ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Новые загадки

Настройки текста
Идя и держась за руки, Кунсайт провожал Злату домой. Девушка улыбалась ему, ничего не говоря. Наконец парень не выдержал. — С тех пор, как мы пошли домой, ты слишком уж безмятежно себя ведёшь, особенно после всех новостей. Даже Мила возмутилась, а ты молчишь Девушка, удивлённо, посмотрела на него. — А собственно почему я должна быть против? — она тихонько рассмеялась. — Ведь мы и так собирались пожениться, когда мне исполниться 18 лет, разве нет? — лукаво посмотрев на него, девушка добавила: — Хотя ты прав: это сколько всего учить-то придётся, чтобы стать достойной королевой! Верно говорят, что в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя. Парень потрясённо молчал, а Злата, прошептала: — За нами кто-то следит, — и прижалась, словно обнимая. — Вон за теми кустами, которые около дома, справа от тебя. Незаметно юноша посмотрел в то место, о котором говорила девушка. Благодаря военному прошлому, он сразу заметил пепельно-русые волосы, казавшиеся слегка розоватыми. Тёмно-синее платье, выглядывало из-за кустов. — Как поступим? — шёпотом поинтересовлся парень. Девушка, приостановившись, задумалась. — Давай пойдём к тебе. Мои родители сейчас дома, а твои ещё не вернулись из Англии. По дороге узнаем, кому мы так интересны. Улыбнувшись, она подмигнула ему. Подойдя к дому Кунсайта, пара, смеясь, скрылась в подъезде. Через пару минут, за ними скользнула невысокая фигура. А ещё через мгновение из него послышался шорох и сдавленный стон, быстро затихший под мужской ладонью. Занеся преследовательницу в квартиру, Злата спросила: — Ну и что тебе от нас нужно? Что за игры в детектива, деточка? — и девушка нахмурилась. — Кто тебя послал? Ответом ей был такой же нахмуренный взгляд. От открывшейся картины, Кунсайту захотелось расхохотаться. Злата, сложив руки на груди, нахмурившись, пристально смотрела на девочку, лет десяти, сидевшую на стуле и точно так же, словно под копирку, сложившую руки на груди и недовольно смотревшую на неё в ответ. Не выдержав и рассмеявшись, он увидел возмущённый взгляд возлюбленной, обращённый на него и юноша поспешил оправдаться: — Прости, просто вы так забавно выглядите со стороны, если бы не разный цвет волос и глаз, то я бы подумал, что вы сёстры. В ответ получил уже два возмущённых взгляда. — И ничего мы не похожи, папа говорит, что… — только начав говорить, девочка внезапно замолчала, а из глаз закапали слёзы, которые она зло стёрла. — Я не могу вам ничего сказать, кроме того, что я вам не враг… — помолчав она продолжила: — Но мне… нам нужна ваша помощь. Подняв на них свои детские глаза, в которых стояли слёзы, она добавила:  — Мы с подругами расстались и потерялись в этом городе, мне нужно найти их и собрать всех воительниц, чтобы поговорить с вами. Замолчав, она смотрела, как растеряно переглянулись между собой юноша и девушка, а затем Злата, задумавшись спросила: — Раз просишь о помощи, тогда ответь мне на два вопроса: откуда ты знаешь, что я воительница и как тебя зовут? Девочка, немного замялась. — Меня зовут Церера. О вас нам рассказывали наши родители, — и с ожиданием уставилась на девушку. Кунсайт, взяв коммуникатор Златы, связался с друзьями, попросив через час снова собраться у Нефрита.

***

Сидя и что-то подсчитывая на своём компьютере, София почти не обращала внимания, на кружившего вокруг неё Зойсайта. Не выдержав юноша окликнул её: — Чем ты так увлечена? Не хочешь поговорить? Девушка, подняла на него свои спокойные, синие глаза. — Для нашей скорейшей подготовки, я решила подобрать для меня и девочек литературу. Хочу распределить её на пять лет, чтобы к коронации мы всё необходимое уже знали. — ответила она. — А о чём ты хотел поговорить? — девушка вопросительно на него посмотрела. — Ты ведь хотела выучиться на врача — это была твоя заветная мечта! — выдохнул он. София ласково ему улыбнулась. — Я хотела выучиться на врача, чтобы помогать людям. Если я стану достойной королевой, то и так смогу воплотить свою мечту в жизнь, — она, немного смутившись, добавила: — К тому же рядом со мной будешь ты. Парень обнял её и уже наклонился, чтобы поцеловать, как раздался звук коммуникатора. Девушка открыла крышку и прослушав сообщение, в синих глазах заплескалось волнение. — Кунсайт просил нас никуда отсюда не уходить, через час они будут здесь. Зойсайт, прижал девушку к себе, поцеловал её в макушку и словно констатируя факт, ответил: — Значит у нас опять проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.