ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.Неожиданная беда

Настройки текста
Планету Немезис трясло словно в лихорадке не переставая, после воздействия на него Серебряного Кристалла. Вдруг перед кланом Чёрной Луны появилась юная девушка в обтягивающем, с огромным разрезом до бедра, чёрном платье с длинными пепельно-розоватыми волосами, так похожая на новую королеву Земли. Глядя на них, она рассмеялась. — Не волнуйтесь так, возьмите друг друга за руки, а потом и меня, и я отведу вас в безопасное место. — Кто ты?! — задал мучивший его вопрос принц Алмаз. — А разве это имеет какое-то значение? — усмехнувшись произнесла она. — Но раз тебе это на столько интересно, то подожди — Мудрец ответит на твой вопрос. И взяв принца за руку, девушка потянула их всех за собой, к центру планеты. — Благодаря твоей работе с Чёрным Кристаллом, Сапфир, эта планета стала непобедимой! — проговорила она. — Но из-за столь резких изменений, её поверхность подверглась пожарам и теперь мы отправляемся в её центр, где находится дворец Мудреца. Он и станет вашим новым домом. Следуя за девушкой принц Алмаз осматривал место в котором очутился. Здесь было темно и холодно, и их окружала полнейшая тишина. Зябко поёжившись, парень оглянулся на своих подчинённых: все были в не меньшем шоке, чем он. — Принц, — шёпотом произнёс вдруг Рубиус, — получается, что Мудрец всё время скрывал от нас это место, а значит он просто манипулировал нами, сам не раскрываясь до конца. Алмаз, не ответив, лишь молча кивнул, соглашаясь с его словами. Войдя в замок девушка провела их в огромную залу, где сидел Мудрец, держа в руках хрустальный шар. Не сдерживаясь, парень подошёл к нему. — Почему ты никогда не показывал нам это место? — задал он вопрос. — И кто эта девушка, так похожая на королеву Земли? Раздался сиплый смех и фигура, одетая в клубящуюся тьму, ответила: — Добро пожаловать в мой дворец, принц Алмаз! Так вы уже познакомились с юной леди? — Что?! — от удивления брови юноши поднялись. — Но почему её тело изменилось?! Снова раздался сиплый смех. — Потому что она приняла нашу сторону и я пробудил её! Клан Тёмной Луны был возмущён тем, что никто не спросил, хотят ли они видеть принцессу Земли среди них, что их просто поставили перед этим фактом. Сам принц заметил, что теперь Мудрец выражая свою волю даже не сомневался, что они выполнят её. Это был не тот Мудрец, которого он знал и парень задумался о том, знал ли он вообще его. — Мудрец, — не выдержал юноша, — кто ты на самом деле?! Я хочу знать твой истинный облик! — Да как ты смеешь так обращаться к нему?! — возмутилась принцесса. — Ты что забыл, что желание Мудреца — закон?! Мы должны следовать туда, куда он нас направит! Фигура в плаще из клубящейся тьмы взмахнула руками. — Моя воля — закон! Вы должны выполнить то, что я скажу! — в ушах членов клана появились серьги из Чёрного Кристалла. И они произнесли: — Мы выполним всё что прикажете!

***

Проведя почти весь день вместе, по окончании пикника юноши проводили девушек к Даше, а сами снова отправились в командный центр, договорившись, что зайдут за девушками, перед отправлением в будущее. Собравшись вечером на всё том же пустыре, пары перевоплотились и взяли за руки друг друга. Мила достала ключ выданный ей воительницей времени и проговорила: — Бог Времени — Хронос, укажи мне путь, ведущий среди пространства и времени! Защити меня, сохрани меня в этом пути, не дай сойти с него, но помоги благополучно пройти этот путь! Туман, сизо-чёрного цвета, окутавший их, казался исполосованным, будто каким-то хищным зверем и висел просто клочьями. Ужасный порыв ветра швырял их из стороны в сторону и не давая прийти в себя, с силой бросил всю цепочку ребят об землю. Поднявшись парни помогли встать девушкам, стараясь защитить их от не стихающей бури. Они направились к виднеющимся вдалеке Вратам Времени. Подойдя поближе они заметили, что Хранительница Врат говорит о чём-то с королём Земли и при этом очень взволнована. Заметив их, они вдвоём направились к ним навстречу. — Что-то случилось? — спросил Александр. — Не скрывайте — говорите как есть! Воительница Плутона поёжилась. — Вы заметили, что путь в будущее в этот раз сопровождается не стихающей бурей? — все молча кивнули. — С юной леди произошли какие-то изменения и это вызвало нарушение пространства и времени, а этот ураган — лишь его отголоски. — Мы не можем найти её уже некоторое время, — добавил король. — Ещё с раннего детства вы, хранительницы планет, были связаны очень прочными узами, что всегда позволяло вам чувствовать друг друга. Наши дети связаны так же, видимо поэтому исчезновение и изменение Малышки привело к тому, что остальные девочки сейчас погрузились в глубокий сон. Посмотрев друг на друга, Мила и Александр взялись за руки и парень ответил: — Мы найдём нашу будущую дочь во что бы то ни стало! — а девушка согласно качнула головой, на что король лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.