ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава.

Настройки текста

Pow Вова.

      Из-за того, что две ученицы покинули мой урок по какой-то там неизвестной причине, мне пришлось отправиться на их поиски по школе. Зайдя в левое крыло, я почувствовал легкий запах табака, и сразу же сердце сжалось, ведь запах плыл из женского туалета. Всегда презирал курящих девушек, ведь они – будущие мамы, которые вообще не должны класть в свой рот куски грязи. Нахмурившись, я вбежал в туалет и услышал знакомые женские голоса, которые что-то обсуждали, но после моего крика, сразу же затихли. Я подошел к последней кабинке, полностью провонявшей этим табаком и, открыв ее, даже не удивился: моя сестра и Саша стояли рядом и вопросительно смотрели на меня. Ах, удивляетесь, что мужики начинают за вами бегать по женским туалетам? А вам нечем уже оправдываться по поводу пропускания уроков физкультуры?       – Вы что, курите?!. – я старался быть спокойным, но это плохо выходило: голос понемногу переходил на крик, заставляя девушек немного дрожать. В углу стояло мусорное ведро, в котором не было сигарет, а обильное количество кровавой и простой бумаги давало понять, что некоторым сегодня не повезло, а другие расплакались по поводу какой-нибудь неразделенной любви. Все как обычно. Скучно и банально.       Девочки были в шоке и не могли и словечка промолвить, ну а я уже ждал поток оправданий. Саша опустила взгляд и сразу же заплакала, а Катя смотрела то на нее, то на меня, показывая, что вообще не понимает происходящего. Думаю, что сестренка не курила, ведь по ней этого вообще не видно, тем более от нее до сих пор веет какими-то цветочными духами, но точно не табаком, а вот от Александры… Хм, я даже не знаю, что мне с ней делать.       – Катя, оставь нас наедине, – попросил я вежливо, и сестра мигом кивнула и выбежала из туалета. Блондинка заплакала сильнее, когда я подошел ближе, но вместо ожидаемой ругани или ударов, о которых многие задумываются после того, как их видят с сигаретами, и вообще я никого не бью, а на девушек тем более руки не поднимаю, я посадил девушку на подоконник и подошел еще ближе, чувствуя ее учащенное дыхание, да и свое тоже. С каких пор я позволяю себе такие неприличные вещи? – Саш…       – Дверь, – сказала девушка в шоке. – Закройте дверь, чтобы никто не увидел и не услышал… – я улыбнулся и закрыл на легкий замочек кабинку и вновь вернулся к блондинке. Ее карие глаза бегали по мне, а наши лица были на одном уровне, так что я с легкостью смотрел на нее, вовсе не краснея и не карая себя за это.       – Я не могу понять того, что происходит, – придется начать тему первым, ибо Саша сейчас вообще не может говорить, – сначала появляются о нас слухи, затем ты вовсе меня избегаешь, а потом пропускаешь уроки и приветствуешь курение. Что происходит, Саша, объясни мне…       – Я рассказала Ведерниковой и Кате, – осторожно сказала она, – Катя обещала, что никому не расскажет, а Ведерникова… видимо, не так поняла всю ситуацию. Сама в ней виновата вдобавок… Ну а я просто не могу сейчас смотреть Вам в глаза, потому что мне дико стыдно… – девушка вновь опустила голову и начала тихо всхлипывать. Ее плечи слегка вздрагивали при каждой новой порции слез, заставляя сердце обливаться кровью. Мой серьезный взгляд тут же превратился в невинный, я стал беспокоиться за ученицу и поэтому обнял ее, чтобы хоть как-нибудь утешить. Саша тут же затихла и слегка вздрогнула, но обхватила руками мою шею, отчего я оказался еще ближе и случайно коснулся губами ее щеки. Точнее, провел ими, но поцелуя не было, а мои щеки неожиданно загорелись, и я отстранился от нее, пытаясь сказать одну очень важную фразу:       – Если ты хочешь знать, – этим началом мне удалось привлечь внимание девушки, точнее Александра подняла на меня уставший взгляд и принялась слушать, – мне не нравятся курящие