ID работы: 6481043

Готэм. Условный рефлекс

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 0 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сноп разноцветных огней слепил глаза, а от громкой музыки закладывало уши. Отдав Брюса в руки своим подручникам, Джером направился к зелёно-красному шатру, находившемся в центре цирка «Board work». Войдя внутрь, юноша огляделся и заметил сидящую в углу на кушетке девушку.       — Папочка вернулся, Мегги, — изобразив подобие улыбки, произнёс Джером. — У тебя всё готово?       Услышав его голос, Меган испуганно подняла глаза и робко улыбнулась в ответ.       — Д-да, вроде бы, всё.       Джером нахмурившись, скользнул по её лицу серьёзным взглядом, чувствуя, что что-то явно не так.       — Эй, малышка, — протянул он, подходя к девушке, — у тебя всё хорошо? Выглядишь весьма… напряжённой.       Меган вздрогнула, когда он опустился на кушетку рядом с ней. Заметив это, Валеска придвинулся к ней и притянул к себе за талию, поднимая её лицо за подбородок и заглядывая в небесно-голубые глаза. Меган, не выдержав этого взгляда, стыдливо опустила глаза, и Джерому это не понравилось. Немного нахмурившись, парень наклонился к девушке, и его губы настойчиво прижались к её губам, вынуждая её слегка отпрянуть и закрыть глаза. Не обращая на это никакого внимания, юноша лишь прижал Меган к себе и повалил на кушетку, нависнув сверху и продолжая сминать её губы в требовательном поцелуе. Ощущая, как её руки настойчиво упираются ему в грудь, пытаясь отвести от себя, Джером слегка отстранился и поднял на неё вопрошающий взгляд, пытаясь понять, что послужило причиной такого поведения.       — Что не так, Меган? — грозно спросил парень, продолжая нависать над девушкой и пытаясь заглянуть ей в глаза.       — Ты… ты убил Дуайта.       Джером устало вздохнул и прижал горячую ладонь к её щеке, вглядываясь в её лицо.       — Да, это так.       — Но за что?       Валеска окинул непонимающим взглядом.       — Ты ведь была там. Что с тобой, Мегги?       Меган испуганно молчала, боясь рассердить его. Джером встал с кушетки и повернулся к девушке спиной, заложив руки назад.       — Он отрезал моё лицо, — принялся объяснять парень после небольшой паузы, — вдобавок, он пытался представиться мной, и это была худшая актёрская игра, которую я видел.       Валеска вновь повернулся к Меган и начал подступать к ней, медленно приближаясь. Дойдя до неё, он наклонился к девушке так, что их лица оказались на равном уровне.       — А ещё, — прошептал юноша, — всё то время, пока я был мёртв, он заигрывал с моей девушкой, за что получил по заслугам. Разве не так, Мегги? Разве это не веские причины, чтобы этот никчёмный работник морга взлетел на воздух?       Девушка вдруг подняла на Джерома глаза, полные нерешительности. Парень, слегка усмехнувшись, вновь взял её лицо за подбородок и прильнул к её губам, стараясь на этот раз ничем не спугнуть. Меган начала робко отвечать на поцелуй, а затем вовсе притянула Джерома к себе за шею и прижалась к его губам как можно сильнее. Поддавшись ей, юноша с тихим рыком повалил её на кушетку и прижал её своим телом.       — Ты принадлежишь мне, Мегги, — часто дыша, прошептал он на ухо девушке. — Только мне… Ведь так?       — Да, — выдохнула она в ответ, чувствуя, как тяжело дышит Джером.       — Так докажи это. Докажи…       Меган прервала его поцелуем, притягивая к себе за шею. Затем её губы скользнули по его щеке, мягко коснулись мест, где скобы вошли в кожу. Джером слегка поморщился, а затем взял её за плечи и отстранил от себя, вдавливая её спиной в кровать. Его рука легко скользнула по её плечу, неспешно оттянула короткий рукав платья, оголяя её кожу, начала опускаться ниже и вскоре частично оголила её грудь. Грубая ладонь накрыла её, и Джером заметил, что девушка начала тяжелее дышать. Он хищно улыбнулся и резко переместил руку с её груди на её шею. Схватив её за горло, он сдавил его так, что кончики его пальцев побелели. Меган рефлекторно дёрнулась, стремясь схватить его руку, чтобы остановить, но Джером лишь цокнул языком и неодобрительно покачал головой.       — Ты же знаешь, что этого делать не надо.       Меган тут же подчинилась. Она приоткрыла рот в попытке вздохнуть, и Джером тут же накрыл её губы, жадно целуя, принявшись слегка посасывать её нижнюю губу. Его пальцы сжались ещё сильнее, и девушка дёрнулась, молча протестуя против такого обращения. Словно не заметив этого, Джером свободной рукой задрал подол её платья, бесцеремонно проник под бельё и нащупал клитор. Он принялся его поглаживать, надавливая всё сильнее, и девушка тихо застонала ему в губы, чувствуя, что вот-вот потеряет сознание. Джером, прикусив её нижнюю губу и слегка оттянув её, отстранился, и теперь чуть свысока наблюдал, как её глаза закатываются, то ли от наслаждения, то ли от того, что его рука продолжала сжимать её горло. Он хорошо знал её тело, знал, что оно может выдержать, что и как надо делать. Вскоре Меган выгнулась навстречу ласкающей её руке, её колени сомкнулись, и она сдавленно застонала, бурно кончая. Рука Джерома тут же отпустила её горло, и девушка хрипло вздохнула, тут же закашлявшись, дрожа от нахлынувшего оргазма. Не ожидая, пока она придёт в себя, грубо перевернул её на живот и резким движением стянул её трусы до коленей. Меган, застонав, прогнулась в спине, всё ещё ощущая приятную пульсацию в паху. Его руки легли на её бёдра, притягивая ближе к нему, и парень с силой шлёпнул её по ягодице. Он схватил её за волосы, слегка намотав их на свою руку, и вдруг грубым толчком вошёл в неё, не давая привыкнуть. Меган вскрикнула, выгнув спину, будто бы пытаясь отстраниться, но Джером навалился на неё всем своим телом, и его зубы больно прикусили мочку её уха. Он продолжал двигаться, не позволяя ей хоть на миллиметр отстраниться от него, кусая её плечи и шею, нарочито делая это чересчур сильно. Закатив глаза от наслаждения, он овладевал её податливым телом, которое больше не противилось ему и послушно выгибалось навстречу его движениям. Одной рукой он нащупал её грудь и грубо смял её, и Меган закусила губу, то ли от боли, то ли от удовольствия. Девушка дёрнулась под ним, будто бы в очередной пытаясь освободиться, но вдруг громко застонала и выгнулась, как от оргазма. Рваное дыхание Джерома на её шее говорило о том, что он тоже вот-вот кончит, и когда это случилось, он громко застонал и впился зубами в её плечо. Его руки, державшие девушку, напряглись, и Меган почувствовала, как что-то тёплое стекает по её бёдрам. Он медленно поднялся над ней и похлопал её по бедру, призывая перевернуться на спину, на что девушка послушно повернулась к нему лицом. Джером помутневшим взглядом посмотрел на неё, его рука взметнулась к её лицу и погладила по щеке. Его пальцы скользнули вниз, большим пальцем парень провёл по её нижней губе, немного опухшей от укуса, и с его губ сорвалось:       — Хорошая девочка.

