ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      Наступил апрель. Холод окончательно сменился теплыми деньками и заставлял меня лишь улыбаться. Однако, не те проблемы, которые неожиданно появились в моей жизни. Одиннадцатый класс, нужно же поступать в ВУЗ, но мнения родителей и ребенка не совпадают. Что же делать? Не снимать трусы и бегать! Надо решать эту проблему, но у меня никак не получается. Даже Артем пытался помочь, поговорив с моими родителями, но мама с папой продолжают отстаивать свое мнение.       Я хочу поступить на журналиста, ведь такая профессия почти связана с писателем. Мне нравится заниматься этим, но от родителей я никак не могла ожидать того, что они собираются отдать меня в актерский. Серьезно? Какая из меня актриса? Если я занимаюсь танцами, то это не значит, что я всю жизнь должна следить за своей фигурой, и тем более кривляться перед людьми! Что за бред?!       Не хотелось бы в это верить, но у меня наступила депрессия. Из-за непонимания в семье. Хочется просто взять, разбежаться и спрыгнуть с крыши… звучит банально из уст каждого подростка, но, чтобы такое говорили перед выбором поступления… хотя, думаю, что это тоже вполне возможно.       Как-то так продлился целый месяц. В мае мы начали усердно готовиться к экзаменам, времени на остальное теоретически не хватало, на обнимашки и целовашки с Артемием Александровичем тем более, но мы старались продолжать стоять на ровном месте и не сбиваться с курса. Я редко ночевала у его, чтобы не нервировать родителей сильнее. Проблемы сильно ударяли нас, оставляя след, но все же исчезали, только жаль, что на их месте появлялись новые.       У моего брата тоже наступили тяжелые времена. Как-то раз он признался мне, что влюблен в мою одноклассницу – Сашу Демину. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Хочу помочь ему, но не знаю, что посоветовать. Оказывается, Артем давно об этом знает. Значит, до меня всегда доходит последней. Все же, я была рада за него и мысленно надеялась, что он сможет что-то придумать.       Сегодня я была готова убивать каждого, кто посмеет подойти ко мне, ведь после вчерашней истерики я опустошилась до такого состояния, что просто не могу ничего сказать. Мне и хорошо, и плохо. Я планирую остаться после уроков с Артемом, чтобы… позаниматься физикой…       Английский язык нам преподавали в кабинете музыки. Сразу вспоминаешь этот прекрасный предмет, который у нас не ведется уже с восьмого класса… эх, это были самые лучшие времена. Ну и ладно, пусть бы просто мы посидели в этом кабинете и все. Однако, великий и неповторимый Владимир Александрович на перемене забежал к нам, одним резким движением оказался за пианино и начал играть… неприличные песни. Это новая русская сцена, которую все должны прекрасно знать. ЛСП, Пошлая Молли, даже Фараон и так далее… Я не скажу, что мне было стыдно. Просто неожиданно видеть своего старшего брата а-ля учителя по физкультуре в исполнении таких песенок. Зато народ развеселил, за это ему уважение.       Благо, уроки длились для меня подозрительно быстро, и спустя несколько часов я уверенно зашагала в любимый кабинет, закрыв за собой дверь. Шатен сидел за рабочим столом и что-то усердно печатал в телефоне. Мне стало интересно, что же там.       – Твоя мама попросила, чтобы я сегодня отвез тебя к себе, – я подошла к учительскому столу и селу на колени к своему парню. – Не знаю, какие на это причины, но мне нравится…       – Мне тоже… – я провела кончиками пальцев по его шеи и остановилась на воротнике, немного сминая его. – А еще мне нравишься ты…       – Да? – руками он прижал меня ближе к себе и провел носом по щеке. – А ты мне больше…       Наши губы соединились в страстном поцелуе, и я была нереально рада за то, что закрыла дверь. Нам никто не сможет помешать!       – Неужели прямо здесь? – его губы все больше и больше касались чувствительной кожи, заставляя мне закрывать глаза от удовольствия. Издевается, гад, издевается…       – В жизни нужно попробовать все…       – Согласен…

***

      Я вернулась домой, чтобы забрать вещи на ночевку. Сняв кроссовки, тихо прошла в комнату, но на кухне заметила маму, которая смотрела телевизор и что-то готовила.       – Ты еще спасибо скажешь за то, что станешь актрисой!       – Я уже готова сказать спасибо тебе.       Собрав учебники, я уселась на кровать и начала лениво осматривать свою комнату. Чувствую, что скоро попрощаюсь с ней, ведь университет, в который родители пытаются меня отправить, находится ближе от Артема. Тем более, он будет не против возить меня туда. А ведь с этой комнатой у меня ассоциируется все… и детство, и подростковый возраст, и юность… Конечно, хочется прослезиться, но не хочу быть тряпкой. И так вчера дала волю эмоциям… пожалела об этом. В дальнейшем постараюсь не устраивать такие концерты, иначе меня отправят в психушку петь песни и выступать перед медицинскими работниками.       Просидев так пару часов, я получила одобрительный звонок и спустилась вниз, чтобы поехать вместе с Артемом к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.