ID работы: 6480598

Спокойно курить.

Гет
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня Лиза опять опаздывала в школу, потому что почистить зубы, не представив, что щётка это микрофон, нельзя. Девушка села завтракать и как обычно зашла в беседу своего класса. Кто-то написал про зачет по физре и Неред, поперхнувшись хлопьями, побежала в комнату собирать форму. Можно было заниматься и в джинсах, но зачем тогда она покупала штаны от adidas, которые плюс классно сидели по фигуре. Длинная футболка, но мятая, кроссовки и носки. Одежда летит в рюкзак, из которого Лиза выбрала почти все учебники.       Последняя ложка завтрака и школьница хлопает входной дверью. Первая биология, но все, что Лиза вчера учила не запомнилось. Кому вообще нужны особенности строения многоклеточных? Правильно, никому. Лизка снова доходит в школу со звонком, за минуту она успела добежать из раздевалки до второго этажа. Надежды, что учительница еще не пришла, разрушились. — Неред! Давай дневник! — завопила биологичка. Вторая неделя учебы и третье замечание. — Так, — поставив два по своему предмету, учительница отдала дневник Лизе, — домой я задавала третий параграф и вопросы после него, да? Неред приземлилась на свое место и поздаровалась с Дашей. — Елизавета, — снова говорит биологичка,— читай первый вопрос и отвечай.       Что может быть лучше? Вот если бы вопрос был, как установить OBS или как запустить стрим, Лиза бы ответила на пятерку. — Может ли многоклеточный организм не иметь тканей и органов? — читает девушка еще и не со своего учебника,— Ну, наверное, нет, как организм будет жить без органов. —Ты вообще читала? — учительница воплощает свою злость,— Кто может нормально ответить? Парень из последних мест тянет руку. —Да, Кашин, отвечай. Данила встает и косо посматривает на копошащуюся Лизу, которая сидит через ряд от него,— Да, может. Таким примером служит отдел низших растений, к которым относятся все виды водорослей. Это низшие растения, состоящие из одной или нескольких клеток, последние образуют нити или слоевища, для крепления используют ризоиды. —Молодец, садись, — биологичка вся расцвела, потому что у нового ученика такой интерес к ее предмету, — Елизавета, это было так сложно выучить? Неред закатила глаза и повернулась к Даше, которая головой указывает ей на ряд, где сидел Даня. Тот показал Лизе средний палец и демонстративно задрал голову вверх.       Последний урок физкультура, если сдать зачет на хорошо, то оставшихся уроках можешь ничего не делать, главное присутствовать. Зачет включает в себя отжимания, пресс и скакалка на время. С первыми двумя заданиями Лиза справилась, осталось только сдать прыжки, но на нее не хватило скакалки. Кто-то слишком долго думает и делает все последней. — Вот, возьми ключ и сходи туда, где у нас лежат мячи, там возьмешь ту, которая тебе подойдет,— говорит физрук. —Да, спасибо Александр Анатольевич, я быстро, — если Неред отпустил учитель, то она вернется только к концу урока. Ну и правильно, а что ей сидеть и ждать пока ее одноклассницы будут трясти своими бидонами или ждать пока прилетит мяч по голове от играющих в баскетбол мальчиков. А так придет к концу урока, сорок секунд отпрыгает и свободна. — Кашин,— физрук зовет парня к себе,— сходи посмотри, куда Неред делась, вдруг она там на скакалке этой повесилась, это же столько проблем будет. Даня вышел из спортзала и потихоньку зашел в комнату, где отсиживалась Лиза. Она уселась на лавочку и что-то делала в телефоне. Лиззка сидела на сайте "Эльдорадо" и подбирала себе веб-камеру, все какие-то одинаковые и сложно было выбрать лучшую.       Парень облокотился об косяк двери и нажал на выключатель света, в этой каморке не было окон. — Блядь! — вскрикнула Лиза от неожиданности, — Ой, извините, кто это? — Твоя смерть! — закричал Данила и побежал на одноклассницу с криками зомби. — Да-аня! — засмеялесь девушка,— перестань! Он повалил ее с лавочки и начал щекотать. — Пошли, "зубрила", — парень показал кавычки в воздухе и поправил растрепавшиеся волосы. — Да ты охренел! Я вообще-то честно учила вчера, только честно забыла. — Ладно, не оправдывайся, бери скакалку и пошли, — Даня незаметно поднял Лизин телефон с пола и положил к себе в карман, а хозяйка о нем напрочь забыла. Лиза все-таки сдала свой зачет и вышла из спортзала последняя, но позже, заметив пропажу, вернулась обратно и начала искать свой "потерянный" телефон. — Ни это ищешь?— откуда не возьмись заходит Кашин, держа в руках Лизин айфон. — О, где он был? — у девушки как гора с плеч. — Тихо спиздил и пошел называется нашел,— Даня клоун от рождения. — Чего? — Лиза тянется за своей вещью, но парень поднимает свою полутораметровую руку с телефоном наверх. — Спасибо в карман не положишь, ты торчишь мне желание! — Кашин подмигивает и отдает айфон хозяйке, которая опять не может вдуплить в произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.