***

      Брюс ощутил, как с его головы стянули мешок, и на некоторое время огни ослепили его. Он сощурился и тревожно огляделся. Отовсюду слышался шум аттракционов, громкая музыка закладывала уши. Повсюду бегали разодетые и кричащие от восторга фрики. Джером стоял в стороне и усмехался, наблюдая за реакцией «богатенького мальчика». Брюс пробежался взглядом по территории цирка, с каждой секундой ужасаясь тому, как развлекались фанатики Джерома: одни, угрожая оружием простым горожанам, катались с ними на карусели, другие играли в игру «Бей кротов», только в роли кротов участвовали живые люди. Одному из «кротов» молот опустился на голову, и кровь брызнула на лицо и одежду ликующего игрока.       Меган подошла к Джерому и вручила ему чёрную шляпу с алой шёлковой лентой. Он улыбнулся ей, перехватывая шляпу из её рук и привлекая девушку к себе за талию. Брюс с недоумением и отвращением наблюдал за тем, как дочка бывшего мэра страстно целует Валеску. Наконец, отстранившись от неё, Джером натянул шляпу, повернулся к Уэйну и спросил, оскалившись:       — Как настроение, Брюс? Не хочешь развлечься перед выступлением?

***

      Всё закончилось так же стремительно и бурно, как и начиналось. Ударная сила полиции Готэма, сопровождаемая Альфредом, во главе с Гордоном и Буллоком помешала Джерому, когда тот пытался выстрелить в Брюса из пушки, напичканной ножами и гвоздями. Брюс, освободившись, заманил Джерома в дом зеркал и вскоре выскочил на улицу к Альфреду, оставив побеждённого маньяка в зеркальном доме. Когда Джером очухался и вышел из зеркального лабиринта, его уже поджидал отряд во главе с Джимом Гордоном. Меган обнаружили среди толпы — найти серебристую шевелюру среди других оказалось достаточно легко. Сотрудники, присутствовавшие при её аресте, с содроганием вспоминали, как она не прекращала бросаться на полицейских и хохотать в лицо людям, надевавшим на неё наручники.       — Новость об аресте Джерома быстро разносится. На улицах уже спокойней, — обратился Гордон к Буллоку, окидывая полицейский участок беспокойным взглядом.       — Как только ему пришьют мордаху, отправится в Аркхэм, — слегка недовольно ответил Харви, пристально взглянув на напарника. Спустя мгновение он как бы невзначай спросил:       — А что с его подругой, Меган?       Джеймс глубоко вздохнул.       — Скорее всего, отправится вслед за ним. Похоже, Джером сказал Ли правду: под его влиянием она точно съехала с катушек.       Харви озадаченно посмотрел на Гордона:       — Что-то типа «стокгольмского синдрома»?       — Скорее, что-то в духе «любовь до гроба». Я не говорил тебе, что они с Джеромом соулмейты?       Харви резко поднял взгляд на напарника:       — Чего?       — Да, — кивнул Гордон, — Джером намекнул на это Ли после воскрешения.       — Офигеть, — только и смог удивлённо выдохнуть Буллок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.