девушки. Тем более те, которые даже школу не закончили…       Ее щеки тут же вспыхнули, и она легонько улыбнулась, плавно сменяя это на ухмылку. Вот это настоящая Сашенька – сначала простая улыбка, а затем озорная ухмылка. Я усмехнулся и вытер ее слезы большими пальцами, обхватив лицо ладонями. Наши взгляды встретились и мне пришлось улыбнуться, дабы не показать свои настоящие эмоции. Я взял ее руку в свою, немного подталкивая вперед, чтобы Саша спрыгнула с подоконника и пошла за мной, но потом случайно сплел наши пальцы. Ха-х, а может быть, это было и не случайно… Все равно, нам пора на урок.       Под конец дня я совсем не мог понять своего состояния: постоянно лезли мысли о Деминой, также мне не нравилась ее фамилия, и я постоянно представлял ее, как Алексееву. О-о-о-х, моя больная фантазия приехала не очень вовремя и перешла все границы. Это же просто недоразумение, которое произошло в моей жизни, и я должен все спокойно забыть и не вникать в ситуацию… Но почему тогда начинаю думать о ней?       Встретив Катю, которая шла в туалет, чтобы вылить грязную воду (видимо, сегодня была дежурной по классу), я спросил у нее некоторую информацию про Демину Сашу, а потом, случайно ухмыльнувшись, этим серьезно удивив сестру, отправился к Артему, чтобы попросить помощи.       – Друг, выручай! – сказал я, заходя в его кабинет и закрывая дверь на замок. Мельников сидел за рабочим столом и равнодушно поглядывал на меня, что-то изучая в компьютере. – Это очень важно! От этого зависит моя судьба и дальнейшая жизнь!       – Что на этот раз? – он устало вздохнул и полностью отвернулся от компьютера, немного отъехав на стульчике влево. – Признавайся, чего успел натворить… – я сел на первую парту и грустно взглянул на коллегу.       – Из-за одного инцидента, который произошел со мной не так давно… в общем, я стал много думать об одной особе, которая в этом участвовала… но ведь… я же не мог в нее…       – Мог, – спокойно ответил Мельников, оттягивая челку. – Еще как мог.       – Но она же мне никто! И если я постоянно начал о ней думать, да и она постоянно начала врываться в мои мысли, это же все равно не может значить того, что я влюбился в нее!.. – на секунду я затих, понимая, что Артем прекрасно догадался о ком я говорю, и поэтому мне пришлось терпеть его таинственную ухмылку, с которой он смотрел на меня. – Артем, не издевайся!       – Да все ты мог! Это, Вовочка, называется «любовь с первого взгляда»!       – Да какая к черту любовь?! Не люблю я ее, не люблю, Артемушка! – его имя пришлось исковеркать, чтобы дать парню намек на то, что сейчас мне не до шуток. – Пойми, мы же с ней раньше не общались так, чтобы я неожиданно взял и начал о ней думать… мне только из-за этого страшно… как забыть ее или убавить поток мыслей?       – Никак, – он отодвинул стул и встал, подойдя ко мне. – Я же как-то о Алексеевой думал, думал, думал… в итоге, начал добиваться ее внимания, чтобы добиться хоть какого-то результата. И по началу сам не понимал и не осознавал, чего творю, потому что будто погрузился в какой-то гипноз. А за ним тебя ждем уже настоящая влюбленность, но, чтобы она была «положительной», ты должен добиваться внимания этой девушки. Иначе, настрадаешься. Любовь всегда приходит неожиданно и поглощает нашу жизненную силу, оставляя только за собой следы.       – Да не любовь это! – снова повторил я. – И вообще, не нравится мне ее фамилия… Не подходит она ей.       – А это уже другое дело, – Артемий растянулся в широкой улыбке и начал косо на меня смотреть. – Когда ты начинаешь размышлять о таком, то все: это значит, что ты хочешь поставить в ее паспорте штамп со своей фамилии. Мне нравится твой ход, Алексеев, и я уверен, что Саше эта фамилия будет прекрасно идти…       Я раскрыл рот от удивления, и коллега тут же засмеялся, похлопав меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.