ID работы: 6480958

Наша жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Заиграла их песня и девушки вышли. Девочки: 1.2.3.Здравствуйте, мы группа Blackpink Дони: Уаааа вы как всегда очаровательные) Девочки (смущаютя): Спасибооо Кони: А давайте теперь пригласим следующих гостей Дони: Крутая, милая, мужественная группааа BTS Заиграла песня BTS. И они вышли. BTS: 1.2.3 Bangtan! Привет! Мы BTS. BLACKPINK: Здравствуйте! Дони: Ух в нашей студий стало так жарко Кони: Как поживаете ребята? РМ: А по нам не видно, конечно отлично ещё и узнав что на этот раз мы будем не одни на студий Девочки засмущались. Дони: Тогда приступииим) Кони: Рандомный танец с наказанием. BTS: Уоу. Девочки в шоке. Дони: Вы по очереди будете танцевать на свои песни. Кони: Но как мы будем наказывать их? Дони: Что насчет того что, тот кто ошибеться должен сказать комплимент всем участникам другой группы. Ребята и девушки были смущены. Кони: Прекрасная идея, таак какая группа будет первой. Вокруг тишина. Все смотрят друг на друга Дони: Ну парни тогда вы первые. Заиграла песня BTS-Run. Ребята начали танцевать. Девочки смотрят на них. Кажется всё идеально, но вдруг Чимин ошибается. Дони: Йааа. Чимин как всегда ты ошибаешься. Кони: Так что давай начинай. Чимин подходит к Джису. Чимин (стесняется): Вежливая. Джису: Спасибо) Следующая Дженни. Чимин: Прекрасная) Дженни улыбнулась. Розэ. Чимин: добровольная Розэ покраснела. Лиса. Чимин: Точно как Чонгук, такая же милашка.-сказал парень и начал смеяться. Лиса покраснела, а Чонгук посмотрел на неё улыбаясь. Кони: уаааа Чимин в начали ты кажется был хорош в этом, но почему сказал Лисе так- начал и он смеяться Чимин: Ну нет они и вправду похожи. Дони: Ну что теперь девочки дерзайте Девочки встали посередине и в надежде сделать всё превосходно начали танцевать. Всё шло хорошо, но Джису ошиблась, Дони и Кони это не заметили. Хосок: Эй эй они ошиблись. Дони: Кто кто? Джису: Нееет ни кто не ошибься) Девочки начали смеяться. Кони: Джису говори честно) Хосок: Да да она ошиблась я видел Дони: Ну что Джису, начинай. Джису: Ой вы все красивые)- сказла она засмущалась. Парни: Эй так не честно Девочки: Всё честно- начали поддерживать они Джису. Кони: Ладно девушкам можно. Режиссер: Всё стоп, отдыхаем. Девочки подошли к менеджеру. Всё это время Чонгук не отрывал глаз от Лисы. Pov/Чонгук. Боже она такая красивая. Как я её раньше не замечал. Блин Чонгук что с тобой. Хватит на неё пялиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.