ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

84

Настройки текста
Конечно же, Юнги не готов тратить время на то, чтобы заказать такси, а потом еще и дождаться пока машина подъедет. Он спускается на подземную парковку и старается не думать совершенно ни о чем. Сейчас его задача просто добраться до больницы, а потом уже можно будет и нервничать. Хотя это и получается с трудом. Он шумно выдыхает, когда видит, что лифт останавливается на этаже, где он припарковал авто и старается не бежать к машине сразу же, как только двери начинают открываться. На самом деле, ему нельзя нервничать. Он не очень хорошо переносит подобные стрессовые ситуации и его организм постоянно дает знать своему хозяину о том, что такие нагрузки ему не нравятся. Юнги рад тому, какую машину получил от компании. То, что он может фактически ею не управлять, а только ввести координаты места назначения, кажется очень удобным. Он бы все равно не смог сосредоточиться на дороге. А так есть возможность пролистать ленту дорожных происшествий и понять был ли среди пострадавших в Лос-Анджелесе кто-то типа Пак Чимина. Но это первый день, на памяти альфы, когда ни одно ДТП не произошло с участием убера. Мин выдыхает немного с облегчением. Он уже может не винить себя за то, что парень мог пострадать в аварии по дороге к врачу, из-за того, что его не подвезли. Но Тэмин был таким уставшим. С Чимином очевидно что-то произошло. Иначе его бы не просили приехать в больницу. Юнги очень сильно беспокоится из-за того, что мог случайно причинить вред мальчишке во время секса. Когда он поднимает взгляд от телефона и видит дорогу, то понимает, что машина на самоуправлении едет слишком медленно. Он не сможет оказаться в больнице так быстро, как хотел бы. Да, супер интеллект управляет транспортным средством так, чтобы был соблюден скоростной режим и они не были угрозой на дороге. Но это слишком медленно. Возможно, там Пак Чимин умирает и хочет проститься, возникает в голове альфы мысль. Он рычит, швыряет телефон на соседнее сидение и берет управление на себя. Совершенно все равно какое количество штрафов потом придется оплатить, сколько правил он нарушит и, возможно даже если лишится прав. Сейчас нужно как можно быстрее добраться к мальчишке, чтобы быть точно уверенным в том, что все хорошо. Он сигналит старому форду, который плетется прямо перед ним по третьей полосе. Кажется, в багажнике машины находится несколько клеток с курицами. Мин не хочет, чтобы птицы умерли от сердечного приступа из-за звуков, которые он вынужден издавать, чтобы поторопить другого водителя. Но выхода правда нет. Можно ли считать последним воспоминанием с Пак Чимином то, когда они терлись и обнимались в коридоре перед уходом? Или последнее это все же то, когда альфа дрочил на ролики с ютуба? Мысли разрывают Юнги на части. Если бы он знал, что придется мчаться в больницу, к гипотетически умирающему парню, то точно не стал бы на него дрочить. И, скорее всего, не стал бы просто тереться о него в коридоре, помечая своим запахом. Он правда старается успокоиться, когда приходится остановиться на светофоре и делает несколько глубоких вдохов. Это совершенно не помогает. Он чувствует как сердце стучит так громко, что он может это даже услышать, не напрягаясь. Почему Тэмин сразу не сказал, в чем именно проблема? Может, на самом деле что-то случилось с Ханчелем и об этом сообщил не сам Чимин, а его отец только потому что парень забыл зарядить телефон утром. Это оптимальное решение, потому что они все выходные так трахались, что времени не было на какие-то гаджеты. А тот голос, что говорит в голове Юнги о том, что парень носит с собой пауэр бэнк, лучше не слушать. На втором светофоре Мин не выдерживает. Он бьет по рулю и материт машину, которая останавливается перед ним. И нахуя на одной маленькой дороге в несколько километров, поставили такое большое количество светофоров? В этом городе даже никто пешком не ходит, нахуя светофоры у наземных переходов? Юнги ненавидит этот город, ненавидит Канье, который позвал его работать и Тэмина, который не сказал, в чем проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.