ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.Ради любви

Настройки текста
Направляясь во дворец, они услышали за спиной шум. Остановившись, все повернулись. Увидев клан Чёрной Луны в полном составе, юноши закрыли своей спиной девушек, готовясь защищать их. Внезапно перед ними появилась девушка в откровенном, чёрном платье с длинными волосами, уложенными в такую же причёску, как у принцессы Луны. — Мудрец приказал привести к нему Сейлор Мун и новую королеву Земли, если вы не передадите их нам, то пострадаете. — Мы не отдадим их и не надейтесь! — воскликнул Александр и ещё сильнее закрыл собою Милу. — А кто ты такая? — глядя на неё вдруг спросил король Земли. — То, кем я была раньше — теперь не имеет значения! Сейчас же, пробуждённая Мудрецом, я стала принцессой клана Чёрной Луны, — высокомерно глядя на них, ответила девушка. — Так вот какие изменения произошли в Малышке, — проговорил Эндимион. — ЧТО?! — в один голос воскликнули все остальные. — Она в один миг повзрослела?! — Не просто повзрослела, — произнёс он, — но ещё и применяет свою, не до конца обретённую, силу во зло. — Что значит «не до конца обретённую»? — задал вопрос Александр. — В ней соединились две силы: королевы Луны и короля Земли, если бы она овладела ими полностью и использовала во зло, то боюсь, мы бы с вами уже не разговаривали, — пояснил король. Все многозначительно переглянулись, а лунная принцесса обратилась к девушке: — Малышка, ты помнишь меня?! Это же я — Мила! Она на мгновение замерла, а потом растеряно оглядела их. — Что ты такое несёшь! — собравшись ответила девушка. — Я — принцесса клана Чёрной Луны! И не нужно мне морочить голову! — Неужели ты меня забыла, Зайка? — спросила Мила с надеждой. — А я так соскучилась по тебе! Я так надеялась, что вернусь сюда и ещё раз смогу обнять тебя! Девушка, схватившись за голову, застонала…

***

Ветер всё не утихал, его порывы звучали протяжно, словно стоны. Воительница Плутона оглянулась на врата, но они всё так же были надёжно заперты. «Я снова одна и ничем не могу помочь ни юной леди, ни будущей королеве Земли! Что же я за воительница тогда, если от меня нет никакой помощи?!» — размышляла она с болью в сердце. Вдруг раздался лёгкий звон колокольчика и приоткрылись Врата Времени, что было странно само по себе, пропуская Диану, будущую дочь Луны и Артемиса. — Плутон! Малышка появилась, но она выглядит совершенно взрослой и никого не помнит… Сейлор Мун пытается воззвать к её памяти, — котёнок всхлипнул, совсем как ребёнок, — только я не знаю получиться ли у неё! — Мы должны верить в нашу будущую королеву! — отчеканила воительница. — Я верю, только боюсь, что даже если она вспомнить, их силы будут не равны — юная леди не может перевоплощаться, чтобы бороться, а остальных всего десять, когда против них клан Чёрной Луны в полном составе. Плутон вздрогнула от последних новостей. — Чем же я могу им помочь?! — со страданием в голосе вскричала она. — Я не должна покидать свой пост! Они обе задумались и вдруг Диана воскликнула: — А давай я постерегу Врата, пока ты им поможешь! Я уверена, что вместе вы быстро с ними справитесь! — Хорошо! — не в силах больше оставаться в неведении ответила воительница. — Я принимаю твою помощь! — и помахав на прощание котёнку, открыв Врата Времени, направилась в сторону дворца.

***

Сидя на коленях, девушка от боли сжимала руками голову и тихо стонала, а лунная принцесса не останавливаясь продолжала: — Ну вспомни меня, Малышка, умоляю вспомни! Помнишь, как нам было весело собираться на день открытых дверей… ты ещё подмигнула мне в зеркале… — Мила со слезами на глазах добавила: — Когда я узнала, что ты моя будущая дочь, то обрадовалась этому… я очень люблю тебя! Серьги из Чёрного Кристалла в ушах Малышки рассыпались и она, подняв голову, посмотрела на Милу. — Мамочка! — и улыбнувшись уже потянулась к ней. Раздался сиплый голос: — Если ты отвергла мою сторону, то значит ты умрёшь! — тонкая чёрная стрела, направленная в сердце Малышки, рассекла воздух. — НЕТ!!! — закричала Мила и расталкивая всех, бросилась к ней, но мелькнула чья-то тень и оттолкнув принцессу, закрыла собой Малышку. У коленей юной девушки лежала закрывшая её собой, смертельно раненная воительница Времени и с трудом улыбаясь смотрела на неё. — Юная леди, — произнесла она и зашлась в кашле, — Вы будете такой же сильной, как и ваша мама, но всему своё время. — Плутон, Плутон, — позвала её лунная принцесса, — прошу не умирай! — и слёзы полились по щекам девушки. — Я всегда восхищалась Вами, будущая королева Земли, — вымученно улыбнулась в ответ она, — и всегда хотела бороться рядом с Вами… — Я всегда буду благодарна тебе, Плутон, — рыдала Мила, — только не умирай! Слабеющей рукой воительница погладила по-голове Малышку и соскользнувшая без сил ладонь, упав на землю, осталась не движима. Слёзы градом полились из глаз Малышки, закрыв лицо руками она сказала: — Это я… я во всём виновата! — из слезы юной леди внезапно появился Розовый Кристалл. Всех окутал тёплый нежно-розовый свет, заставляя прикрыть глаза, а открыв их они увидели перед собой Малышку, вернувшую свой детский облик и облачённую в форму воительницы. От удивления она осмотрев себя, опустилась на колени возле Плутона. — Это всё благодаря тебе! У меня получилось стать воином… как бы я хотела, чтобы ты открыла глаза и увидела это! Ты всегда поднимала мне настроение, когда в школе меня дразнили и говорили, что я не родная дочь королевы… ты поддерживала меня, когда мамы и подруг не было рядом…ты всегда была для меня лучшей подругой! Девочка снова заплакала, а подошедшая к ней Мила, молча обняла её, давая ей выплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.