ID работы: 6480958

Наша жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вдруг кто-то позвонил в телефон. Дженни: Алло? Менеджер: Алло, Привет уже встали? Сегодня тренировки.А завтра вы идёт на шоу. Дженни: Ооо на какой шоу? Менеджер: Weekly idol. Дженни: Ууу нам нравится это шоу) Менеджер: До встречи. Дженни: Пока Джису: Что говорит? Дженни: Сказала что мы завтра идем угадайте куда? Лиса: Какой-то шоу, но на какой? Розэ: Ну скажи онни Дженни: Weekly idol Джису: Ооо круто Дженни: Ага Девочки позавтракали и поехали тренироваться. Лиса: Как думаете что завтра будем делать? Джису: Смеяться до упаду Дженни: Ага, и ещё вкусно победим Роза: А ещё будем танцевать Прошла четыре часа. Девочки уже дома. Дженни: Как же я устала, я пошла спать. Лиса: Спокойной ночи, онни) На следующий день. Время 9:01 Лиса как обычно всех будит. Лиса: Вставайте опоздаем, а то- крикнула она на весь дома. Все встали и начали собираться. Джису надела шорты с высокой посадкой, чёрную майку с картинкой сердца и чёрную ветровки. Дженни одела чёрную юбку с розовой футболкой. Розэ надела чёрные шорты, белую футболку и джинсовку. Лиса надела чёрную юбку и белый свободный свитер. Они уже стояли у выхода и ждали водителя. Лиса: Аааа я так нервничаю. Джису: А я рада. Розэ: А вот и водитель, пойдёмте. Все вышли и если в машину. Через 15 мин они уже были там. Зайдя в туда они зашли в гардеробную. Кто-то постучался в дверь. Дженни: Да? Менеджер: Привет девочки, хорошо выглядете ну в прочем как всегда) Все: Спасибо Менеджер: Будьте готовы, все ждут остальных ребят. Они должны скоро подъехать. Джису: А мы думали что только мы будем- удивившись сказала она. Менеджер: Нет, с вами будут ещё и BTS. Ладно я пошёл. Сидите тут я сам вам скажу когда выходить. Менеджер вышел. Розэ: Огоо теперь я тоже нервничаю. Дженни: Интересно что будет? Через 5 мин. Зашёл менеджер и сказал выходить. Режиссер: Камера…Начали. Ведущий Дони: Пам пара бам… Ведущий Кони: Почему ты поёшь? Дони: Потому что счастье в этом мире есть, к нам пришли девушки. Кони: И не только девушки. Давайте встретимся с нашими гостями. Вместе: Weekly idol.-закричали они Кони: Эти девушки с которыми не соскучешься Дони: Огоо, они тут! Кони: Эта группа у которых поклонники растут с каждым днем. Дони: BLACKPINK Заиграла их песня и девушки вышли. Девочки: 1.2.3.Здравствуйте, мы группа Blackpink.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.