ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Радость встречи

Настройки текста
— Я не выйду за тебя! — раздался громкий возглас Даши в её квартире. — Но почему?! — удивился Нефрит. — Я просто хочу, чтобы ты ни в чём не нуждалась и была под моей защитой! Парень потянулся к ней, но девушка, развернувшись, ушла на кухню. Взяв продукты, она начала готовить. Юноша, грустно взглянув на неё, присел на стул. В полной тишине замесив тесто, она вырезала фигурки, выложила их на два противня, и поставила в духовку, а после — села за стол, напротив него. — Как ты не понимаешь, я не хочу сидеть на твоей шее или, что ещё хуже, выходить замуж в шестнадцать лет, по этой причине! — в зелёных глазах отчётливо виднелись боль и стыд. Нефрит сделал бы, что угодно, лишь бы исправить это. Подойдя к девушке, парень присел перед ней и взяв её руки в свои, поцеловал их. — Прости меня, Звёздочка моя, я в очередной раз не посчитался с твоими чувствами, — он смотрел на неё с искренним раскаянием. — Наверное в этом виновато моё чувство собственника — хочу чтобы ты принадлежала мне полностью уже сейчас. Девушка, наклонилась к нему. — Я всегда принадлежала тебе, так к чему торопиться? — Наверное просто я не верю в своё счастье, поэтому и спешу, — сказал парень и поднявшись, поцеловал её. Покраснев, она заторопилась проверить готовность печенья, а он с усмешкой наблюдал за этим. Вытащив противни, она сложила выпечку в большое блюдо и поставила в духовку пирог. Поставив чайник, девушка пошла в спальню переодеться. Не успев снять кофту, раздался писк коммуникатора. Открыв его, она услышала голос Кунсайта. Так и не переодевшись, через пару минут она почти вбежала на кухню. — Неф, Кунсайт сказал, что через час сбор на квартире и попросил нас заехать за Джедом и Ольгой. Тихо вздохнув, он подошёл к девушке и обнял. — Не переживай, может не настолько всё и страшно, — успокаивая её, он внутренне скривился от собственной лжи, понимая, что по пустякам первый Лорд никогда не беспокоит. Догадываясь о его мыслях, она слегка кивнула ему в ответ и пошла проверять пирог. Собрав всю выпечку и взяв её с собой, они поехали за друзьями. Проезжая пустой отрезок дороги, пара заметила, что на обочине дороги стоит девочка и машет рукой, в надежде остановить машину. Съехав на обочину возле неё, они вышли из машины и подошли к ней. Девочка с трудом сдерживала дрожь. Платиновые волосы с голубым оттенком, были растрёпаны и испачканы. Грязь на белой щеке и отчаяние в топазно-бирюзовых глазах испугали Дашу и она присела перед ребёнком. — Что случилось с тобой? Не бойся нас — мы поможем тебе! — девочка оглядела их и, вроде немного успокоилась. — Прошу помогите, моя подруга неудачно упала и ударившись — потеряла сознание. — Проводи нас к ней, — ответил Нефрит и взяв аптечку из машины, они пошли за ребёнком. Она лежала на траве под деревом. Её слегка смуглая кожа, была бледной и казалась ярким мазком в сумерках. Склонившись над ребёнком, парень проверил на сколько у неё серьёзны повреждения. Убедившись, что переломов и тяжёлых травм нет, он осторожно взял её на руки и они все месте пошли к машине. Посадив девочку на заднее сиденье, Даша и сама села следом за ней, уложив пострадавшую головой к себе на колени. Поглаживая тёмно-каштановые локоны ребёнка, девушка заметила, что вторая девочка уснула, доверчиво положив свою голову ей на плечо. Стараясь не потревожить её, она не заметила, как лежащая, на её коленях, пострадавшая открыла глаза, тёмно-бирюзового цвета и громко всхлипнула. — Наконец-то! — обняла её за талию, прижавшись к ней лицом. От шума проснулась и вторая, и увидев пришедшую в себя подругу — расплакалась от облегчения. — Девочки, успокойтесь, — разволновалась Даша. — Всё хорошо, сейчас приедем и расскажете, откуда вы и мы отвезём вас к родителям. Девочки растеряно переглянулись. Подъехав к дому Ольги, их встретил Джедайт, удивлёно посмотревший на детей. Нефрит взял на руки пострадавшую, хотя она и протестовала, и вошёл во двор. Остальные последовали за ним. Пройдя в дом, они увидели Ольгу, шедшую на кухню с какой-то девочкой. Увидев друг друга девчонки, радостно вскрикнув, бросились обниматься, а парни и девушки растеряно смотрели на них, пока Джедайт, опомнившись, не спросил: — Так вы знакомы? Дети потупились и нестройным хором ответили: — Да. — Ну что же, — добавил Нефрит, — в таком случае, давайте познакомимся и мы с вами, а потом расскажете, куда вас отвезти. Дети замялись, пока девочка с платиновыми волосами не ответила: — Меня зовут — Паллада, это — и она указала по очереди на девочек, на найденную вместе с ней и на ту, что нашли Ольга и Джедайт — Юнона и Веста. Отвозить нас никуда не нужно, потому что мы уже на месте, — и посмотрев на них, продолжила: — Лорды и воительницы, мы пришли к вам, чтобы просить о помощи. От таких слов, парни и девушки словно окаменели и лишь молча смотрели то на детей, то друг на друга. — Сейчас поедете с нами — там и решим, как быть, — решили в итоге они и все, дружно, направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.