ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать третья глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      Сегодняшний день не предвещал чего-то необычного. Наконец-то наступил апрель, но снег не спешил таять, зато воздух сменился на более теплый, и я, как и многие школьники, стала ходить без шапки в одном пальто. Мама недавно купила мне ботинки на платформе, и теперь моя голова почти доходит до щеки Артема. Ы-ы-ы, мелочь, а уже приятно. Хотя бы целовать стало легче.       Я еле-еле пришла в этих весенних ботинках в школу и обрадовалась, когда услышала, что сегодня будет только четыре урока. Младшие классы пишут какие-то работы, и днем приедет комиссия, поэтому нас так рано отпустят. Первым уроком была математика, и самое опасное для меня было то, что домашнее задание я не сделала. Все потому что мне Тема не дал… сначала мы просто поужинали, а потом… ох, накажут же меня за такое.       – Доброе утро, – я вошла в класс с легкой ухмылкой, убедившись, что самая первая приперлась в такую рань. – Ой, а тут такая ситуация произошла… Артемий Александрович… – я закрыла дверь на замок и медленно, плавной походкой приблизилась к учителю и села к нему на коленки, кладя руки на широкие плечи. Ухмылки с наших лиц не спешили уходить, что немного смешило меня. – А я забыла сделать домашнее задание, потому что мой парень не дал возможности вчера его выполнить… – его руки перешли на мои ягодицы, прижимая сильнее к мускулистому телу и чуть-чуть задрали мою и так короткую черную юбку. – Вы меня простите или накажете?       – Накажу, – прошептал учитель, наклонившись ко мне и опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. И в этот момент я громко рассмеялась, понимая, что мы ведем себя как такие конченые влюбленные придурки… Артем тоже подхватил мой смех, и теперь мы обнимались и пытались успокоиться.       Когда класс был полон сонными учениками, я подошла к Деминой, которая стояла около учителя и что-то ему говорила…       – Поймите меня, у меня сейчас такое плачевное состояние, что я бы не хотела сидеть с этой Ведерниковой… до Вас, наверное, еще не дошли слухи о ее проказах в мою сторону, да и я сама не хочу особо вспоминать это все… Пересадите меня, пожалуйста к кому-нибудь, но только не к ней!       – Хорошо, хорошо! Только успокойся! Вот, – он указал на мою парту, – садись с Алексеевой. Надеюсь, с ней то тебе будет комфортнее…       – Да! Спасибо большое, Артемий Александрович! – она улыбнулась такой счастливой улыбкой и быстренько заняла соседнее место, удобно плюхнувшись на твердый стул.       Ура, теперь я буду сидеть с самой нормальной персоной из класса! Ауе! А еще мне нравится то, что сегодня у нас еще и физика будет, вроде бы через урок. Повеселимся по полной!

Pow Вова.

      Вдруг, мое подсознание захотели порезвиться, словно детство в попе заиграло. Игрой были следилки за Деминой, которую я только недавно увидел в школе. Я шел, как будто попить воды в сторону столовой, чтобы краем глаза заметить знакомую фигуру. Девушка медленно поднималась на третий этаж, и по своему мышлению и догадкам, я понял, что у одиннадцатого "А" физика или математика, или даже классный час. Свернув обратно, мне пришлось подняться по другой лестнице и сделать вид, что просто направляюсь к коллеге. Сердце подозрительно застучало сильнее и громче, отдавая ритм в ушах, голова закружилась, создавая такое ощущение, будто сейчас у меня поднимется давление, и я упаду в обморок. Саша зашла в кабинет и прошла прямо, не как раньше. Ее что, пересадили? Ладно, сейчас узнаю. Подойдя к двери, я спрятался за ней и начал осторожно выглядывать, чтобы рассмотреть класс. Артем сидел на учительском столе, разговаривая с Катей, которая стояла рядом с ним, а Демина раскладывала вещи около Алексеевой. Это как понимать? Неужели теперь, между ею, мной, Катей и Артемием образовался такой "квадрат", из которого придется мне выбираться? И да, почему Мельников считает, что я влюблен в Демину? Я не отрицаю, что эта блондинка очень симпатичная: ее глаза постоянно блестят и горят игривым огоньком, а уже давно знакомая ухмылка заставляет каждый раз усмехаться... Черт, и как это понять? Все-таки, не чувства... Тогда что? Симпатия? Да почему все так сложно?!       – Эм... – я вышел из мыслей и вернулся в реальность, когда увидел перед собой Катю. – Ты что тут делаешь, а?       – Стою, – совершенно спокойно ответил я, изучая Катино непонимающее лицо, которое в ту же секунду изменилось на легкую ухмылку. – Нет. Нет! Нет!!! Это не то, о чем ты подумала! Алексеева, угомони свои мысли и бурную шаловливую фантазию! – но сестра меня, будто бы, не слышала и продолжала делать какие-то выводы для себя.       В этот момент знакомая светлая головка повернулась и встретилась со мной взглядом. Я покраснел, но продолжил смотреть на нее, отчего у блондинки появилась та самая ухмылка, которую я, почему-то, и ожидал увидеть. Мир, будто бы, перестал существовать, но я прекрасно понимал, что не мог влюбиться так быстро в эту девушку. Ладно, смирюсь с тем, что испытываю к ней симпатию – она мне нравится. И своей красотой, и своим характером. Но черт бы ее подрал, зачем она сейчас поднимается со своего места и направляется в мою сторону? Кажется, я забыл, как дышать. И сейчас задохнусь, прямо на ее глазах.       – Здравствуйте, Владимир Александрович! – сказала она, проходя мимо меня, слегка толкнув плечом, и с какой-то странной улыбкой. Ну все, это конец... Теперь она подумает на меня не того...       Я сделал вид, что будто бы сейчас ничего не произошло и вошел в класс. Артем смотрел на меня с легкой ухмылкой, за что я хотел разозлиться на него. Катя прошла мимо нас и заняла свое место, пытаясь закрыть телефоном свою улыбку. Ну, вы меня уже достали! Перестаньте так делать!!!       – Ну что? – спросил он, соединив руки в замок, поднимая руки вверх, тем самым зевая.       – А что должно было произойти? – удивился я, показывая себя дураком в глазах друга.       – Хм, даже не знаю... – он шире улыбнулся и потер глаза. – А мне нравится наблюдать за твоими представлениями, Алексеев. Думаю, что с каждым разом это будет смотреться веселее.       – Ой, да ладно, – я улыбнулся. – Хотел бы еще поболтать с тобой, но увы, времени не так много. Удачи, Мельников!       – Презервативы купить не забудь! – крикнул учитель мне вслед, из-за чего весь класс засмеялся, а мне пришлось повернуться к ним и сделать миленькое личико для исправления спонтанной ситуации. Будто бы я не обиделся...       Однако, сегодня явно не мой день. Возвращаясь в школьный спортазал, я заметил, что Демина стоит около расписания с Алексеевым Сашей, это тот паренек, с кем в начале учебного года соревновалась моя сестра. Писатель хренов. И все бы ничего, но этот сволочь взял ее за руку и начал что-то шептать на ухо, а Александра, в свою очередь, заливисто смеялась, переплетая их пальцы. Наверное, я бы сейчас подошел и врезал этому идиоту, но... не могу. Потому что я никто для Саши...всего лишь учитель… При этом, меня поглощает ужасное чувство, которое я уже давно не испытывал... Ревность? О-у, да, я же еще тот чертов собственник, от которого нужно держаться подальше. В этот момент Демина повернула голову и встретилась своим счастливым взглядом с моим, чересчур подавленным. Ее улыбка вмиг пропала с лица, а легкий, появившийся румянец немного заставил меня улыбнуться. Мы смотрели друг на друга еще несколько секунд, но блондинка опустила взгляд первой, а я направился в спортзал, пытаясь успокоить свою злость на этого Алексеева. Вообще офигел! Фамилию мою спер, а теперь и ученицу, с которой у меня началась другая жизнь! Не прощу ему этого!       Не было предела такому потоку эмоций. Я зашел в зал, толкнув двери, держащиеся на соплях так, что от стен отлетела краска, а громкий звук такого удара нарушил мертвую тишину. Нужно успокоиться... успокоиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.