трудом. Сначала он решает посмотреть пару роликов, которые предлагает ютуб. По какой-то непонятной случайности, один за другим, ему попадаются видео Тэхена, на которых он чем-то занят с Чимином. Поедание лакричных червячков на скорость, или пение с водой во рту, все это невероятно тупым кажется. Но альфа смотрит ролик за роликом. Когда его взгляд цепляет плашку со временем на мониторе, то почти уже два часа дня. Мин решает, что у него есть почти час, чтобы поработать, а потом можно будет идти готовить ужин к приходу мальчишки. Но автоматически начинает воспроизводиться видео на котором один из телеканалов берет интервью у Чимина. Несколько идиотских вопросов, ролик о том, как парень обучает ребят с проблемами развития и вот он - вопрос, который заставил еще большее количество людей обратить свое внимание на Пак Чимина. - А ты встречаешься с альфой, который старше тебя? - слышит Мин и тут же видит, как напрягается парень на видео. - Мин Юнги, - кивает Чимин и улыбается не так ярко, как обычно. - И ему… - Двадцать четыре, - пожимает плечами парень, но старается улыбаться. - Ничего себе! Семь лет разницы это же очень много. - Да даже если бы и пятьдесят, какая разница, если он мой альфа? - Юнги уже видит как вскипает Чимин. Злой Пак это очень горячо, как оказывается. У них и ссор нормальных не было, чтобы альфа мог это узнать. А тут тебе все: и пухлые надутые губы, и сдвинутые брови и раздувающиеся крылья носа. Мин ничего не может поделать с тем, как сильно его это возбуждает. Тем более, нет же ничего плохого в том, чтобы подрочить на своего собственного парня. - И каково это, трахаться с кем-то старым? Мин фыркает и чуть сжимает член в кулаке. - Во-первых, а не поебать ли? Пока у него стоит хуй, я буду рад ебаться. Когда он станет старым и его член уже не будет стоять на меня, мы можем поменяться ролями и я бы с радостью выебал Юнги. Во-вторых, каково это, быть такой старой пиздой, как ты и лезть к несовершеннолетним омегам с такими вопросами? Мин ржет на всю студию, когда слышит как из милых пухлых губок вырываются эти фразы. Хоть мальчишка и выглядит нежным цветком, его словарный запас свидетельствует только о том, что детство провел он явно не в тепличных условиях. Как на такое не подрочить? - Думаю, руководству канала стоит принести извинения за тебя, тупая манда. Разве вы не должны показывать детям, что любовь это главное? Похуй на расу, возраст, веру и засраные мозги. То, как мальчишка набирает воздух в легкие, чтобы продолжить свою милую тираду о любви и старости, заставляет альфу кончить. Мин протирает себя салфетками и думает, что это возможно не единственное интервью злого Чимина. И, возможно, он обязательно поищет еще нечто подобное, но не сегодня. Сейчас ему и правда, уже нужно работать над песней. Он заканчивает почти в половину третьего. Хорошо, что есть время, на экране монитора его компьютера и он успеет подогреть обед для младшего. Когда Юнги идет на кухню, то думает о том, что можно было бы заказать что-то корейское с доставкой на дом, чтобы рассказать Чимину о том, как он провел день. Семь пропущенных видит он на экране мобильного, когда снимает блокировку. Все от Тэмина. Юнги кажется, что это его первая попытка связаться. Кажется, раньше они не созванивались. Пока он нажимает на перезвон, то думает, о том, что скорее всего омега потерял своего сына и не мог до него дозвониться. - Юнги…., - почти сразу же откликается Тэмин. - Привет, - перебивает альфа, - Ты потерял Чимина? - Мы в больнице. Чимин… он в палате… Ох, дорогой, тебе тоже лучше приехать сюда, - говорит омега. - Тэмин... - Возьми убер, сам за руль не садись, - командует мужчина. - Что случилось? - Мин хватает ключи от машины и идет к лифту. - Все нормально, - устало вздыхает. - Думаю, тебе нужно просто сюда приехать. Сброшу адрес сообщением. Юнги угукает и сбрасывает вызов. Почти сразу приходит сообщение с координатами больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.